Acid King

stoner/doom, US

Milla

mp3 128 kbps
Адреса
Danzig
Повідомлення
68

Репутація
4

519_logo.jpg

519_photo.jpg

Однажды в Америке, Лори С. со своими друзьями открыли для себя место под названием Busse Woods - заповедный лес в окрестностях Чикаго, где молодежь того времени активно развлекалась пока местечко не накрыла полиция. Потом была книга - Say You Love Satan - главный герой Рики Кассо (ака Acid King) отличился тем, что совершил сатанинское убийство в 1984 в штате Нью-Йорк. Вот так нашлось название. Где бы теперь найти группу? и вот 1993 год - идея о АК все еще идея, но Лори уже в Сан-Франциско - она находит басиста Peter Lucas, и драммера (он играет и по сей день - видно из-за того факта, что тоже книгу прочел=) Joey Osbourne и дело пошло! Какими же были АК образца 93-го? Дисторшн, плотные рифы гитары/баса. Тяжелые, но космические. У АК всегда была проблема с басом - за всю историю в группе играло 5 басистов(Peter Lucas, Dan Southwick, Brian Hill, Guy Pinhas, Rafa Martinez).

Я думаю отдельно надо написать про релиз АК 2005 года - да-да я про ІІІ - ибо на этот алб было потрачено 6 лет и, черт возьми, он звучит именно так как надо! И даже не смейте думать, что это какой-то полностью вылизанный и продуманный звук! Нет, звучание действительно raw! Медленные, горы гипнотических ритмов. Уроните этот диск на пол и грохот будет слышен на острове Буве!

а еще Лори это наверное самый любимый женский вокал, вообще. просто восхитительная женщина!

Состав
* Lori S. - гитара, вокал
* Joey Osbourne - драмы
* Rafa Martinez - бас

84930.png

1994 - Acid King EP
To view the content, you need to Sign In or Register.

1995 - Zoroaster

8ac6252d3fe2.jpg

1997 - Acid King & Altamont - Down With The Crown - Wanted Dead Or Alive Split

1999 - Busse Woods (reissued in 2004 with bonus tracks)
1999 - In The Groove (compilation CD)

46043.jpg

2001 - Acid King & The Mystick Krewe Of Clearlight - Free... - The Father, The Son And The Holy Smoke Split

2003 - Daze Of The Underground (A Tribute To Hawkwind)

c4c2417e03f8.jpg

2004 - Busse Woods [Small Stone Reissue]

003d59568e9d.jpg

2005 - Acid King III

e4e05a23dd97.jpg

2006 - The Early Years (Compilation)

bda804cfdc02f33afec63f496e32bc36.jpg

2015 - Middle of Nowhere, Center of Everywhere

Description
stoner/doom, US
Останнє редагування модератором:
вполне резонно

регулярно их переслушиваю кстати. не надоедают ни капли.

самая крутая их композиция - это интро на сплите с Мистик Кру оф Клиэрлайт :pray:

вор оф э майнд тупо на репите сейчас дома

заебок команда
сочные риффы, отличный вокал Лори
любимые темы - Tank и On To Everafter :super:

Огромное спасибо всему неформату за наводку на эту прекраснейшую группу! Просто тупо в космос улетел :wow: :pray: :happy:
На очереди Electric Wizard :oh-yeah:

почему здесь не залит III ?

залить вам III в 320? если надо, то вечером сделаю)

Северный Олень, заливай. Я уж было начал, а оказалось что у меня 192 :cranky:

не 320, но 256, ошибся)
но по-сути разницы никакой)
рип пацанский, качал у стонерробикскскса когда-то)

1240391597_ss-054.jpg

Acid King - 2005 - III

а у меня 320) я проверил)

zebulon pike, ну вот теперь скачай то шо я залил и померяй осцилографом(или как его??) все частоты:stupid:

но я не помню, где взял :thinking:

Добавлено через 35 секунд
Северный Олень, та я не шарю эти херни)) я даже могу предположить, что у меня транскод)

Добавлено через 1 минуту
а, не-не, у меня всё нормас, я вспомнил где качал. На нойнеме Эйсид Кинг в качестве есть практически весь. Вот ссыль на источник - тут

Добавлено через 2 минуты
но перезаливать ничё я не буду, нафик, если уже залито. между 256 и 320 нет существенной разницы. Вот между 128 и 192 есть)

31.07.09. клуб Groovestation, Дрезден, Германия

Picture044.jpg

Picture098.jpg

Picture100.jpg

Picture106.jpg

Picture110-1.jpg

Picture113-1.jpg

Picture117.jpg

Picture121.jpg

Picture127.jpg

Picture128-1.jpg

Picture130.jpg

Picture138.jpg

Picture141.jpg

Picture142.jpg

Picture143.jpg

Picture148.jpg

Picture153.jpg

Picture155.jpg

а есть какой-нибудь похожий околостоунер со здоровой (всмысле не очень большой) долей дума? меня эйсид кинг что-то подзаебали, при всей их охуенности, хотелось бы чего-то слегка более близкого к идеалу, тоже стоунер, тоже дум, желательно с женским вокалом

а есть какой-нибудь похожий околостоунер со здоровой (всмысле не очень большой) долей дума? меня эйсид кинг что-то подзаебали, при всей их охуенности, хотелось бы чего-то слегка более близкого к идеалу, тоже стоунер, тоже дум, желательно с женским вокалом

Reino Ermitano:deal:

regn,Jex Thoth. по музиці не зовсім то, але мені паралельно їх подобається слухати

Добавлено через 21 секунду
а рейно ерміблабла мені теж не дуже сподобались

Назад
Зверху