Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Оно и видно.187/81. визуально говорят вес под 90. хз. с недавних пор на массу я клал большой болт.
Исходя из свойств протеина и BCAA, совмещать их прием можно следующим образом:
Утром порция протеина для пополнения аминокислотных запасов истощенных за ночь
За полчаса до тренировки порция протеина для подготовки организма к тренировке
Перед самой тренировкой, на тренировке и сразу после тренировки (можно все вместе, можно выбрать один из вариантов) BCAA.
Через полчаса после тренировки протеин, для постепенного пополнения аминокислотного запаса.
Еще один вопрос приема протеина с BCAA: можно ли смешивать их вместе? Однозначно не стоит. Так вы смешиваете разное по скорости топливо для ваших мышц, и получается нечто среднее, попадающее в ваш желудок и не имеющее скорости, присущей BCAA. А ведь именно из-за нее мы покупаем такую достаточно дорогую добавку как BCAA. Поэтому между послетренировочным приемом BCAA и протеина надо сделать перерыв минут 20. Что принимать первым, а что, вторым, думаю, объяснять не надо.
как-то не логично, чем больше вес, тем меньше коэффициентКстати, 187/81=2,30864
168/60=2,8

так в том и прикол, шо по твоей пропорции чем больше рост и меньше вес- тем выше коэффициент, надо наверное перевернуть формулу)А разницу в росте учитывать не будем?
ну это ппц как сложно и по деньгам и по времени. Со временем к этому приду, надеюсь)Заморачивайся лучше на составлении правильного и крутого рациона
то есть если бы у меня вес был 100, то коэффициент был бы еще меньше.Ükrøp, А разницу в росте учитывать не будем?

та норм вроде темаи заказал себе вот такой хуйни и вот такой
я стараюсь, рилипищевые добавки без укомплектованного рациона не дадут ощутимого эффекта.
смотря какого. массонаборного не дадут.пищевые добавки без укомплектованного рациона не дадут ощутимого эффекта.
истина. даже в силовой раме очковато приседать без страховкиÜkrøp, проси чтобы страховали