NHL

National Hockey League
  • Автор теми Автор теми fog!
  • Дата створення Дата створення

fog!

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
41
Повідомлення
5 307

Репутація
2 340

XdEBl.png

Национальная хоккейная лига (англ. National Hockey League, NHL, фр. Ligue nationale de hockey, LNH) — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные команды США и Канады. НХЛ стала первой профессиональной хоккейной лигой в мире. Лига была образована в 1917 году и объединяла в себе всего 4 команды. С сезона 2000—2001 — играет уже 30 команд из 29 городов США и Канады, борющихся ежегодно за главный приз лиги — Кубок Стэнли (Stanley Cup).

Действующий победитель Кубка Стэнли - Chicago Blackhawks
Максимум титулов (24 КС) - Montreal Canadiens

Official site
Wiki

----------------------------------------
Так же на официальном сайте НХЛ есть ссылки на сайты всех команд лиги + личные сайты некоторых игроков, фэнтэзи хоккей и многое другое.
Еще прикольная фича - если пользуетесь Гугл Календарём, то в английской версии можно добавить в свой календарь расписания любых команд лиги. Очень удобно я считаю.

Опис
National Hockey League

Вкладення

• Ken Ruohonen_VS_BobbyHull_PierrePilote_Doug Jarrett s.jpg
    Ken Ruohonen_VS_BobbyHull_PierrePilote_Doug Jarrett s.jpg
    68.3 КБ · Перегляди: 694
  • recapin1218.jpg
    recapin1218.jpg
    133.9 КБ · Перегляди: 582
  • closeshave-water.jpg
    closeshave-water.jpg
    64.2 КБ · Перегляди: 706
  • wayne_gretzky.jpg
    wayne_gretzky.jpg
    35.6 КБ · Перегляди: 2 438
  • martin-brodeur-victoire.jpg
    martin-brodeur-victoire.jpg
    51.3 КБ · Перегляди: 922
  • flight.jpeg
    flight.jpeg
    98 КБ · Перегляди: 473
  • ACFF196.jpg
    ACFF196.jpg
    24.9 КБ · Перегляди: 585
  • screen.jpg
    screen.jpg
    80 КБ · Перегляди: 616
Останнє редагування модератором:
Rostik, про парней из Квебека - отлично сказал:up:, давление - тоже - Кесселу не давали побухать),а как сгорели - ведя в четыре шайбы - я лично хз.....может не верят в себя, хотя Бэбс мотиватор неплохой....реально проклятие....:fuck:

может не верят в себя, хотя Бэбс мотиватор неплохой....реально проклятие
вот именно что Бэбс мотиватор, никогда не понимал такую фичу за Бэбса, мол он великий коуч, что в Детройте, что в сб. Канаде у него был отличный подбор игроков которые знали что нужно делать, нужно только было их смотивировать. Его сильная сторона как тренера, это то что он не мешает игрокам проявлять свои сильные стороны, не загоняет их в рамки, по-этому игроки при нем и дают результат. Но сейчас он в ситуации когда от него реально требуется научить подопечных играть, и что-то у него не сильно выходит пока. имхо команде нужны несколько стержневых игроков вокруг которых уже строить команду, из бэйбиков ничего не построишь, пример Эдмонтона перед глазами.

Rostik, та да, Эдм в болото конкретное давно превратился, хотя Лючича туда затянули, еще пару таких игроков - и все норм будет, Торонто тоже не мешает игроков такого плана в состав ввести, бабосы есть, так что тут с тобой согласен ...Мартина одного не достаточно, да и он только нападающий четвертого звена..

walls, ну в Эдмонтоне амбициозный проект сейчас, переехали на новенькую арену, взяли на драфте возможно самого талантливого игрока 21 века, в принципе сейчас у них симпатичный состав, я думаю уже в этом сезоне они поборяться за ПО, тем более на западе конкуренция не такая жесткая как на востоке.

Добавлено в 21:45 / Предыдущее сообщение было написано в 21:27

Rostik, ты понимаеш, у них, что не сезон, то амбиций - выше крыши, а на выходе - по нолям, то Якуповым носились пару сезонов, в прошлом - тоже волну гнали, но быстро сдулись как то...сейчас - да, и здесь я снова с тобой согласен, в нынешнем сезоне должны ( и успешно ) бороться за плей офф..
На Востоке - таки да, конкуренция больше, просто много команд одного уровня из болота сражаются в итоге за одно - два вакантных места в плей - офф, в то время, как на Западе восьмерка определяется за пару туров до окончания регулярки..
и хотя я топлю за полицаев, обьективно Запад считаю во сто крат сильнее Востока - ибо там более зубодробительный и силовой хоккей, более агрессивная манера игры и т.д...

Qe4TgxL7DkA.jpg

вот тебе и Эдмонтон:stupid: но я не верю что на дистанции они останутся хотя бы в вайлдкард. нэшвил элэй и (дай бог)калгари подожмут

Калгари - вряд ли, дно пока что..хотя еще слишком рано для них прогнозировать.

ну в по нефть точно попадет, задел уже есть хороший, ритм вроде взяли, нужно теперь постараться чтобы не войти в 8ку (или быть бостоном, они это умеют)
но на чашку рановато идти, ее выигрывают как раз стержневые ребята с бородами из 3-4 звеньев, вондербой не зарешает, нету у нефти глубины запаса имхо.

Rostik, ойлерс - та должны в кои веки попасть, но Стэнли еще им не светит никак, хотя все может быть..помню Каролина неожиданно как то было выстрелила...особо тогда от них никто ничего не ожидал.

встречайте, новый клуб лиги.

Лого ничего себе ...

Добавлено в 23:13 / Предыдущее сообщение было написано в 14:07

А название - дебильноватое, как для хоккейного клуба..рыцари на льду - тоже как то фигово выглядит...прям Александр Невский какой то..короче - я явно не их фан.:wow:

Торонто снова косячит - ведя в счете 3 - 0 против Девилз - позволили им отыграться, и вдобавок в серии штрафных сгорели...:applause:

айлендерс неожиданно плохо. таварес мертвый пока что. лэдд явно не играет на свою зп. видимо уход нильсена и окпосо сказались на команде сильнее ожидаемого

shddpvz, это по любому, они пол команды распродали, хмыри, а теперь в хвосте плетутся. Для меня лично смерть данной банды была очевидна, после продажи Мартина в Торонто, ибо развалить самое хитующее звено в лиге - это надо было умудриться. ( Теперь Мартин с Клаттом в разных командах, но опять на первых местах по хитам!! ).:wow:

walls, смерть многих банд происходит из-за потолка зарплат, когда приходиться кого-то переподписывать многие парни требуют повышения, естественно места под кепкой нету, остается трейдовать этих парней или просто отпускать. конечно грустно, именно так развалилась моя любимая команда ол тайм, Брюинз образца 07-13 годов.
но в целом соглашусь. хиттовщикам и чеккерам имхо уделяется не заслуженно мало внимания, общепринято считать что можно любого лося научить хитовать и бегать взад-вперед, стараясь в первую очередь переподписать тех кто умеет играть в хоккей:stupid: зато потом когда нужно переломить ход неудачной игры, когда все "звезды" опустили носы нету парня который бы зажег команду хитом, дракой, своей активностью. эгейнст модерн хокки:abbath:

Rostik, вот сегодня смотрел Полицаев с Хабами, Шоу ебанул Фаста так, что тот и лег. На жалкие попытки Миллера навалять Шоу больно смотреть было. Все потому, что Рейнджерс отказались от Маккилрата, такой он типа дуболом, нам нужен технарь в защите. Доходит до того, что Хенка на его пятачке клюшками чуть ли не забивают, при этом дефы только обниматься лезут.
А Бостон тогдашний - это таки Great!

Интересно будет на Аризону посмотреть в следующем сезоне, после такого позора.

Hellbound, а что, обещают удивить чем то ? Я из за Доми - младшего за ними в прошлом сезоне в пол глаза следил, а в этом сезоне - вообще пару раз смотрел.

walls, да нет, просто сезон пиздец какой убогий у них, мне кажется после таких надо шото серьезно менять. Насчет Доми я хз, не замечал вокруг него особого хайпа, и на площадке он абсолютно ничего выдающегося не показывает. Понятно, что у них уже несколько лет как пиздец, но сейчас по-моему, абсолютное беспросветное дно.

Hellbound, та да, дно конечно, им на драфт только надежда одна.

Добавлено в 18:18 / Предыдущее сообщение было написано в 18:03

А за Доми - просто папаша у него знатный таф был, интересно было за малым посмотреть, за юниорскую сборную Канады его смотрел на ЧМ, а в Койотис он в первый свой сезон очень нехило шел, ассисты там всякие и прочие очки неплохо помнится набирал. Но как отец - тафом уже не будет, факт(.

Но как отец - тафом уже не будет, факт(

Он в этом сезоне какого-то типа уложил спать одним ударом в бороду :stupid: Но это все вообще случайность была. Я давно не следил за НХЛ и хоккеем вообще (17 лет где-то, с тех пор как EA Sports перестали портировать свои симуляторы на ПК :stupid:), и подхватил только с начала этого сезона, так что я не знаю, как Доми шел до этого, но он мне вообще представляется больше PR-персонажем, чем реальным игроком. Ну, то есть, понятно, что у него папа культовый тип, и играет пацан с диабетом, каждые полчаса там бегает сахар в крови проверять, ПРЕВОЗМОГАЕТ, в общем, и это реально дохуя стоит, чтобы с таким диагнозом в НХЛ в основе кататься, и он, я думаю, многими воспринимается как символ вот этих всех инициатив типа Hockey Fights Cancer вместе с Бойлом, но вот по текущему сезону у меня впечатление, что звездой ему не бывать никак. Клейтон Келлер куда ярче смотрится в плане нападения, но если честно, у меня щас от Аризоны впечатление "команда сосунков".

Hellbound, да, тут не поспоришь - последнее итоговое место в Лиге на данный момент - ясень пень - сосунки )) Но с другой стороны, чем ниже падаешь, тем выше поднимаешься ( хотя если применять эту тупую поговорку допустим к Сейбрс - то нифига подобного , днище ещё то, и похуй что есть Айкел ).

Айкел тоже мне кажется оверрейтид. Хотя тут, наверное, в команде дело. У Оттавы и Флориды сезон тоже дерьмо, но они хоть огрызаются.

Вообще, у меня нет любимых команд в НХЛ, я всех уважаю, но в этом сезоне особо топлю за Тампу, Вегас и Нэшвилл. Причем я начал за них топить после просмотра буквально первого десятка обзоров еще в октябре - они мне больше всех понравились по игре, и я тогда ясно-понятно не знал, что все три так круто выстрелят. Но у меня при этом ощущение, что чашку никто из них не возьмет, ну разве что Нэшвилл дожмет-таки с прошлого года.

сегодня только прочитал - и выпал в осадок :http://nhl.ru/article/show/149029.html
бльооо, я два последних сезона посмотрел в каждом по 82 игры Рейджерс в регулярке, и плей офф само собой, ( ну кроме пару игр - негде взять было с Колорадо и Нешвиллом ), и теперь эти мудаки заявляют об прекращении борьбы за плей офф ! Блять ! Это за 30 почти игр до конца, Карл !!!!:banghead::banghead::banghead:

Добавлено в 12:43 / Предыдущее сообщение было написано в 12:40

А болелы - владельцы сезонных абонементов - им вообще весело :scream:

walls, ну сезон у них, прямо скажем, слабоват, хотя не без светлых моментов. Но решение все равно уебанское. Перед Винтер Классик в этом сезоне снимали еще серию видео, как они там в метро на каток едут и какой у них командный дух, и тут на тебе.

Hellbound, та да, сезон гауно, хотя это прогнозировалось ещё и в прошлом. Перестройка команды без сомнения нужна, много скама и дровья в команде, вместе с коучем. Молодёжь, даёшь и прочее - это всё хорошо, просто так сливать и расписываться в своей некомпетентности , как это сделало руководство Рейнджерс - это сцыкливо и тупо. ( хотя нынешние боссы NYR таковыми и являются ).

нда, Тарасенко очень удачно для Колорадо руку сломал в первом периоде

Hellbound, сам виноват - хитовать полез в центре - нахуй это было делать , это как бы не его вообще задача...

walls, с одной стороны, вроде бы и да, а с другой - те же сент-луисовские комментаторы говорят о нем как о "большом, мощном пауэр-форварде", так что какой-то процент силовой игры от него ожидается. Другое дело в том, что хит был какой-то неуклюжий, да и вообще не получился, ну и Тарасенко, несмотря на размеры, все ж не Уэйн Симмондс.

Флориду жалко, такой рывок выдали под конец сезона

Назад
Зверху