Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну так разбей базовые приседы в два этапа: на наклоны с грифом и машину гакка. в комплексе будет спина + ноги. те же яйца. только безопасней и без хоботов. в идеале при базовых приседах должен на ноги упор делать, а не на спину, ибо травматизм и вся хуйня.Ükrøp;2680718 сказав(ла):Bongzilla, а это не изолирующее?) я хуярю сначала приседы, потом - жим ногами
а зачем мне спина и ноги? причем спина к ногам?) я в день ног делаю плечи, спина отдельно идёт)ну так разбей базовые приседы в два этапа: на наклоны с грифом и машину гакка. в комплексе будет спина + ноги.
а какие мыщцы, по твоему, задействуются при приседаниях со штангой?Ükrøp;2680736 сказав(ла):а зачем мне спина и ноги? причем спина к ногам?) я в день ног делаю плечи, спина отдельно идёт)
)
комплексні вправи на то й комплексні що тренують багато різних груп мязів.Ükrøp;2680736 сказав(ла):а зачем мне спина и ноги? причем спина к ногам?
Gale, сам ты гакк.

не согласен. во-первых, наклоны со штангой технически правильн овыполнить, чтобы не сломать себе позвоночник нахерн - задача более нетривиальная, чем научится приседать. во-вторых, работа мышц синхронизированная и отдельная - две большие разницы. Единственное что, подсобочка на спину в виде наклонов может улучшить результаты в приседаниях. Но новичку этим рано морочится.ну так разбей базовые приседы в два этапа: на наклоны с грифом и машину гакка. в комплексе будет спина + ноги. те же яйца. только безопасней и без хоботов.
я не сильно в этом шарю, но например вота какие мыщцы, по твоему, задействуются при приседаниях со штангой?
Приседания со штангой - базовое упражнение в бодибилдинге и пауэрлифтинге, для развития мышц бедра и ягодиц.
ну так я и развиваю мышцы спины, только в разные дни с ногами.без нормально розвинених мязів спини\пресу ти фіг присядеш правильно з великою вагою
со спиной в приседаниях нужны стабилизаторы, они в указанных цпражнениях работают или опосредовано, или не работают. самое то для них гиперэкстензии лодочка и таки наклоны со штангой.Ükrøp;2680759 сказав(ла):и тягу в наклоне я делаю и с грифом и с гантелями
а становая?и таки наклоны со штангой
ну да, становая тожеÜkrøp;2680762 сказав(ла):а становая?

адептам гирь, если я не один такой)

жирка ты по-любрму поднабрал. такова уж специфика набора весаÜkrøp;2685104 сказав(ла):правда я гейнер еще прикупил, так что наверное просто жирка поднабрал

ну и из-за спины я во всяких вертикальных нагрузках очень потихоньку стараюсь делать и прибавлять. Хотя последнее время стал залипать на тяжелую атлетику, все чемпионаты последних лет пересмотрел, хочу тоже попробовать порасчехлять но ссыкотно пиздец 
там нужно гибкость в тазобедренных ебатую развить. иначе спине будут гайки. я бы не смог в ТАХотя последнее время стал залипать на тяжелую атлетику, все чемпионаты последних лет пересмотрел, хочу тоже попробовать порасчехлять но ссыкотно пиздец

нужно тренера грамотного найти. без него никак. самостоятельно нереально, ТА сложная наука.. Хотя последнее время стал залипать на тяжелую атлетику, все чемпионаты последних лет пересмотрел, хочу тоже попробовать порасчехлять но ссыкотно пиздец
там техника решает, чтобы ее развить нужны годы тренировок, конечно да, в зрелом возрасте непросто будет постигать ТА.там нужно гибкость в тазобедренных ебатую развить. иначе спине будут гайки. я бы не смог в ТА