Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
там техника решает, чтобы ее развить нужны годы тренировок, конечно да, в зрелом возрасте непросто будет постигать ТА.

тут соглашусь. при большом желании можно преодолеть любые негативные обстоятельства. но чтобы оно так горело у взрослого, для которого это просто хобби - ну редко такое бывает.но нет ничего нереального, все в ваших руках.
)
тогда лучше не надоТренера хуй найду

там таз больше нужен, чем плечи. Так что наверное и там гибкость нормальная. У меня из-за таза кривая траектоия, допустим, а плечи и спина достаточно гибкие (в мостик встать достатчоно хороший могу без проблем).Наверное благодаря дрищеватости, для моих напарников по залу сед со штангой на вытянутых руках - нереально, а мне норм (правда вставать напряжно )

аналогично)Что именно характерно, всю жизнь не понимал этот спорт, ну вышел жирный мужик, поднял штангу - получил медаль. А тут как переклинило, с хуя бы это?
Ükrøp;2686974 сказав(ла):как бицепс и плечи можно проработать?
Ükrøp;2686974 сказав(ла):Причем после треньки с плечами, я даже шапку надеть не могу, жжет так, будто ножом ковыряются, но ни крепатуры, ни особого прогресса, только на обратной бабочке вес растет, причем уверенно.
Ükrøp;2686974 сказав(ла):кстати, я уже 63, но жру как не в себя, когда сцу, кажется, будто гречкой воняет) но я ее 3 раза в день наминаю. Хотя по виду вроде такой же дистрофан, как и был, хз...
Ükrøp;2686974 сказав(ла):но зато вчера на последнем подходе жима лежа выжал 90фунтов + гриф 6 раз, что для меня вполне себе норм)

сегодня на последнем подходе 65кг 6раз без страховкиНе выебуйся, пиши в кг
для меня не варик, пробовал. Помогло делать бицепс с гантелями на наклонной и посоветовали еще кроссовер сделать на бицепс, попробую- расскажу)Лично мне помогает постоянно прибавлять вес
попробуй тягу к подбородку. Охуенная штука. Гирей вообще идеальноÜkrøp;2686974 сказав(ла):плечи:
вали свободные веса. Нахер те тренажерыÜkrøp;2686974 сказав(ла):разводка в стороны на тренажере.
ага, ток плечи выламывает, а так норм.попробуй тягу к подбородку. Охуенная штука. Гирей вообще идеально
согласен, тренажеры очко, для телок.вали свободные веса. Нахер те тренажеры
в большей степени конечно трапеция, но у меня плечи например болят после тяги к подбородку.тяга к подбородку? Єто ж трапеция + бицепс. какие плечи? передняя дельта краем только.
набрал 10кг, вот спустя полгодану это если только жопу зашить

нахуя такую нагрузку на печень? Из этого всего кроме протеина можно смело послать нахуй все остальное витаминки замени на фрукты/овощи - витамины в естественной форме, даже тот же витамин С синтетический усваивается лишь малая доля). Так же кожа - индикатор здоровья печени, так шо гоу анализы сдай, а потом к врачу...Ükrøp;2694028 сказав(ла):из добавок хаваю гейнер, прот, бцаа и креатин + витаминки
, а перенасыщение белка в организме - плохо.только перенасыщение начинается где-то за гарнью разумного по-моему. 1.5 - 2 грамма белка при постоянных нагрузках воплне адекватнео окличество. а чтобы вылезти за него надо именно ЖРАТЬ, как не в себяперенасыщение белка в организме - плохо.

Ükrøp;2695831 сказав(ла):Iomhar Baran, перестал хавать спортпит, жру гречку/рис/мясо/яйца, когда недоедаю за день, то прота минимально с водой выпиваю + витамины. Вроде лучше.

только перенасыщение начинается где-то за гарнью разумного по-моему. 1.5 - 2 грамма белка при постоянных нагрузках воплне адекватнео окличество. а чтобы вылезти за него надо именно ЖРАТЬ, как не в себя![]()
при отсусттвии болячек и вменяемом образе жизни.абсолютно индивидуальная штука + особенности обмена веществ

Ükrøp;2695841 сказав(ла):а может от качалки быть истощение?) ну я вот вроде по режиму хуярю, сплю ~8часов в день, но последние пару недель сил тупо нет и настроение галимое, притом никаких объективных причин тому вроде нет.

фотки "до" не делал, поэтому и "после" теряет смыслКстати, когда ты уже запилишь фотки до и после?

Даже обычные протеины не безвредные на самом деле