КХЛ

Континентальная Хоккейная Лига
  • Автор теми Автор теми wanchope
  • Дата створення Дата створення

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

КХЛ

180px-Kontinental_Hockey_Leaguesvg.png

Официальный сайт
Wikipedia

Вобщем сама идея создания евразийского конкурента Американской НХЛ не может не радовать. Реализация пока что не без проёбов, конечно, главный из которых вы можете наблюдать сверху :idea: Но тем не менее уровень лиги высочайший. На следующий сезон запланировано расширение до 30 команд, среди которых на 100% своё участие подтвердила Карловарская "Энергие", и скорее всего так же добавятся Киевский "Сокол" и ряд других команд из Германии, Швеции и Финляндии.

Скорее всего тема будет мало кому интересна, но чем черт не шутит. Тем более раздел "Спорт" пока что куцый какой-то :hz:

Опис
Континентальная Хоккейная Лига
Останнє редагування:
Re: Континентальная Хоккейная Лига

Йеп. На арене было жарко) Завтра надо повторить :up:

Это кстати круто нереально. Я по нему нереально изголодался. Отборочные на ОИ раз в 4 года и проверочные перед ЧМ раз в полгода - этого как-то мало дико было(
А теперь можно смотреть круто хоккей в живую почти что круглый год :up:

:crying::crying::crying::crying::crying:

Був сьогодні на пресусі керівництва ХК "Будівельник". Схоже, що з осені в Києві таки буде КХЛ. Палац спорту за літо обіцяють відремонтувати, 7 000 глядачів уміщуватиме, гравців накупують (у першу чергу повертати українців збираються) - бабла типу неміряно (Беня Коломойський та "Приватбанк" підсобили). Із наступного тижня обіцяють вже інтернет-сторінку клубу запустити.

Ну, ти зрозумів, що я тобі хотів би зараз сказати...
Ну я подчеркну значимость слова "настоящий" в моей фразе)))
Ну и то что в Бровары мне по работе не выходит ездить. А если будет палац спорта то мне тут пешком идти. Оно ж всё центр

Ну я подчеркну значимость слова "настоящий" в моей фразе)))
Ну и то что в Бровары мне по работе не выходит ездить. А если будет палац спорта то мне тут пешком идти. Оно ж всё центр
"Сокіл" - це половина збірної України.я ж не кликав тебе на на матч чемпіонату України типу "Ватра" - "Сумські ворони чи ще якісь моржі"

цей будівельник київським клубом буде?

говорилось, что формирование клуба на киевской базе, а кто там будет играть и где-та база...:dontknow:ждём, в апреле будет всё ясно...

їбанний хуй,судячи з усього в Києві скоро буде великий хокей і свій клуб у КХЛ!!!:scream:
якщо все буде так,на що дуже сподіваюсь,бля буду,на кожний домашній матч буду у палац ходити!:pray:

А интрига-то в финале сохраняется. Молодцом Знарок :up:

да там ваще дичь)

Видели уже? http://budivelnik.org/

Re: КХЛ

блін!випередив!))
я хотів цю шикарну звістку повідомити:grats:
що ще сказати...супппперр!:scream:

Про слухи насчет Мезина тоже в курсе? :stupid:

да :stupid:

охх) и движочек сайта КХЛ-овский поставили!
Маладца. Но Сокол было бы круче и эпичнее во стократ.:dontknow:

Да уж. Хотелось бы именно легенду в Лиге увидеть. Но так тоже ничего :up:

А от нас Хосса ушёл :crying:

та ок всё :stupid:

Инфа канеш не 100-процентная, но все же :hz:

блин, конечно чувства смешанные - вроде и Украина в КХЛ представлена, а не Сокол :sad:

Ололо
hcsibir.ru сказав(ла):
Хоккейный клуб "Сибирь" подписал контракт с вратарем сборной Швеции 29-летним вратарем Стефаном Ливом (21.12.1980, 183/80).
Лив всю карьеру провел в шведском клубе «ХВ-71», лишь в сезоне 2006/2007 уезжал в Северную Америку, где отыграл за команду Grand Rapids Griffins (АХЛ). В сезоне 2007/2008 был признан лучшим хоккеистом Швеции.
Олимпийский чемпион Турина и чемпион мира 2006 года. Серебряный призер чемпионата мира 2004 года, бронзовый - 2002-го.
Также играл на чемпионатах мира 2006, 2008 и 2009.
Лив - габаритный, но подвижный голкипер, способный выручить команду и предпочитающий стиль «баттерфляй». Хорошо играет ловушкой и клюшкой.

Новые члены Лиги

17 мая в 18-00 по московскому времени закончилось голосование Совета директоров Континентальной хоккейной лиги.
По итогам голосования Председателем Совета директоров КХЛ вновь избран Вячеслав Фетисов, а также был утвержден Регламент Чемпионата КХЛ сезона 2010/2011 годов.
На основании заявлений, поступивших от хоккейных клубов, Совет директоров проголосовал за включение в состав участников Чемпионата Континентальной хоккейной лиги – Открытого чемпионата России по хоккею сезона 2010/2011 годов хоккейных клубов «Югра» (Ханты-Мансийск) и «Будивельник» (Киев, Украина).
В связи с не предоставленными в установленные сроки документами, подтверждающими обеспечение финансирования основной команды, Совет директоров постановил не включать в состав участников Чемпионата КХЛ следующие хоккейные клубы: «Лада» (Тольятти), «Динамо» (Москва) и ХК МВД (Московская область).
Вследствие того, что предоставленные хоккейным клубом «Автомобилист» документы, подтверждающие обеспечение финансирования не соответствуют требованиям Правового Регламента КХЛ, Совет директоров решил вынести предупреждение о невключении екатеринбургского клуба в состав участников Чемпионата КХЛ сезона 2010/2011 годов в случае, если необходимые документы не будут предоставлены в срок до 25 мая 2010 года.

В связи с не предоставленными в установленные сроки документами, подтверждающими обеспечение финансирования основной команды, Совет директоров постановил не включать в состав участников Чемпионата КХЛ следующие хоккейные клубы: «Лада» (Тольятти), «Динамо» (Москва) и ХК МВД (Московская область). :wow:
молодцы, пусть оставят нефтяные клубы, да за границу, будет ок:up:

ну, посмотрим, че оно такое получится.

за Сокол обидно :sad:

Назад
Зверху