Электронные книги

• Автор теми Автор теми хРыкунх
  • Дата створення Дата створення

хРыкунх

жаден, глуп, бородат
Ім'я
Сяшка
Стать
чол
Адреса
Харьков-рапасити,рокеры сосите
Повідомлення
1 785

Репутація
75

Электронные книги

Недавно заприметил в метро рекламу электронных книг. Пришел на работу-погуглил что к чему и неистово загорелся целью прикупить себе такую. У кого есть опыт в приобретении и использовании сего замечательного достижения науки-прошу делиться информацией

Re: Электронные книги

Планирую купить читалку с подсветкой киндл или нук, пока не знаю какую точно. Планирую читать как художественную литературу, так и техническую. Где в Киеве можно покрутить в руках Kindle Paperwhite и Nook Simple Touch with Glowlight?
у меня Nook Simple Touch, который без подсветки, меня полностью устраивает уже больше года пользуюсь, т.к. он ничем не отличается от того что с подсветкой, то я бы советовал брать Nook...

техничку на читалках читать очень неудобно. как по мне, именна эта категория литературы имеет свелое бумажное будущее.

а для художки Нук подходит просто идеально.

Я, кстати, ни от одного обладателя электронной книги любой модели не слышал негативных отзывов, будь то киндл, нук, сони, покетбук или азбука)

не, от юзеров покетбука и азбуки я слышал "гавно, но мне такое подарили"))

На днях купила себе киндл. Все бы хорошо, но сегодня мне подарили покетбук тач. Вот, сижу в печали. Две книги мне не нужны, понятное дело. А я, наверное, глупая, потому что киндл, пусть он и простенький, мне милее и привычнее. Как-то я всегда хотела просто книгу. Не могу ничего решить. Покетбук еще и с обложкой мужицкой, и с картой памяти. Ох. Может, надо кому?

Какая модель-то?
Я бы лучше киндл купил)

Ну я и купила киндл) И была вполне себе довольна. А сегодня вот мне нарушили душевное равновесие покетбуком.

в жизни не променял бы самый херовый киндл на самый крутой покетбук)

Вай? Единственный недостаток покетбука - то, что он неоправданно дороже. Если цена не вопрос, то вполне вариант.

Яся, так какая цена покетбука?

а у кого-то был такой глюк с нуком, что он не хочет включаться и зависает на втором кружочке? с этим что-то можно сделать?

5й киндл 4 лайф, урвал на новый год запечатанный за 700 грн

Ransom, есть другой глюк, после прошивки виснет при загрузке, "Your NOOK is starting up". Особенно после того как был на холоде, в холодное время года такое часто бывало. В последнее время пропало.

я еще не прошивала. ему меньше месяца и он начал тупить( но это что-то похожее. как раз после того как он стартингапает там появляются такие 5 кружочков загрузки. он доходит до второго и все:hz:

Хочу купить жене

Assistant MediaReader AE-601

454817_00l.jpg

Общие характеристики
Дисплей 6" (800x600), 16 оттенков серого
Встроеная память 4096 Мб
Оснащение
Поддерживаемые форматы TXT, HTML, PDF, EPub, RTF, DOC, DjVu, FB2
Звуковые файлы MP3
Карты памяти SD
Чтение архивов ZIP
Интерфейсы USB
Прочее
Вес 160 г
Размеры (ШхДхТ) 113 x 173 x 9 мм
Аккумулятор собственный, 1200 мАч
Внешнее питание есть

Альтернатива только Киндлы 4й и 5й - http://pn.com.ua/compare/1234/?positions=535860,332607,454817.

Что скажете?

Добавлено через 9 минут
Знающие люди советуют -

AirBook City

http://pn.com.ua/md/609772/

Я скажу, что это говно.
Как человек, работавший в авторизованном сервисном центре
Assistant

равнодушие бэтмена, та мне уже сказали что Ассистант не вариант. Заказал AirBook City Wifi.

Мне на днях подкинули какой-то простецкий Wexler, так что как-то неожиданно я сам оказался среди людей с читалками. Скоро буду думать о чем-то по серьезнее и по приятнее для глаз.

Добавлено через 39 секунд
Есть какие-нибудь читалки со встроенными браузерами, кстати?

:in_love: paperwhite

I'm Impressed, меня от Векслера отговорили - сказали, что хуйня на ряду с Ассистантом. На AirBook City Wifi. знаю точно что можно фейсбук юзать + ко всему вайфай встроенный. Реально хороший вариант за норм деньги.

На днях в дороге решил попользоваться бесплатным 3г интернетом Киндла, а браузер выдал сообщение, что 3г теперь отключен во всех странах :\

http://hotline.ua/computer-elektronnye-knigi/barnesnoble-nook-the-simple-touch-reader/ кто-то юзает такой ? отзывы в целом хорошие, его все перепрошивают после чего можно очень гибко кастомизировать, ставить софт, а на заводской прошивке там вроде как ограничены некоторые полезные фичи.

пока остановился на нем, или же последний киндл, тот что Paper White, заметно лучше по экрану и удобству ?

Нук норм, Киндл норм
как тут умудрились настрочить 16 страниц ?!

есть еще сони.
Ну и куча азиатских брендов.

ну и всрались они когда речь идет о доступности. никто кроме нука и киндла не может предложить что то достойное в районе ста долларов

Les, я юзаю. Прошил, но на самом деле прошивка нафиг не нужна, и так как ридер выполняет свою функцию хорошо.

никто кроме нука и киндла не может предложить что то достойное в районе ста долларов
http://pn.com.ua/md/609772/

Взял жене, очень годная. У меня товарищ держит магазин компьютерной и прочей техники - очень хорошо о них отзывается.

куча форматов, нормальная сборка итд итп.

Человек предлагает Амазон Киндл 4 (с кулридером, без рекламы) за 450грн (думаю ещё поторговаться), состояние рабочее, слегка потёрта задняя панель.
Нужен совет - как вообще читалка и адекватная ли цена?

Назад
Зверху