Пока пытаюсь не заспойлить сам себе до вечера хотя бы счет и ход матча, хотя уже понял, что выиграли
Судя по рекапу, посмотреть стоит

Я старался не заспойлерить.
Что интересно, Рики Рубио, которого нещадно критикуют за отсутствие прогресса - четвертый.
Рубио критикуют не за отсуствие прогресса в общем, а за отсуствие прогресса в броске. До тех пор, пока он не будет угрожать броском со средней и дальней - элитным разыгрывающим он не станет. А как раз с навыками распасовщика у него все отлично, оборону Портленда он прошивал передачами на любой вкус

Да и соотношение передач к потерям у него довольно высокое. И перехватов много (правда в защите он так себе).
Добавлено в 13:24 / Предыдущее сообщение было написано в 13:16
Кстати, Бруклин сегодня просто размазали по стенке. Нью-Йорк очень хочет в ПО, судя по всему. Что-что, а -30 никак ожидать нельзя было.
День грядущий нам готовит 2 матча - и 2 зарубы. Сан Антонио против Оклахомы (репетиция финала конференции?) и Клипперс против Далласа. Далласу отчаянно нужна победа. Не удивлюсь, кстати, если Попович устроим всем облом, придержав кого-то из лидеров на скамейке. Тут вот Паркер забавно сказал накануне матча с Голден Стейтом:
Разыгрывающий «Сперс» Тони Паркер рассказал о том, что главный тренер Грегг Попович думает по поводу действующей победной серии своей команды. Техасцы выиграли 18 раз подряд, обновив рекорд клуба в регулярных чемпионатах.
«Даже не знаю. Мне кажется, он будет рад, если мы в ближайшее время проиграем.
Я абсолютно серьезно. Он собирается посадить на скамейку половину команды», – цитирует француза The Indianapolis Star.
Добавлено в 20:29 / Предыдущее сообщение было написано в 13:24
Любопытный
текст о всякого рода ритуалах перед пробитием штрафных. У людей с большим болельщицким стажем - больше поводов для ностальгии. Я хорошо помню броски Кидда, Нэша, Хэмильтона...Картрайта (самый уродский бросок за всю историю баскетбола)
Да кого я обманываю, я же зашел сюда, чтобы запостить свежий Shaqtin a fool. Все-таки без озвучки это теряло бы львиную долю угара. Вот этот шепот "I'm behind you"

Ну, и последний момент - шедевр. Swaggy-P

Я понимаю, что это это просто огромные взрослые дядьки гонят беса, но от этого менее смешно не становится. Контрольный в голову.
Напоследок - десятка лучших данков марта.
Добавлено в 21:58 / Предыдущее сообщение было написано в 20:29
Полюбопытствовал тут, кстати: Мэлоун реализовал почти 10к штрафных за карьеру, а Дюрант - уже почти 4. Вполне может обогнать. Круто, когда какие-то вот аткие значимые рекорды бъются прямо при тебе. Пока сознательно я застал только обновление рекорда по количеству трех за карьеру, но Аллен все-таки тоже представитель старой школы (для меня). Ждем, пока Карри превзойдет Рэя