Иван Дорн

pop/r'n'b

Igen Beatz

это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
Ім'я
Айван
Стать
чол
Вік
34
Адреса
Киев | UA
Повідомлення
2 244

Репутація
4 025

Мої гурти
Make Beats and One Beat Rec.

Иван Дорн

84393731.png

Иван Дорн родился 17 октября 1988 в Челябинске. В 1990 году переехал в Славутич в связи с работой отца на Чернобыльской АЭС. До второго класса носил фамилию Ерёмин, после по идее его матери сменил её, так как Лидия Дорн (мама Ивана) не хотела, чтобы её сына что-то чисто формально связывало с отцом, по утверждению самого певца, воспоминания о своём детстве он почти полностью стёр из памяти. Начал свой творческий путь в школе — пел учителям песни за оценки. Поэтому учился хорошо, занимался спортом. Впервые вышел на сцену в возрасте 6 лет на фестивале «Золотая осень Славутича».

Иван активно занимался спортом, стал обладателем многих спортивных званий: «Мастер спорта (Парусный спорт)», «Кандидат в мастера спорта по бальным танцам», 2-й разряд по плаванию, 3-й взрослый по лёгкой атлетике. Также Ваня профессионально занимался большим теннисом, шахматами и футболом. Касательно музыкальных достижений, Иван Дорн получил музыкальное образование по классу фортепиано, стал лауреатом и победителем многочисленных музыкальных конкурсов.

В 2006 году Иван принимает решение поступать в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого на факультет кинематографии. Он успешно сдаёт вступительные экзамены и зачисляется на I курс. По словам самого Дорна обучение в институте даётся ему с трудом, но сам он никогда не давал взятки преподавателям (Детектор лжи в программе «Только правда» это подтвердил). Мастером Ивана является Владимир Давыдович Оселедчик. Иван пробуется на роль телеведущего на канале M1 и с большим успехом становится им.

2007 год — на концерте Jamiroquai Иван Дорн знакомится со своей будущей коллегой Аней Добрыдневой и вместе с ней создаёт дуэт «Пара Нормальных». Дуэт очень быстро набирает популярность, создавая имидж молодых, энергичных людей. Осенью 4 октября 2008 группа выпускает свой дебютный альбом «Я придумаю Happy End», который в течение месяца не сходил с 1-го места хит-парада «Шереметьево-Борисполь» на «Gala Radio». Летом 2010 года солист «Пара Нормальных» Иван Дорн покидает группу и его место занимает Артем Мех. Бросил Иван группу, как утверждает сам, потому что у него закончился контракт.

last.fm

Дискографія:

2012 - Co'N'Dorn (320 кб/с)
76de747f0f6dfc34cf36b57aa8f61436.jpeg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2014 - Randorn (320 кб/с)
9ad3a5e1c01e0b74c93fbbc007dbe251.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
pop/r'n'b
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
Re: Иван Дорн

ладно я серьёзно :hi:

Дорн должен отвалить вам всем кучу бабла за такой агрессивный пеар. 28 страниц музыкальной темы - это вам не хуй собачий.

Дорн должен отвалить вам всем кучу бабла за такой агрессивный пеар. 28 страниц музыкальной темы - это вам не хуй собачий.
А ты думал, что мы все тут за бесплатно толчемся?

Ну я просто еще не совсем разочаровался в людях!!111 А видимо, пора :sad: Я-то думал, что тут ИСТИНУ ищут.

Bansheerie, :blessing_kiss:
Люди, как люди. :dontknow: Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги … Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди...

Есть люди которые барахтаются в гавне и радуются: "мед, полный бассейн мёда!"
Если даже это действительно так, настоящую жалость вызывают те люди, которые проходя рядом кричат: "Вы оглянитесь, это же гавно!", ныряют к ним со словами "вылазьте, это же просто бассейн жидкого поноса" и продолжают вместе с ними барахтаться с криками "Дерьмо! Дерьмище!"
Я так всю сознательную жизнь делаю. И не думаю, что качество жизни, как-то отличалось бы, если бы я этого не делал. :smile:

э рон дон дон э рон дон дон

лова-лова!

Bansheerie, :blessing_kiss:
Люди, как люди. :dontknow: Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги … Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди...

на кол их! :super:

Мы подпеваем только за лавэ, тут же модераторы гребут деньги лопатой,
ещё и наверное бесплатный вход на концерты Дорна в VIP ложу полюбасу

всё в этой теме больше не буду писать, объявляю протест, всем приятных выходных :super:

Каждому, кто отписался в теме, обещали монетку под язык и, на всякий случай, по монетке на глаза.

plow на всякий случай - я пошутил
я выкупил, это я не в твой адрес писал

Добавлено через 52 секунды
ті забіл добавить
так що ти проїбав, розумничок (с)

plow, біда: я цю фразу не встиг ще вивчити :crying:
треба написати на стінці коло монітора

Valmakar, шо ти тут в інтернетіках сидиш, ти шо в Чернівці не поїхав?

Eugene, я їду

53782_1346592553.jpg

поїзд о 10 вечора

Наденьте голову!

Наконец-то хоть один популярный артист на Неформате - а то везде андеграундное фуфло по полтора постинга, нечем перед дамами похвастаться :sad: С интересом читаю диспут, просвещаюсь, сейте и дальше разумное, доброе, вечное :agree:

Наконец-то хоть один популярный артист на Неформате - а то везде андеграундное фуфло по полтора постинга
может тебе лучше тогда тут потусоваться. горячие обсуждения творчества влада соколовского

может тебе лучше тогда тут потусоваться. горячие обсуждения творчества влада соколовского

Увы, не настолько развит, чтобы обсуждать такие глубокие темы, как
Есть ли в России нормальная поп-культура?
Поп-музыка нашего детства
К тому же там на главной какая-то Нюша (NYUSHA) :wow:, а заслуженные ветераны вроде Витаса :pray: оттёрты в глубины форума :dontknow: :sad:

Добавлено через 1 час 20 минут
2000-2010 в принципе были самым уебищным десятилетием, старые группы разрабатывали свой почерк, новые у них его пиздили, из интересного, появившегося за это время, хер выделишь пяток захватывающих самобытных команд
Разговоры о том, что условный "рок" (позже - электроника, выше тут писали про плагиаторов Шёнберга и Кейджа, что там ещё?) умер, ведутся ещё с 60-х. Стандартный миф, который каждое новое поколение слушателей воспроизводит заново. Тем не менее музыка живёт, пишется, сочиняется, и почему-то не умирает :dontknow:

Останнє редагування:

Вброшу. Самыми самобытными, интересными и достойными исполнителями эстрады снг были Света, Максим времен первого альбома, ранняя Ира Билык, Технология, Акула, Демо сугубо за 1 альбом, Вирус. Наверное, всё.

Drake de Vendeur,

а Тату? А Гости из Будушего времён первого альбома?

Drake de Vendeur,

а Тату? А Гости из Будушего времён первого альбома?

блядь, я вот думаю, хотел же еще написать один коллектив и не мог вспомнить какой. я про Гости из Будущего. только что ты подразумеваешь под первым альбомом? первые три альбома были традиционным джанглом, но я не любитель этого стиля. а вот альбом который вышел после них - очень хороший.
в Тату я разочаровался сразу после того, как понял, что по сути ни одна из их песен не была написана ими самими. хотя могу ошибаться.
я бы еще группу Рефлекс вспомнил за начало альбома Нон-Стоп. но после его начала идут отвратительнейшие песни

первые три альбома были традиционным джанглом, но я не любитель этого стиля. а вот альбом который вышел после них - очень хороший.

Да, я имел в виду первый их поп-альбом, Джангл период творчества не берём в расчёт, раз уж речь о поп музыке.

BCBRQGLCAAAHlz_.jpg

:lol:

Назад
Зверху