Это все великое наследие Реджи (представьте себе мои эмоции, когда я это смотрел):
Эпично, не поспоришь. Бедный Спайк Ли

Смешной он был тогда, не то что сейчас, как треска сушеная выглядит. Никогда бы не сказал, что это один и тот же человек.
Второе попадание вообще эпичное, конечно. Я Миллера в сознательном возрасте в игре не видел, кажется, но из моментов с его участием отчетливо помню, как при инбаунде Реджи бежит по дуге, проходит через заслон, отталкивает опекуна, получает где-то под 45 и забивает треху. Наеврное, это были последние секунды матча. Тоже былинно
Амир Джонсон
выцарапывает победу для Торонто. Росс дико летун, даже забивая лейап он какие-то совершенно фантастические расстояния покрывает прыжком. А ДеРозан может и много намазал, но важнейшее и тяжелейшее попадание в концовке перевешивает, мне кажется. Вообще, я как-то пропустил момент, когда он стал реально звездой.

Минесотта 143 очка за 48 минут против Лейкерс
Меджик плачет горючими слезами

туда и дорога. Вообще что и говорить, если Миннесота на их фоне кажется какими-то богами баскетбола. Самонаводящиеся пасы Лава -
Должен отметить приятнейшую для себя победу Портленда над Чикаго, да еще и в гостях. Тем временем, важнейший матч за ПО прошел в Оракл-арене. Учитывая, что Финикс просто-напросто разобрал Нью-Йорк, борьба накаляется еще больше. Завтра тоже ключевая игра в этой борьбе - Мемфис против Портленда. Обе команды играют бэк-ту-бэк, Мемфис еще и в гостях. Но в предыдущих матчах Мемфис давил Портленд безжалостно. Надо побеждать
И да, тут подумал, что для того ли Индиана зубами выгрызала победу над Майами, чтобы потом отдаться Вашингтону, в то время как Леброн в отсутствие четверых партнеров (кто такой Джонс в старте у Майами

) обыгрывает Детроит, сделав трипл-дабл.
Добавлено в 17:56 / Предыдущее сообщение было написано в 17:50
Кстати, обратил внимание на Валанчюнаса в рекапе, все-таки он действиетльно очень атлетично выглядит. Я просто играю в 2К, и там он несколько дрыщеват.
Что касается разбора его игры, то будем надеяться, что это проблемы молодости.