Basketball

баскетболисты светимся!
  • Автор теми Автор теми Yupii
  • Дата створення Дата створення

Yupii

lossless
Стать
чол
Адреса
Самара
Повідомлення
265
Реєстрація
30.04.08

Репутація
37

в общем сам занимаюсь бескетболом в течение лет 7 где-то...очень люблю эту игру, но ничего особенного в ней не добился:sad:больше играю ради удовольствия нежели для повышения уровня игры...любимая команда - московский цска и лэйкерс(хотя за нба никогда особо не следил)... вот....кого что больше привлекает?(стрит или классика), любимые команды, предпочтения в плане обуви, формы....ну и отсебятина по сабжу!:stupid:
 
Опис
баскетболисты светимся!
Hellraiser, прямі трансляції я дивлюся отут. Але це дуже рідко буває - хіба коли почнеться плей-офф та будуть ранні матчі (звчиайно у неділю один матч розпочинається ввечері). Та й якість замала. А так качаю з рутрекера або дивлюся короткі обзори на офіційному сайті НБА. Розклад краще за все теж там дивитись. Від часу, що там вказують, віднімай 6 годин - і отримаєш наш час.
 
Спасибо за шактин. Ржу вголос просто не могу. "Крученная потеря" Чалмерса - загадка природы.
бонус-1. Кевин Дюрант против Торонто
Не забить два штрафных при +2 на последних секундах второго овертайма - тут уж увольте!
 
Так, релиз-группе на рутрекере, по ходу, перекрыли кислород (я так понял, что NBA League Pass теперь не работает в России или как-то так :thinking:). Короче, новых раздач с играми там не будет в ближайшее время. А теперь вопрос - как смотреть?:banghead:
 
Лунный самогон, да, я вот только что прикололся. Пришел домой, думал стянуть Индиану-майами, а там только один рип на 6 с лишним гигов (а у меня интернет довольно медленный) и кучка пиратов в панике. Я и сам, мягко говоря, неприятно удивлен. Надеюсь, что-нибудь придумают, хотя что-то гложут сомнения. А закрыли, как я понимаю, не лиг пасс, а возможность скачивать файл. Хотя это не так важно. Важно другое - что делать? И если до конца сезона довольствоваться рекапами - еще куда ни шло (хотя в свете чисто спортивных причин, о которых я писал вчера, это крайне неприятно), но плэйофф-то, ПЛЭЙОФФ!111 Короче, у меня БОСТОН

Добавлено в 22:25 / Предыдущее сообщение было написано в 21:37

Эх, а матч-то явно стоило посмотреть :sad::sad::sad:


Кстати, не совсем понял, за что удалили Стивенсона.
 
Я вообще за рапторз глорю, где рипы их игр взять-то теперь :hz: Придется, как зарплата на карточку упадет, покупать лиг пасс, пожалуй.

Добавлено в 20:34 / Предыдущее сообщение было написано в 20:31

Кстати, не совсем понял, за что удалили Стивенсона.
Уэйду что-то нелицеприятное сказал :dontknow:
 
FunnyTable, ох какие бесподобные у Индианы пасы, особенно с отскоком от паркета!
Да и трехочковые реализовывают в лучших традициях Реджи Миллера. :up:
Знаю, что ты болеешь за Майами, но победа абсолютно заслуженная: команда-звезды у команды звезд.
З.Ы. Судя по всему, Стивенсон что-то совсем неэтичное очень громко сказал, необязательно Уэйду.
 
nobody, как не согласиться. Но пас Леброна в падении тоже был хорош. А матч явно удался как репетиция финала конференций. И жаль, конечно, что приходится судить по рекапу, но несколько трех у Индианы действительно залетело шальных :smile: Кстати, многие моменты, по всей видимости, остались за кадром, как-то: Леброн ударил локтем Хибберта, но и сам Джеймс не преминул пожаловаться о грубых нарушениях против него. Вот здесь есть момент с Хиббертом (чисто игровой), ну и данк Джорджа подали прекрасно, советую взглянуть.


Знаю, что ты болеешь за Майами, но победа абсолютно заслуженная: команда-звезды у команды звезд.
Я, кстати, не болею за Майами. Сейчас я им скорее симпатизирую, особенно в потивостоянии с Индианой. Вернее будет сказазть, что я болел за Леброна, приход которого в НБА совпал тем временем, когда я начал более-менее активно наблюдать за лигой. Для меня был большим ударом финал 2007-го, когда Сан Антонио укокошило Кливленд 4-0, поэтому с тех пор я очень хотел, чтобы Леброн получил титул. Проигрыш Далласу в 2011-ом был еще большим ударом. Теперь же, после двух чемпионств подряд, я успокоился, и теперь могу спокойно болеть за Портленд :lol: Но в противостоянии Индианы с Майами мои симпатии однозначно на стороне Хит.

Я вообще за рапторз глорю
:up: Интересно, погремят ли они в ПО? Пока жребий благоволит, Бруклин с Чикаго выходят друг на друга.

Тем временем, борьба за ПО на Западе обостряется. Портленд, воодушевленный возвращением Олдриджа, наконец-то побеждает Атланту, Даллас же, обыграв одного из лидеров конференции - Оклахому, вчера играл с другим - Клипперс. Винс, не побоюсь этого слова, охуенен.


Вследствие результата Финикс теперь занимает восьмую строчку Запада. Алексей Лень торжествует. Но сегодня предстоит схватка с отчаянно пытающимстя протиснуться в ПО Нью-Йорком. Камин ап некст.
 
неплохо сыграли с Хит. до чего Джордж хороший защитник, но Короля даже ему удержать не удалось.

я потираю руки - у Индианы хорошая лавка на плей-офф:hitrost:
 
Интересно, погремят ли они в ПО? Пока жребий благоволит, Бруклин с Чикаго выходят друг на друга.
Полуфинал конференции вполне реален, а потом будет ну очень тяжко. Не хватает надежного центрового прямо сейчас (вместо перспективного, но нестабильного Валанчюнаса). Ну и Де Розан под конец сезона, похоже, сдувается немного, что настораживает.
 
я потираю руки - у Индианы хорошая лавка на плей-офф
Имена-то впчеатляют, но...Тернер совсем не оправдывает ожиданий (судя по статистике и паре матчей, хотя очень важные два очка забил), Байнум в свои минуты был хорош (куда лучше аналогичного Одена), но никто не знает, в каком он будет состоянии к ПО. Про какого-ниубдь Коупленда, который в том же Нью-Йорке был отличным спот-ап шутером, я даже не вспоминаю. Вообще нападение какое-то странное у них. Я понимаю, конечно, что во главу угла ставится оборона, но для такого подбора разносторонних игроков в нападении атака как-то странно часто буксует. Ждем следующего противостояния Индианы с Майами, кажется, в регулярке еще один матч будет.

Полуфинал конференции вполне реален, а потом будет ну очень тяжко. Не хватает надежного центрового прямо сейчас (вместо перспективного, но нестабильного Валанчюнаса). Ну и Де Розан под конец сезона, похоже, сдувается немного, что настораживает.
Если выйдут на Вашингтон, то будет, наверное, одна из самых непредсказуемых пар. По-моему, в регулярке у них как мнимум одна смачная заруба была. Де Розан может и сдуавется, но может просто подустал. Еще один большой может был бы и ко двору, но Валанчюнас, судя по высказыываниям Уджири, фигура неприкосновенная. К тому же есть паттерсон и Хэйс на бенче, это все-таки не так уж плохо. Да и вообще, кто мог предположить, что так пойдут дела у команды? Перед началом сезона Торонто были одни из главных претендентов на Уиггинса. К тому же, команда строится навырост, нужно радоваться, что Гея смогли сбросить. Глядишь, в межсезонье подтянутся. Хотя многое зависит от того, как ситуация с Лоури будет развиваться. А какие вообще перспективы роста у Валанчюнаса? А то я только один матч Торонто смотрел в сезоне (зато тот, где Росс 51 очко набрал), поэтому сложившегося мнения о нем нет. Статы, в общем-то, неплохие, хотя 0,9 блокшотов настораживают. Как он в защите смотрится? Так-то вроде сайз у него неплохой, средний бросок вроде имеется. Что подтянуть нужно? :smile:
 
Если выйдут на Вашингтон, то будет, наверное, одна из самых непредсказуемых пар. По-моему, в регулярке у них как мнимум одна смачная заруба была.
В регулярке 3-1 в пользу Торонто, тот один проигранный матч - в двойном овертайме. Хотя все матчи были сложными, тут не поспоришь. Возможное противостояние с Нетс мне кажется еще более непредсказуемым.

А какие вообще перспективы роста у Валанчюнаса? А то я только один матч Торонто смотрел в сезоне (зато тот, где Росс 51 очко набрал), поэтому сложившегося мнения о нем нет. Статы, в общем-то, неплохие, хотя 0,9 блокшотов настораживают. Как он в защите смотрится? Так-то вроде сайз у него неплохой, средний бросок вроде имеется. Что подтянуть нужно?
Перспективы у него отличные, просто на текущий момент он еще не вышел на уровень игрока стартовой пятерки команды-участницы плэйофф, имхо. Он неплохо действует в защите 1 в 1, но теряется при простых пик-н-роллах. Средний бросок у него кайнд оф есть, но стабильным его назвать нельзя, а смазав первые пару бросков в первой четверти, он просто перестает бросать, даже будучи совершенно открытым. И вообще, он очень переживает на площадке - после пары неудачных эпизодов начинает нервничать, вслух ругать себя, фолить под чужим кольцом и пасовать соперникам. И садится на лавку в четвертой четверти, выпуская вместо себя Хейса (опытного и тактически грамотного центрового с ростом 6"6, не умеющего бросать даже из под кольца) или Хэнсброу, у которого свои проблемы тоже.
Хотя, повторюсь, я считаю, что потенциал у него действительно огромный.
 
В этом рикэпе я наконец понял, почему последняя атака оказалась за Майами - опять два промаха со штрафной в концовке.
жаль, конечно, что приходится судить по рекапу, но несколько трех у Индианы действительно залетело шальных :smile:
Это все великое наследие Реджи (представьте себе мои эмоции, когда я это смотрел):

 
Торонто в плейофф :scream: Де Розан 30 очков, но 27 бросков, постоянно тащит на себя одеяло, невольно начал вспоминать Руди.
Минесотта 143 очка за 48 минут против Лейкерс :wow:
 
Это все великое наследие Реджи (представьте себе мои эмоции, когда я это смотрел):
Эпично, не поспоришь. Бедный Спайк Ли :lol: Смешной он был тогда, не то что сейчас, как треска сушеная выглядит. Никогда бы не сказал, что это один и тот же человек.
Второе попадание вообще эпичное, конечно. Я Миллера в сознательном возрасте в игре не видел, кажется, но из моментов с его участием отчетливо помню, как при инбаунде Реджи бежит по дуге, проходит через заслон, отталкивает опекуна, получает где-то под 45 и забивает треху. Наеврное, это были последние секунды матча. Тоже былинно :up:

Амир Джонсон выцарапывает победу для Торонто. Росс дико летун, даже забивая лейап он какие-то совершенно фантастические расстояния покрывает прыжком. А ДеРозан может и много намазал, но важнейшее и тяжелейшее попадание в концовке перевешивает, мне кажется. Вообще, я как-то пропустил момент, когда он стал реально звездой.

Торонто в плейофф
:beer::agree::applouse:


Минесотта 143 очка за 48 минут против Лейкерс
Меджик плачет горючими слезами :scream: туда и дорога. Вообще что и говорить, если Миннесота на их фоне кажется какими-то богами баскетбола. Самонаводящиеся пасы Лава - :up:


Должен отметить приятнейшую для себя победу Портленда над Чикаго, да еще и в гостях. Тем временем, важнейший матч за ПО прошел в Оракл-арене. Учитывая, что Финикс просто-напросто разобрал Нью-Йорк, борьба накаляется еще больше. Завтра тоже ключевая игра в этой борьбе - Мемфис против Портленда. Обе команды играют бэк-ту-бэк, Мемфис еще и в гостях. Но в предыдущих матчах Мемфис давил Портленд безжалостно. Надо побеждать :scream:


И да, тут подумал, что для того ли Индиана зубами выгрызала победу над Майами, чтобы потом отдаться Вашингтону, в то время как Леброн в отсутствие четверых партнеров (кто такой Джонс в старте у Майами :wow:) обыгрывает Детроит, сделав трипл-дабл.

Добавлено в 17:56 / Предыдущее сообщение было написано в 17:50

Кстати, обратил внимание на Валанчюнаса в рекапе, все-таки он действиетльно очень атлетично выглядит. Я просто играю в 2К, и там он несколько дрыщеват.
Что касается разбора его игры, то будем надеяться, что это проблемы молодости.
 
Насчет Де Розана - смотрел игру полностью только что и это выглядело примерно так: 4я четверть, 10 владений подряд заканчиваются его бросками, он попадает три подряд, потом мажет пять подряд, потом попадает два подряд. При этом всю игру у команды отлично шли комбинации, а потом всё свелось к этому. Как-то мне не нравятся такие решающие попадания.
 
Лунный самогон, ну, считается ведь, что звезда в решающие моменты должна брать мяч в руки и решать, и именно этим она отличается от просто добротного баскетболиста. Или может указания Кейси. Хотя я, конечно, не хочу нисколько оправдывать ДеРозана, тем более, что матч не смотрел.
 
Росс дико летун, даже забивая лейап он какие-то совершенно фантастические расстояния покрывает прыжком.
Росс забивает лейап когда в полете понимает, что данка не выйдет:stupid:
ну, считается ведь, что звезда в решающие моменты должна брать мяч в руки и решать, и именно этим она отличается от просто добротного баскетболиста. Или может указания Кейси. Хотя я, конечно, не хочу нисколько оправдывать ДеРозана, тем более, что матч не смотрел.
Не буду сейчас развивать спор, должна ли звезда брать мяч в руки, когда у команды и так всё получается, только приведу статистику по последнему матчу, что при лучшей в команде результативности у Демара худший показатель +/- (-16). Хотя я вовсе не говорю, что такая картина была на протяжении сезона - преображание команды после ухода Руди Гея как раз и было связано с обретением баланса.
Мне кажется, что вчера это была отчасти реакция на то, что после оллстар-брейка противнику уделяли Де Розану сверхпристальное внимание, в следствие чего, его результативность заметно пошла вниз - вот он и решил доказать, что и под плотной опекой может 30 и больше набрать. Ну, молодец, доказал, главное не увлекаться.

Кстати, обратил внимание на Валанчюнаса в рекапе, все-таки он действиетльно очень атлетично выглядит. Я просто играю в 2К, и там он несколько дрыщеват.
Что касается разбора его игры, то будем надеяться, что это проблемы молодости.
Это да, с атлетизмом всё в порядке, а все проблемы - действительно пройдус с опытом. Просто именно сейчас момент, когда Рапторз нужно брать Бога за бороду - неизвестно, как всё сложится дальше и когда еще команда будет на таком ходу. И потому именно сейчас я себя ловлю на мысли, что будь на месте Валанчюнаса какой-нибудь менее талантливый, но уже сформировавшийся как игрок Пекович - можно было бы смотреть в плейофф с большей уверенностью.
 
Не буду сейчас развивать спор, должна ли звезда брать мяч в руки, когда у команды и так всё получается
Достигли компромисса :agree:


Просто именно сейчас момент, когда Рапторз нужно брать Бога за бороду - неизвестно, как всё сложится дальше и когда еще команда будет на таком ходу. И потому именно сейчас я себя ловлю на мысли, что будь на месте Валанчюнаса какой-нибудь менее талантливый, но уже сформировавшийся как игрок Пекович - можно было бы смотреть в плейофф с большей уверенностью.
Ты только с этого сезона за Торонто болеешь? :smile: Если нет, то можно понять, что ты изголодался до побед в ПО, ведь, если я не путаю, после ухода Боша Торонто вообще не попадали в постсизон, да и с Бошем не особо-то там феерили. Потому что я, например, не думаю, что нужно сейчас брать Бога за бороду. Брать его надо в следующий сезон. Благо, есть опция команды по контрактам Салмонса и Джонсона, Клейза, что дает сразу -18,5 миллионов в платежке и позволит избежать налога, будут истекающие Филдс, всякая мелочь вроде Кэмби и Хансбро, кторых можно постараться обменять. Главный вопрос - это Лоури. Будут ли его переподписывать, и если будут - то нельзя переплачивать ни в коем случае. Плюс посмотрим, кого пикнут на достаточно глубоком драфте, если укрепить позицию форварда (любого), то можно будет уже вполне себе составлять конкуренцию на Востоке. Главное, что для всех этих операций есть неплохой менеджер Уджири, это ведь не Коланджело. И, глядишь, через сезон ты будешь этого самого Бога благодарить, что у тебя играет Валанчюнас за 4,5 ляма, а не антипластичный, хроник, да еще и ноль в защите Пекович за 12. Добавь к этому прогрессирующих Росса и ДеРозана, крепких скамеечников в лице Васкеса и паттерсона, того, кто прийдет с рынка СА...картины ну просто сверхрадужные:clever:
 
Ты только с этого сезона за Торонто болеешь?
Скажем так, болею со времен Винса Картера, а матчи снова начал смотреть с прошлого :smile: С середины 2000х как-то забросил и смотрел максимум полуфиналы-финалы плейофф.

Потому что я, например, не думаю, что нужно сейчас брать Бога за бороду. Брать его надо в следующий сезон.
Спасибо за анализ, я, честно говоря, не особо разбираюсь в финансовых тонкостях построения ростера. С игровой точки зрения, то, как раскрылся Лаури во второй половине сезона - ключевой, на мой взгляд, фактор в преображении команды (даже в большей степени, чем прогресс Де Розана). Когда он в прошлом сезоне сменил филигранно-флегматичного Кальдерона на позиции первого номера, своей агрессией и бульдожьей цепкостью в защите он изменил защитный эттитьюд всей команды, которая до того была совершенно не способна бодаться всю игру в стиле Чикаго и Мемфиса. Когда же и игровые показатели (процент попаданий, в частности) подтянулись, вот тогда начался настоящий подъем.
 
не особо разбираюсь в финансовых тонкостях построения ростера
В тонкостях я тоже не разбираюсь, но есть же очевидные моменты :smile: До этого сезона у Торонто было 3 ужасных контракта: Гей, Филдс и Барньяни. И то, что от двоих из них смогли избавиться - большая заслуша Уджири. Особенно это касается Барньяни. А Гея зато обменяли не на мешок картошки, а а вполне добротных и играющих ролевиков. Васкес вон зажигает со сккамьи сейчас. Кстати, тот же Хэйс считается очень полезным игроком (скорее даже человеком) в раздевалке, уж не знаю, за какая деяния, но слава о нем такая ходит. Те контракты, которые уйдут этим летом - Сэлмонс и Клейза 100%, Джонсон под вопросм, - при удачном стечении обстоятельств и грамотной работе менеджмента дают возможность команде опуститься под потолок зарплат (хотя это конечно зависит от того, как поработать с другими игроками, включая Лоури), после чего поток денег от команд, которые будут платить налог на роскошь (привет всяким Бруклинам да Нью-Йоркам), потечет в карман владельцу Торонто, плюс появится опция в виде подписания кого-то из свободных агентов. Значит, мы опять возвращаемся к тому, остается ли Лоури или уходит. В принципе, жаждущих его заполучить будет масса, и контракт он, скорее всего, сможет получить более выгодный, чем в Торонто, т.к. нету особого смысла переплачивать ему, ведь разыгрывающий, пусть даже и такого класса, - наименее дефицитная позиция в лиге. На крайняк можно будет попытаться заполучить Айсию Томаса-младшего или какого-ниубдь Джордана Кроуфорда (хотя, конечно, не лучшие варианты), или взять поинт-гуарда на драфте. В принципе, тот же Васкес вполне может играть и в старте, как мне кажется, хотя тут тебе виднее.
Главная заслуга менджмента - это то, что удалось форсировать перестройку без потери в результате, более того, с учетом слабости нынешнего Востока - с прогрессом. Такое очень редко удается.

И да, с возвращением :hi:
Кстати, nobody, я правильно понял, что ты Индиане сипатизируешь? Или есть более явные объекты поклонения? Или наоборот, явных совсем нет? Проясни-ка ситуацию :smile:

P.S. может есть еще латентные любители баскетбола? Признавайтесь. Сбросим ногомяч с пъедестала спорта на неформате :scream:
 
Кстати, nobody, я правильно понял, что ты Индиане сипатизируешь? Или есть более явные объекты поклонения? Или наоборот, явных совсем нет? Проясни-ка ситуацию :smile:
Скажу честно: за последние годы просто не хватает времени постоянно следить за НБА. Но Реджи - такой яркий чел, что ему просто невозможно не симпатизировать. Позитив во плоти, каждый матч как праздник. И в 90-х я больше всего за них болел, а на западе - за Сиэттл Пэйтона и Кемпа. Был в Индианаполисе - и еще больше проникся этой командой. И теперь оказывается, что в 2010-х это одна из лучших команд лиги, к тому же команда-звезда, а не команда звезд. Так что сам бог велел, в этом году мои симпатии за ними, они меня покорили своими баунс-флор-пэссез.
У меня даже была футболка XXL Рэджи, но я ее подарил очень хорошему знакомому человеку, который круто бросал трехи. Надо было видеть счастье на его лице. Так что аура Индианы пошла в народ.
 
за Сиэттл Пэйтона и Кемпа
Посмотрел недавно такое вот видео, это, конечно, что-то с чем-то. А Пэйтона я помню еще по его последним чепионским походам с Лейкерс и Майами, хотя тогда я не знал, какая карьера за плечами у этого человека.


Два болельщика Индианы в топике :smile: Будет вам (и нам) на что посмотреть. Я вот искренне надеюсь, что никакие Бруклины и Чикаги не вмешаются и мы таки увидим эпическую борьбу в финале конференции. Индиана и Торонто уже в ПО, надеюсь, что и мой Портленд не подкачает :scream:
 
FunnyTable, как я уже ранее говорил - я очень ценю связки и тим-ворк. Так вот - Кемп бы не состоялся без Пэйтона, и наоборот, это какая-то синергетика в действиии. К тому же они оба универсалы - Шон играл все роли в нападении (пауэр-форвард + центр + подборы), а Гарри тянул всю защиту (пойнт гард + асситс + стилз). Они реально были суперсоникс - сверхзвуковые.
А в этом году мне еще очень нравится Стив Карри из Голден Стэйта - уникальный самородок как по мне.
Оставлю это здесь. Просто обратите внимание на блоки и ассисты. Шон, пожалуй - номер два после Майкла по воздушности.

 
nobody, эпично. Хотя говорят, что карьера у Кемпа трагичная, т.к. в итоге он растолстел и сдулся. Кстати, произошло это, кажется, уже после обмена из Сиэттла :idea: что еще раз подтверждает твои слова о связках. Что касается самих связок, то я навскидку и не назову ни одной в современной лиге. Даже если за уши притягивать. Бигмены деградировали, чистых разыгрывающих осталось мало. Разве что Пол-Гриффин в Клипперс.
Нынешняя ночь удивила результатами. Олдридж, кажется, внес свежую струю в обескровленный Портленд - медведи из Мемфиса повержены, а заодно и развеял миф о том, что Зак Рендольф схарчит всех этих ваших лучших пауэр-форвардов - 28 очков. Кто-то возразит, что настоящая заруба будет в ПО, но туда Мемфису еще нужно попасть. Тем временем, борьба расцветает новыми красками - и, оказывается, не только на Западе.
Самородок Карри против безвольной Карамели:


И внезапно позиции Голден Стэйта уже не кажутся незыблемыми, особенно в свете повреждений Ли и Богута. Джермейн ОНил, конечно, отец и мегапрей, но это все-таки не 2003-ий. Хочу зарубу Оклахома - Голден Стейт в ПО :in_love:

бонус. Как в старые добрые...эх, где мои 12 лет...где здоровые ноги Стата...где пик-н-роллы с Нэшем...:crying::crying:
В связи с этим - и к разговору о связках - бонус-2. Всем любителям того Финикса - посвящается.


И дальше; Кливленд на пару с Нью-Йорком рвется в ПО, пытаясь выбить с 8-ом строчки ослабленную травмами Атланту, но у них на пути Индиана. Кажется, последний в регулярке матч между Индианой и Майами обещает быть оооочень жарким. Дэвид Уэст это явно чувствует :smile:

 
nobody, эпично. Хотя говорят, что карьера у Кемпа трагичная, т.к. в итоге он растолстел и сдулся. Кстати, произошло это, кажется, уже после обмена из Сиэттла :idea: что еще раз подтверждает твои слова о связках. Что касается самих связок, то я навскидку и не назову ни одной в современной лиге. Даже если за уши притягивать.
Я рад, что ты тоже это заметил. Сейчас баскетбол стал более атлетичным и антропоморфным. И ремесло понемногу вытеснило искусство. Нынче очень высокий КПД и процент попадания, но вот изюминка пропала.
Ты вот мне напомнил суперсоникс и их эпичнейший финал против Чикаго. А знаете, какого немца раньше все дружно любили и стебали, до Дирка Новицки? Это был легендарный Детлеф Шремпф, которого брали в оллстаргеймы, про которого снимали рекламы с неповторимым акцентом, и которому даже посвящали песни
.
Обратите особое внимание на кинжальные пасы - ну просто десерт с вишенкой.

 
Индиана меня огорчает. То ли силы экономят перед плей-оффом, то ли действительно спад такой серьезный. С такой хорошей лавкой нельзя влетать Сан-Антонио почти 30 очков, нельзя проигрывать Вашингтону и Кливленду. И Майами, похоже, выйдут на первое место на Востоке, это опять преимущество домашней площадки в гипотетическом финале Востока.
 
Шремпфа я помню по серии "NBA Greatest Games", когда-то показывали по телевизору летом, видел его несколько раз. Отличный был снайпер. Еще отец мне говорил про него, с понтом "Что там этот ваш Новицки" :lol: Но тут он слегка просчитался. Вообще симпатичная была команда этот Сиэттл, судя по всему. Это же их Джордж Карл тренировал? Карл он игру зрелищную поставить может, его Денвер, буквально прошлогодний, вызывал огромную симпатию. Правда, вылетели в первом раунде, лишний раз доказав, что Карл никогда ничего выиграть не сможет с его атакующим бесшабашным баскетболом.
Индиана меня огорчает. То ли силы экономят перед плей-оффом, то ли действительно спад такой серьезный. С такой хорошей лавкой нельзя влетать Сан-Антонио почти 30 очков, нельзя проигрывать Вашингтону и Кливленду. И Майами, похоже, выйдут на первое место на Востоке, это опять преимущество домашней площадки в гипотетическом финале Востока.
Я не думаю, что экономят, скорее всего реальный спад. Может, конечно, и рассчитывают выйти на пик формы к финалу плэй-офф, но с такой игрой как бы не пролететь еще во втором раунде. Тем более, судя по тому, что и Индиана и Майами куда лучше играют дома, чем в гостях, преимущество площадки с немалой долей вероятности станет решающим. В принципе, Майами еще играть с Бруклином (0-3 в регулярке) и Мемфисом, борющимся за ПО, поэтому все может статься. И личная встреча еще. Так что еще поборятся. А Сан Антонио сейчас дико на ходу, шутка ли - 18 побед подряд. Уж сколько раз хоронили их, столько же раз они срамили критиков. И к вопросу о синергии и связках - Сан Антонио - это команда-связка. Я думаю, что вместо условного Мэтта Боннера вполне могу выйти я - и каши не испорчу. Попович - гений.
Тем временем, Чикаго поравнялось победами с Торонто, которое, в свою очередь, одолел Леброн. Так что Торонто еще вполне может выйти на непредсказуемый Бруклин. Лунный Самогон кусает ногти :lol::popcorn:
 
Вообще симпатичная была команда этот Сиэттл, судя по всему.

Не то слово, и это все параллельно с тем всем, что в то время проходило в этом городе в музыкальном плане :happy:
В таком случае просто нельзя не упомянуть Сэма Перкинса - самого трехочкового центрового из всех что я видел.

Ему принадлежит рекорд НБА по количеству трёхочковых: 8 из 8 в матче «Сиэтл Суперсоникс» против «Торонто Рэпторс», который состоялся 15 января 1997 года.
Принимал участие в конкурсе трёхчковых бросков во время во время Матча всех звёзд 1997 года в Кливленде.
14 декабря 1997 года в матче регулярного чемпионата против «Лос-Анджелес Клипперс» набрал 21 очко со 100% попаданий с игры (5 из 5 с игры, 4 из 4 трёхочковых, 7 из 7 штрафных).
 
Тем временем, Чикаго поравнялось победами с Торонто, которое, в свою очередь, одолел Леброн. Так что Торонто еще вполне может выйти на непредсказуемый Бруклин. Лунный Самогон кусает ногти

Чикаго висит на хвосте уже давно, так что я и не расслаблялся. Тем более, завтра с Хьюстоном тяжелая игра, а у Чикаго - не самая сложная с Атлантой. Да и сам Бруклин еще вполне может достать и взять преимущество домашней площадки.
Увидел результат матча с Маями, не стал смотреть. Выигрышный матч посмотрел бы :stupid:
Параллельно, радуюсь за Финикс (в смысле, тому, что всё еще в картинке плейофф, хотя и проиграли последний матч Лейкерс) и почему-то кажется, что не будет Сан Антонио с ними просто, если выйдут-таки.
 
В таком случае просто нельзя не упомянуть Сэма Перкинса - самого трехочкового центрового из всех что я видел.
Вот уж кого я помню очень хорошо. Он еще в бандане такой бегал зеленой. Вкупе с дредами это создавало впечатление, что он очень не дурак покурить травки :stupid: А он, по-моему, и породил моду на бросающих больших. Это потом уже появились всякие Лафренцы, Ван Хорны и иже с ними.

Тем более, завтра с Хьюстоном тяжелая игра, а у Чикаго - не самая сложная с Атлантой.
С Хьюстоном игра будет совсем не такая тяжелая, как могла бы быть с месяц назад. Ховарда не будет, Беверли тоже. Лаури Лина сожрет на обоих концах площадки. Главное - спокойной отзащищаться на периметре. Тем более, для Хьюстона это будет бэк-ту-бэк. Так что выше нос. У меня, кстати, непосредственный интерес в победе Торонто - глядишь, Портленд еще сможет обойти Ракет в таблице.

Забавный календарь на западе ближе к концу сезона, сводит непосредственных конкурентов в борьбе за ПО между собой. Карри проходит тест на самородка :super: Советую посмотреть всем.


Параллельно, радуюсь за Финикс (в смысле, тому, что всё еще в картинке плейофф, хотя и проиграли последний матч Лейкерс) и почему-то кажется, что не будет Сан Антонио с ними просто, если выйдут-таки.
Ты из-за нашего представителя или просто симпатизируешь? Я думаю, никому не будет просто с Финиксом. Помню, на старте сезона, когда Портленд рвал всех, а победы Финикса казались просто случайностью и недоразумением и все поджидали момент, когда Санс пойдут на дно, я с легкой душой скачал обоюдный матч...и порвал себе пукан, увидев сокрушительное поражение Портленда. Потом это повторилось еще раз :smile: Да и вообще, на Востоке такая сетка будет, что легко будет только против Далласа в случае их выхода в ПО, как мне кажется. Ну, или того же Хьюстона, с их травмами и дыркой на тренерской скамье.
 
Назад
Зверху