Куренье - это яд

... а Колумб ни в чем не виноват
  • Автор теми Автор теми Диез
  • Дата створення Дата створення

Диез

guitar is for pussies
Повідомлення
2 517

Репутація
804

Куренье - это яд

Вот по ходу самая эффективная социалка против курения

В Британии приняли интересный закон, который вступает в силу то ли с декабря, то ли с января.
Суть закона - ограничить компании, производящие сигареты, в оформлении до простой белой пачки с простой надписью

1c2a52810d0703c3d60952bf61adb8efda560d5c_m.jpg

почитать на эту тему можно здесь и пару интересных мыслей высказали здесь

Ваши мысли?:happy:

UPD
00ydqgys.jpg

Опис
... а Колумб ни в чем не виноват
Останнє редагування:
Re: Куренье - это яд

dream unicorn, типографика пиздоватая, расстояние между буквами ояебу :stupid: про градиенты и текстуры советского сервера вобще молчу :stupid: а тени, тени...

и смертельные случаи вырастут в арифметической прогрессии.

И очень хорошо, естественная чистка нации без насильственных методов. я за. тут я цинник, бо ну его нах, стока алкашей повсюду.

Добавлено через 2 минуты
если сравнивать - курить лучше чем бухать(не в смысле культурно выпить бутылочку пива или бокал вина, а нажраться водярой, а лучше до блёва). мне бухие люди сейчас противней курящих в сотни раз.
и при курение не теряется адекватность.

:agree:

lok, я даже ничего не сказал, что ты куришь. у меня много друзей и знакомых курит, это их дело, как и твое личное. и насчет вегетарианства я никому не навязываю свои взгляды, пока меня не спросят.
уже писал что у меня дядя умер от рака легких...ведь это ж не единичный случай, правда?
так почему близкие ему люди должны страдать от утраты любимого человека, лишь потому что однажды его выбор был - курить??!

насчет слабой воли. начинается все с моды, культуры некой курения, вкуса качественного табака, эстетики выпускания дыма, а заканчивается все одинаково - привычкой, которая обладает тобой. и даже если человек захочет бросить, не все так просто как оказывается.
ответь откровенно на вопрос: завтра, к примеру, действительно все пачки будут белыми, немодными, без крутого дизайна. ты бросишь курить в день, потому что уже не будет пачка соответствовать твоего стилю?? я не беру в счет чехлы, портсигары и т.д

мы живем в мире цветных фантиков, неоновых реклам и полуфабрикатов, но если на все эту глобализированную муть вестись, то можно в миг стать тупым жирным ботом.
мы с тобой простые обыватели, но только по разному выбираем для себя блага общества)

мы живем в мире цветных фантиков, неоновых реклам и полуфабрикатов, но если на все эту глобализированную муть вестись, то можно в миг стать тупым жирным ботом.
+500

ответь откровенно на вопрос: завтра, к примеру, действительно все пачки будут белыми, немодными, без крутого дизайна. ты бросишь курить в день, потому что уже не будет пачка соответствовать твоего стилю??
нет. я брошу когда решу бросить. завтра или через несколько лет.

но анализируя всегда можно из всех этих фантиков выбрать оптимальный вариант обладающий привлекательной формой, отличным юзабилити и большим коэфф. полезности.
ну атак да, если человек не расположен к анализу он станет ботом.

вобще кто не смотрел советую посмотреть, отличный фильм, очень отличный - http://www.neformat.com.ua/forum/movies/14878-thank-you-smoking-2006-a.html

Добавлено через 19 минут
и ещё, хочу обратиться к защитникам здорового образа жизни:
вы сделали свой выбор, мы свой. и помоему мы никогда не начинаем первыми. вы видели хоть одну тему от меня с названиями "не жрать мясо - пиздаватизм", "кто не курит - тот лох". нет. а вот эта тема явный пример того что вы хотите показать какие вы хорошие, а мы плохие. я например считаю что не есть мясо это поцовато, что бухать до блёва - поцовато. но не агитирую никого.
не доставайте, всё равно никто своё мнение не поменяет. а только вызовет неприязнь.

lok, все же необходимо учитывать, что привлечение к курению подростков, то есть тех, кто еще не в состоянии сделать осознанный выбор - одна из важнейших задач производителей сигарет

lok, лок молодец, добавить по сути нечего.

и ещё, хочу обратиться к защитникам здорового образа жизни:
вы сделали свой выбор, мы свой. и помоему мы никогда не начинаем первыми. вы видели хоть одну тему от меня с названиями "не жрать мясо - пиздаватизм", "кто не курит - тот лох". нет. а вот эта тема явный пример того что вы хотите показать какие вы хорошие, а мы плохие. я например считаю что не есть мясо это поцовато, что бухать до блёва - поцовато. но не агитирую никого.
не доставайте, всё равно никто своё мнение не поменяет. а только вызовет неприязнь.
Некоторые просто любят похоливорить, а это охуеная сцена для форумных баталий. Я каждый раз пишу, что у каждого человека есть право выбора.
:deal:
Ебать понесло-поехало! Мама-мама.
Хочешь курить-кури. Хочешь бухать - бухай. Хочешь выхлопами дышать - дыши на здоровье.
Только не трогай людей которые это не приемлят.
Все люди разные и никаким пиздежом это не поменяешь.

И очень хорошо, естественная чистка нации без насильственных методов. я за. тут я цинник, бо ну его нах, стока алкашей повсюду.
Хех,да ведь паленую водку будут пить не только алкаши.Зачастую травились почему-то не алкаши,а обычные люди,решившие выпить водочки вечерком.В итоге слепота или смерть.А алкаши никогда не исчезнут-ведь причины падения на дно человека в нем самом.Кому нужно будет нажраться-он найдет способы,чтобы это сделать.
P.S.
Плюс резко возрастет бутлегерство и подпольное производство алкоголя,и все денежки потекут в мафию и удачливым дельцам.В любом случае на алкоголе кто-то да и будет наживаться.Тут ничего не изменишь-это же индивидуальный выбор человека.
И как мне кажется,зачастую человек начинает курить или пить не под влиянием пропаганды,а наоборот-под влиянием антипропаганды.Она вызывает раздражение-потому что изначально она пропитана официозом,пафосом,казенной моралью и глупыми нотациями.Все убеждения там кажутся лживыми и популистскими.Помню,как меня раздражали в колледже выпуски газет против алкоголя и табака.Хотелось пойти и набухаться прямо перед этими мнимыми трезвенниками.

А алкаши никогда не исчезнут-ведь причины падения на дно человека в нем самом.Кому нужно будет нажраться-он найдет способы,чтобы это сделать.
Воистину. Показателен пример моего деда - в 70 лет он, со стажем в этой области деятельности, пьяным споткнулся об кота, сломал шейку бедра. Ногу в результате ампутировали. До сих пор не ходит, находится под постоянным надзором родственников, но нажираться всё равно умудряется. И смех, и грех.

кто отучит мою девушку курить - тому памятник поставлю, ей богу)

Слушал его книгу в аудиоварианте. Идея книги очень хороша, чётко описана настоящая (психологическиая) зависимость от сигарет. Курить я не бросил, но лишний раз незакурить сигаретку стало намного легче :idea: да и некупить пачку сигарет тоже.

Воистину. Показателен пример моего деда - в 70 лет он, со стажем в этой области деятельности, пьяным споткнулся об кота, сломал шейку бедра. Ногу в результате ампутировали. До сих пор не ходит, находится под постоянным надзором родственников, но нажираться всё равно умудряется. И смех, и грех.
зачем над дедом прикалыватся ему уже 70 лет до 70 с любым может херня случится:dontknow:
и стати алкаши это вечное тому шо як говорив поет"яка розумная цьому:drinking::beer: альтернатива" разве что:weed::oh-yeah:

Добавлено через 1 минуту
а курение это пустая трата денег+здаровья, которое и так уходит на алкоголизм....

Напал на эту темку и вспомнил что я летом подрабатывал на табачной фабрике.Империал табако продакшн Украина блять.

В общем ребятки вы курите ешё большее гавно чем подозреваете. Раскажу несколько фактов о тайнах сигаретного производства:

1)Никакой разницы между давидофом и примой срибной нет!
Во все сигареты идёт один и тотже табак, он одинаковый, не разных сортов и не с разнах стран и не по разному выращивается. ОН одинаковый!
2)Говорят курево не вызывает физ зависимости. Только моральную. Типо вредная привычка и тд - пиздёж. Табак после того как нарезается - обрабатывается такой сука падлючей химией которая вызывает у человека зависимость. В этой химие столько токсинов что просто нет слов...
3)Сигаретная бумажка склеивается клеем, фильтр тоже клеется клеем, а клей этот такой ядовитый что ппц. Я в конце смены мыл клеевую, так этот клей начинает кожу разьедать.
4)Помимо химии, в сигаретах которые в курите просто очень много обычной грязи. Машина которая делает сигареты работает на больших скоростях, она вся пыльная и грязная, а такак что выпадает на пол - по которому ходят люди, в конце смены сметается в специальные корзины и отправляется на отсеивание. Его там отсеят от бумажек и прочего мусора и обратно пихают в сигареты.
5)Фильтры - на них тоже экономят и место нормального пласмасового волокна берут какуето дрянь которая вызывает кожные раздражения. Угольные фильтры это ваще страх. Нормы изготовления нарушаются и выходит ужос. Когда вы курите температура в фильтре растёт и маленькие угольные гранулы начинают крошится, и всё это говно вы вдихаете.

Сколько зарабатывают эти фабрики: приведу мам грубые числа. Если щитать что каждая пачка стоит 1 гривну - то машина делает за день (24 часа, ну может 1-2 часа за всю смену она стоит) 30 000 доларов. Все вычеты в купе (электроэнергия, материалы, зарплата работникам и тд) составляют менее половины того что они зарабатывают. Тоисть если грубо то это больше чем 50% чистой прибыли.
А терь прикиньте - пачка стоит далека не гривну. А машина в цеху не одна а их там 120, и завод тоже не один. :smile:

Курите на здоровья! :smile:

h0b0t,
подібне повідомлення тут вже було.
1) я про це підозрював ( все-таки воно все робиться на одній фабриці ) але чому різні сорти на смак різні?
2) тютюн викликає залежність. сам по собі, так як вмішується в обмін речовин в організмі.

Была в румынии навезла курящим друзьям сувениров:
122494037.jpg

Эта с трупиком и еще одна с пустой коляской самые щадящие, остлное это погнившие легкие и зубы, зародыши итд. Вообще стремно и неприятно держать такое в руках. К тому же сигареты там дорогие. По сему сколько мы там ходили на улицах я встречала крайне не много людей которые бы курили.

Посоветуйте крепкие сигареты с приятным (не ароматизированным) вкусом.

Прима и Беломор:dontknow:

Барклай (который сейчас Кент кажись) коричневый вроде вкусненький. Оторвал полфильтра - вот тебе и крепкие :dontknow:

Я имел ввиду хорошие сигареты.
Саня,купи Собрание Блэк или Житанс без фильтра.табак отменнейший.мужичной.

Добавлено через 43 секунды
Без понятия. Кент - порожняковый, как и все обычные сигареты. Не Кэптэн Блэки же курить.
кэптен блэк-фигня.

могу подогнать сигареты не помню толи танзанские толи еще какието ебенячие, без фильтра, самые дешевые))) я решил затяжку сделать, так сразу же опянел))) там даже не пишеться сколько никотина и смол))))
наверное даже покруче беломора. Если хотите)))

Назад
Зверху