Кстати говоря, в ближайшее время эту горе-команду возглавит не кто-нибудь, а Джордж Карл. Это ведь он тренировал тот самый Сиэттл с Кемпом/Пейтоном? В любом случае, его Денвер двухгодичной давности был мне крайне симпатичен: очень зрелищная, бегущая команда. Так что посмотреть будет интересно.
Кстати, там ничего не понятно, кроме того, что Милуоки вряд ли опустится с 6-й строчки, а значит, достанется 3-ей команде, а не второй. А на 7 претендуют Шарлотт, Бруклин и Майами. Было бы заманчиво вынести Бруклин 4-0 в этом году
На свип Бруклина посмотрел бы с громадным удовольствием, но лучше пусть 8-ыми станет какая-то молодая команда. Да вот тот же Бостон. Проигрывать так проигрывать, зато молодые парни бы пороху нюхнули, польза хоть какая-то была бы Лиге. Тернер-то, гад, уже второй выигрышный бросок в этом сезоне попал.
А больше всего не понравилась эта его манера подставляться под фол: увидел руки защитника перед собой, и давай сразу же выпрыгивать, чтобы его кисть ударилась в руку соперника. Фол? Фол. Но гадко как-то на душе от таких симуляций. В итоге он половину очков залил со штрафных. Да и вообще все его ходы одинаковы и предсказуемы: раскачка-кроссоверы, затем бросок либо проход.

По части зарабатывания штрафных Харден большой мастак, наверное, даже лучший в НБА. А вот эту лично мне противную моду цеплять руки защитника завел, если не ошибаюсь, Дюрант, во всяком случае, систематически я это увидел в его исполнении. Симуляцией я бы это не назвал, но сам по себе момент этот жутко бесит. А без Ховарда потолок Хьюстона - второй раунд, да и то с трудом верится. Харден ведь потому и облажался в прошлом ПО, что судьи давали играть жестче, и там, где в регулярке он становился на линию - игра продолжалась. Но я думаю, что он извлек определенные уроки. И какая-то притягательность в его евростепах и кроссоверах-степбеках все же есть, хотя я не люблю его ни как человека. ни как игрока. Но МВП он скорее всего станет, хотим мы этого или нет
Борьбы, кстати, не получилось ни в одной из больших вывесок:
П.С. Ты кстати так и не поведал куда пропал так надолго?
В клубе больных раком яичек. Я, впрочем, все еще там, но подумал, что было бы слишком эгоистично лишать всех любителей баскетбола рекапов и общения на тему
К слову, сегодня ведь первый день межзвездного уикэнда. Сегодняшний матч пройдет в несколько обновленном формате: новички-второгодки американцы против сверстников из остального мира. Должно быть интересно, лично я собираюсь смотреть. Сразу говорю, что Леня не будет, думаю, по причине травмы. В целом, у американцев вроде как должно быть преимущество, но мало ли. Обсудим уже после окончания уикэнда, т.к. с парнями на выходных думаем собраться и отсмотреть все разом. Заодно, глядишь, какой-нибудь трэйд подоспеет, скоро ведь дэдлайн. Говорят, Драгич собирается сваливать.