Basketball

баскетболисты светимся!
  • Автор теми Автор теми Yupii
  • Дата створення Дата створення

Yupii

lossless
Стать
чол
Адреса
Самара
Повідомлення
265

Репутація
37

в общем сам занимаюсь бескетболом в течение лет 7 где-то...очень люблю эту игру, но ничего особенного в ней не добился:sad:больше играю ради удовольствия нежели для повышения уровня игры...любимая команда - московский цска и лэйкерс(хотя за нба никогда особо не следил)... вот....кого что больше привлекает?(стрит или классика), любимые команды, предпочтения в плане обуви, формы....ну и отсебятина по сабжу!:stupid:

Опис
баскетболисты светимся!
Чикаго странным образом уделало Голден Стейт на выезде. Роуз совершил под сорок бросков, забив треть. Томпсон в первой четверти задал хороший темп, но потом не пошло. В итоге очень интересная игра с овертаймом
Сегодня Кливленд с Портлендом:in_love:

Биджо, ну что ты как маленький? А слабо повторы запалить? :moral:
Фаннитейбл с капитанского мостика свалил, рикэпы никто не постит. :sad:

В общем, Чикаго еле отскочили благодаря росту, подборам и вторым шансам. Воины продолжают исповедывать веселый "играющийся" баскетбол, поддержка трибун дома просто ошеломительная.
У Карри на счете 105:104 грубейшая ошибка. 23 секунды до конца, 22 секунды на атаку, +1, зачем этот фастбрейк? :thinking: Пускай фолят - Стеф покажет мастер-класс по штрафным. В общем, досадная оплошность, быки всю игру пасли задних. Роуз превращается во второго Коби. :down: А Томпсон прогрессирует как на дрожжах. :up:

Ох, Кайри :wow:

Добавлено в 11:39 / Предыдущее сообщение было написано в 11:36

Спасибо Финиксу за 2ое место Торонто в конференции :agree:

Добавлено в 11:40 / Предыдущее сообщение было написано в 11:39

Кризис, кажется, потихоньку минует - 4я победа подряд, пусть и не с топовыми соперниками. Камуфляж всё так же ужасен :hz:

Добавлено в 11:43 / Предыдущее сообщение было написано в 11:40

Конкуренты Финикса за 8-ю строчку дружно оступились. ОКС без Дюранта уступили Никс

А Пеликаны уступили Денверу

Добавлено в 11:46 / Предыдущее сообщение было написано в 11:43

Остановите их уже кто-нибудь (с)

Добавлено в 11:47 / Предыдущее сообщение было написано в 11:46

Ну и по просьбам зрителей, позавчерашняя игра Чикаго с ГСВ

Торонто отскочило, прямо скажем, в Бруклине

Атланта продолжает крушить всех

ГС проиграли вторую игру подряд, причем совсем необязательному сопернику

Как и их последние соперники, Чикаго, уступившие Финиксу

https://www.youtube.com/watch?v=_Cr0Z6FLZOg

Портленд в едином порыве все-таки одолел лучшего игрока нынешнего первенства:

Отчаянно сражающимся за 8-ую строку на Востоке Оклахоме и Новому Орлеану пришлось сыграть 2 матча за 3 дня между собой:

Вторую серию этого противостояния я настоятельно рекомендовал посмотреть бы полностью, но кто-то уже знает результат, а кто-то занят другими делами, поэтому вот:

Клипперс в отсутствии Гриффина стали легкой добычей. По крайней мере, так думал Даллас. Но тут произошли травмы, а потом - DeAndre the Giant.

Противостояние двух лучших команд Лиги:

Тысячная победа в тренерской карьере Поповича:

https://www.youtube.com/watch?v=TkGqCnUEjCk

На закуску:

Эпизод с Вестбруком доставил неимоверно:

Добавлено в 18:50 / Предыдущее сообщение было написано в 18:46

И да, расположение сил на сегодняшний день.

Мне тут надоело самому с собой общаться, так что я даже не поделился впечатлениями от просмотренной игры Атланты с ГСВ (очень впечатлился Атлантой, в частности Тиг, оказывается, действительно отличный разыгрывающий, а уж что Корвер творит из-за дуги), и не порадовался двум подряд победам над командами из зоны плейофф Запада: Клипперс (еще с Гриффином) и Спёрз :super:

Мне тут надоело самому с собой общаться, так что я даже не поделился впечатлениями от просмотренной игры Атланты с ГСВ (очень впечатлился Атлантой, в частности Тиг, оказывается, действительно отличный разыгрывающий, а уж что Корвер творит из-за дуги), и не порадовался двум подряд победам над командами из зоны плейофф Запада: Клипперс (еще с Гриффином) и Спёрз :super:

что Корвер творит из-за дуги
Да уж, 54% - это дико много как для игрока, делающего так много попыток. Кстати, он недооценен и как пасующий игрок. По крайней мере, мною был недооценен :smile: Комментаторы в одной игре шутили, что для Корвера треху забить проще, чем простой лей-ап :smile:
двум подряд победам над командами из зоны плейофф Запада: Клипперс (еще с Гриффином) и Спёрз
:up: С учетом спада Вашингтона и Чикаго Торонто, сохрання стабильный ход, вполне претендуют на второе место, а это значит получить в соперники Шарлотт или на крайняк Милуоки. Не то чтобы суперлегкая прогулка, но легче будет только Атланте.

Лунный самогон, не гони, даже когда нет врмемени полноценно здесь общаться - я до корки вычитываю и высматриваю все твои послания в теме.
Я, кстати, тоже вчера посмотрел Воинов против Ястребов. Внутри дуги была абсолютно равная борьба и стеноподобная защита, а вот по трехам Корвер перебросал Карри - и вот вам результат. А вот Томпсон был очень хорош в нападении, но слишком часто проваливался в защите. Лучше бы ГС проиграли первую четверть. :stupid:
А вообще от скоростей у меня буквально кругом шла голова, как в той рекламе Сникерса с пинг-понгом. Так что буду очень рад такому финалу, если что.
Пожалуй, на завтра скачаю Блейзеров против Ракет. Или все же лучше ответку Пеликанов с Оклахомой, что скажет капитанский мостик? Или может у Кливленда либо Финикса были недавно хорошие игры?

Лол, Корвер заменит травмированного Уэйда на Матче всех звезд. Итого от Атланты 4 представителя: вся стартовая пятерка, кроме Кэролла. С одной стороны, что-то внутри меня протестует против этого, с другой - раз я навскидку не могу назвать игрока, которого прокатили, значит, все справедливо. Ну и чисто по-человечески рад за Кайла. Зато на Западе можно 2-3 пятерки набрать, наверное.
Пожалуй, на завтра скачаю Блейзеров против Ракет. Или все же лучше ответку Пеликанов с Оклахомой, что скажет капитанский мостик? Или может у Кливленда либо Финикса были недавно хорошие игры?
Кливленд сейчас на хорошем ходу, все игры брал уверенно, насколько я помню, разве что неожиданная осечка с Индианой произошла пару дней назад. Финикс я бы не советовал смотреть: откровенно говоря (глянул 2-3 их матча за последнее время), мне совершенно не нравится их игра. И если бы не Лень, то я бы и не выделял их совершенно из ряда команд, которым я отношусь нейтрально.
Хьюстон - Портленд был очень хороший матч с крепкой интригой, а Пеликаны и Тандер выдали настоящий триллер. Тяжело выбрать. Я так думаю: если хочешь знать, почему Харден получит МВП в этом сезоне, смотри Хьюстон. А если хочешь знать, почему Дэвис в ближайшие пару лет станет топ-3 игроком НБА, смотри Пеликанов. Тем более. ты Монобровь же не видел еще в деле?
А вообще можно посмотреть оба матча, все равно через пару дней уже перерыв на звездный уикэнд. Правда, сегодня еще будет заруба Оклахомы с Мемфисом (самое принципиальное соперничество последних 2-3 лет), а послезавтра - Чикаго - Кливленд. Если там будет что-то достойное внимания - я оповещу.

Финикс я бы не советовал смотреть: откровенно говоря (глянул 2-3 их матча за последнее время), мне совершенно не нравится их игра. И если бы не Лень, то я бы и не выделял их совершенно из ряда команд, которым я отношусь нейтрально.
В команде ни одного пасующего разыгрывающего :dontknow: Что Блэдсоу, что Драгич, что Айзея Томас.

Лунный самогон, ну вот это главная причина, по которой мне они не нравятся. Мало движения мяча, твердолобые разыгрывающие, нацеленные в первую очередь на скоринг (хотя все трое и разные) + куча изоляций Морриса. Я думаю, любая команда, которая против Финикса будет бережно обращаться с мячом и лишит их множества очков в быстрых отрывах, без труда победит. Это, конечно, рецепт простой только на словах, но с позиционным нападением у Финикса большие проблемы.

Бостон ликвидирует 14-очковое преимущество Атланты в 4 четверти и выигрывает игру в клатче. Между прочим, они все еще в 1.5 играх от зоны плейофф :smile:

А Рапторы смели Визардс в сезоне 3-0 и отправляются на перерыв с отрывом в 3 игры от 3-й строчки (Чикаго).

Добавлено в 11:06 / Предыдущее сообщение было написано в 11:04

Сегодня одна игра, но какая - Кливленд-Чикаго.

FunnyTable, таки убедил: буду смотреть Портленд-Хьюстон. Тем более, что из-за своих антипатий к Ракетам автоматически буду болеть за Блейзеров. :oh-yeah:
Хотя конечно концовка вторых Пеликанов невероятно фееричнейшая. Даже комментаторы офигели: это же не бросок, это просто пушка. Меж двух пар рук, уже на приземлении, кисть вынужденно немного сбоку. :wow:
Во втором Шактине был порван в клочья пятой позицией от Сакраменто: What happened?! What has just happened?!! :rofl:
П.С. Ты кстати так и не поведал куда пропал так надолго?
П.П.С. Вангую на звездном уикэнде самую феерическую дуэль снайперов эва между Карри, Корвером и Томпсоном. :up:

Корвер именно высушит братишек-вспышек:lought:

Добавлено в 13:09 / Предыдущее сообщение было написано в 13:09

55%

С учетом спада Вашингтона и Чикаго Торонто, сохрання стабильный ход, вполне претендуют на второе место, а это значит получить в соперники Шарлотт или на крайняк Милуоки. Не то чтобы суперлегкая прогулка, но легче будет только Атланте.

Кстати, там ничего не понятно, кроме того, что Милуоки вряд ли опустится с 6-й строчки, а значит, достанется 3-ей команде, а не второй. А на 7 претендуют Шарлотт, Бруклин и Майами. Было бы заманчиво вынести Бруклин 4-0 в этом году :mad:

Посмотрел я Ракет с Блейзерами. Хьюстон без Говарда вообще мертвые, проиграли и лавку, и оба кольца, и инициативу. Да и вся игра у них какая-то на авось, где в роли авося либо случай, либо Харден. А вместо этого Портлденд молотил методично и систематично. Очень проникся симпатией к этой команде. Дружная, цепкая, стабильная. Не пошла у кого-то игра – лавка спокойно принимает эстафету. Олдридж – скала, уверенный и хладнокровный. Ну и конечно же иметь такого самородка как Лилард – за счастье.
И как-то совсем меня не впечатлил этот ваш Харден. Ну да, неплох в оффенсе, есть дриблинг и бросок, но так он и мажет немало, и потерь куча, и под блоки попадал неоднократно. Это при том, что остальная команда ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛА. В такой ситуации даже не нужно быть Брайянтом, чтобы перетянуть на себя одеяло. А больше всего не понравилась эта его манера подставляться под фол: увидел руки защитника перед собой, и давай сразу же выпрыгивать, чтобы его кисть ударилась в руку соперника. Фол? Фол. Но гадко как-то на душе от таких симуляций. В итоге он половину очков залил со штрафных. Да и вообще все его ходы одинаковы и предсказуемы: раскачка-кроссоверы, затем бросок либо проход. До автоматизма. Особой силы мысли у него я не заметил.
Если к Портленду отношение сменилось от нейтрального к позитивному, то ракеты стали еще более антипатичными. Разобрать их на запчасти в первом же раунде и отдать МВП Карри!

Добавлено в 02:31 / Предыдущее сообщение было написано в 02:25

Брашишек-всплесков. :deal:
Смею напомнить, что трехи на расслабленном оллстаре и трехи в напряженном чемпионате - это очень две большие разницы.

А больше всего не понравилась эта его манера подставляться под фол: увидел руки защитника перед собой, и давай сразу же выпрыгивать, чтобы его кисть ударилась в руку соперника. Фол? Фол. Но гадко как-то на душе от таких симуляций.
По-моему, в нынешней НБА так делают 99% бросающих игроков и симуляцией это никто не считает :dontknow:

Кстати говоря, в ближайшее время эту горе-команду возглавит не кто-нибудь, а Джордж Карл. Это ведь он тренировал тот самый Сиэттл с Кемпом/Пейтоном? В любом случае, его Денвер двухгодичной давности был мне крайне симпатичен: очень зрелищная, бегущая команда. Так что посмотреть будет интересно.
Кстати, там ничего не понятно, кроме того, что Милуоки вряд ли опустится с 6-й строчки, а значит, достанется 3-ей команде, а не второй. А на 7 претендуют Шарлотт, Бруклин и Майами. Было бы заманчиво вынести Бруклин 4-0 в этом году
На свип Бруклина посмотрел бы с громадным удовольствием, но лучше пусть 8-ыми станет какая-то молодая команда. Да вот тот же Бостон. Проигрывать так проигрывать, зато молодые парни бы пороху нюхнули, польза хоть какая-то была бы Лиге. Тернер-то, гад, уже второй выигрышный бросок в этом сезоне попал.
А больше всего не понравилась эта его манера подставляться под фол: увидел руки защитника перед собой, и давай сразу же выпрыгивать, чтобы его кисть ударилась в руку соперника. Фол? Фол. Но гадко как-то на душе от таких симуляций. В итоге он половину очков залил со штрафных. Да и вообще все его ходы одинаковы и предсказуемы: раскачка-кроссоверы, затем бросок либо проход.
:clever: По части зарабатывания штрафных Харден большой мастак, наверное, даже лучший в НБА. А вот эту лично мне противную моду цеплять руки защитника завел, если не ошибаюсь, Дюрант, во всяком случае, систематически я это увидел в его исполнении. Симуляцией я бы это не назвал, но сам по себе момент этот жутко бесит. А без Ховарда потолок Хьюстона - второй раунд, да и то с трудом верится. Харден ведь потому и облажался в прошлом ПО, что судьи давали играть жестче, и там, где в регулярке он становился на линию - игра продолжалась. Но я думаю, что он извлек определенные уроки. И какая-то притягательность в его евростепах и кроссоверах-степбеках все же есть, хотя я не люблю его ни как человека. ни как игрока. Но МВП он скорее всего станет, хотим мы этого или нет :smile:

Борьбы, кстати, не получилось ни в одной из больших вывесок:

П.С. Ты кстати так и не поведал куда пропал так надолго?
В клубе больных раком яичек. Я, впрочем, все еще там, но подумал, что было бы слишком эгоистично лишать всех любителей баскетбола рекапов и общения на тему :smile:

К слову, сегодня ведь первый день межзвездного уикэнда. Сегодняшний матч пройдет в несколько обновленном формате: новички-второгодки американцы против сверстников из остального мира. Должно быть интересно, лично я собираюсь смотреть. Сразу говорю, что Леня не будет, думаю, по причине травмы. В целом, у американцев вроде как должно быть преимущество, но мало ли. Обсудим уже после окончания уикэнда, т.к. с парнями на выходных думаем собраться и отсмотреть все разом. Заодно, глядишь, какой-нибудь трэйд подоспеет, скоро ведь дэдлайн. Говорят, Драгич собирается сваливать.

Вот и отзвучал Олл-стар. Две точки - фееричность самого уикэнда и моя юность - стремительно удаляются друг от друга, вместе с тем гаснет и мой интерес. По первым же минутам молодежного матча стало ясно, что серьезно бороться парни не настроены. Субботние конкурсы отчасти порадовали, в особенности поединок снайперов (было за кого поболеть). Первый раунд конкурса данков более-менее удался (за исключением позорного выступления Янниса), чтобы тут же разочаровать вторым. Матч всех звезд не смотрел. Году этак в 2005-ом (мой первый уикэнд) никогда бы не подумал, что с нетерпением буду ждать возобновления регулярного первенства. Благо, оно уже послезавтра, а до этого еще будут новости по обменам. Пока единственной новостью является выкуп контракта Амаре руководством Никс и его переход в Даллас. Посмотрим, сможет ли он хоть немного усилить бродяг, у которых явные проблемы с большими со скамейки.

20 моментов, благодаря которым запомнится уикенд всех звезд НБА-2015
Как прогрызть дорогу к звездам. Удивительная история «Мемфиса»

Добавлено в 13:09 / Предыдущее сообщение было написано в 13:09

55%

Ну что, Биджанчик, лезь под шконку вместе со своим Корвером! :lought: За такое-то Каррихульство! Самую малость - новый рекорд 3-очковых дуэлей. Как пели "Брати Гадюкіни": "...але я знаю - в цілім світі лучче Стефки нема!".
А вы еще поглядите на него в оллстаргейме (едва ли не единственное, развевавшее скуку).
В конкурсе 2+1 очень порадовали старички, чисто своим присутствием: Анферни, Скотти, Доминик. Пенни вообще 2 из 2 с точки попал и закинул с первой же попытки с центра, чем очень меня лично потешил.
Данки оставил себе на закуску на завтра, ибо уже глаза слипаются.

Прикол: Андрей Билецкий поехал на оллстар-уикэнд, чтобы немного попуститься со своими расистскими наклонностями. :stupid:

Вкладення

• Azov.jpg
    Azov.jpg
    46.3 КБ · Перегляди: 123
Зак Лавин заебенил отличные данки

Биджо, в первом раунде - да. Особенно проведение мяча под жопой эффектным получилось.
Ну что, Биджанчик, лезь под шконку вместе со своим Корвером! За такое-то Каррихульство! Самую малость - новый рекорд 3-очковых дуэлей. Как пели "Брати Гадюкіни": "...але я знаю - в цілім світі лучче Стефки нема!".
Если бы не дурацкий формат, УЭс бы ему показал в финальном раунде, почем фунт лиха. А так почему-то из восьми конкурсантов выходят трое. Одного броска всего-то не хватило :crying: Хотя если серьезно, то мы с пацанами, как тут принято выражаться, завалили только так, когда Стеф бросал.
В конкурсе 2+1 очень порадовали старички, чисто своим присутствием: Анферни, Скотти, Доминик. Пенни вообще 2 из 2 с точки попал и закинул с первой же попытки с центра, чем очень меня лично потешил.
Меня лично очень потешила дамочка, кажется, из команды Вестбрука, которая раза с 7-го закинула с первой точки. Ну и раздобревший на комментаторских харчах Доминик :smile:

Биджо, у Лавина, по-моему, самый высокий прыжок в НБА, 117 см, если не путаю.
Тем временем, кому не лень обновлять страницу и интересно узнать, что там происходит в кулуарах генменджерского мира НБА - милости прошу сюда - Дедлайн НБА-2015. Онлайн. Уже очень неожиданные слухи, которые, возможно, только слухами и останутся, но тем не менее очень любопытны.

До дэдлайна осталось пара часов, и наконец-то после долгого затишья прошел первый трэйд. Портленд обменял Т-Роба, Бартона, Клавера (то есть глубоких ролевиков) и первый пик в Денвер на Афлало и Алонзо Джи. Я доволен, как слон, отхватить такого игрока, как Афлало - это несомненный успех.
Тем временем, готовится трехсторонний обмен Оклахома-Бруклин-Миннесота, среди участников - Брук Лопес, Реджи Джексон, Таддеус Янг и внезапно КейДжи.
Ну и эпическая эпопея с Драгичем еще возможно разрешится.

Пацаны, я вам еще один эпичнейший кадр с оллстаргейма принес. :scream:
Кстати, этот матч не оставил сомнений, кто должен получит МВП? :oh-yeah:
Биджо, у Лавина, по-моему, самый высокий прыжок в НБА, 117 см, если не путаю.

Комментатор говорил, что у Оладипо на полдюйма больше. В смысле прыжок. :stupid:

Вкладення

• Dikembe.jpg
    Dikembe.jpg
    42.7 КБ · Перегляди: 141
nobody, кстати, то, в какой отличной форме находится уже вроде бы престарелый Доктор Джей, меня потрясло не менее, чем Бог Солнца Уилт Фрэйзер.
да, ребята, там сейчас такая каша сумасшедшая завертелась, так что бегом по той ссылке, что я вчера сбрасывал. Я аж не могу усидеть на месте.

Назад
Зверху