NHL

National Hockey League
  • Автор теми Автор теми fog!
  • Дата створення Дата створення

fog!

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
41
Повідомлення
5 307

Репутація
2 340

XdEBl.png

Национальная хоккейная лига (англ. National Hockey League, NHL, фр. Ligue nationale de hockey, LNH) — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные команды США и Канады. НХЛ стала первой профессиональной хоккейной лигой в мире. Лига была образована в 1917 году и объединяла в себе всего 4 команды. С сезона 2000—2001 — играет уже 30 команд из 29 городов США и Канады, борющихся ежегодно за главный приз лиги — Кубок Стэнли (Stanley Cup).

Действующий победитель Кубка Стэнли - Chicago Blackhawks
Максимум титулов (24 КС) - Montreal Canadiens

Official site
Wiki

----------------------------------------
Так же на официальном сайте НХЛ есть ссылки на сайты всех команд лиги + личные сайты некоторых игроков, фэнтэзи хоккей и многое другое.
Еще прикольная фича - если пользуетесь Гугл Календарём, то в английской версии можно добавить в свой календарь расписания любых команд лиги. Очень удобно я считаю.

Опис
National Hockey League

Вкладення

• Ken Ruohonen_VS_BobbyHull_PierrePilote_Doug Jarrett s.jpg
    Ken Ruohonen_VS_BobbyHull_PierrePilote_Doug Jarrett s.jpg
    68.3 КБ · Перегляди: 674
  • recapin1218.jpg
    recapin1218.jpg
    133.9 КБ · Перегляди: 576
  • closeshave-water.jpg
    closeshave-water.jpg
    64.2 КБ · Перегляди: 698
  • wayne_gretzky.jpg
    wayne_gretzky.jpg
    35.6 КБ · Перегляди: 2 418
  • martin-brodeur-victoire.jpg
    martin-brodeur-victoire.jpg
    51.3 КБ · Перегляди: 901
  • flight.jpeg
    flight.jpeg
    98 КБ · Перегляди: 460
  • ACFF196.jpg
    ACFF196.jpg
    24.9 КБ · Перегляди: 573
  • screen.jpg
    screen.jpg
    80 КБ · Перегляди: 604
Останнє редагування модератором:
Hellbound, Флориду - да, согласен, жалко, хотя судя по болельщикам на домашках - оно им нах.не нужно( Кстати , новое лого у них охуенское, хотя вроде как и не пантера изображена а пума:stupid:
По Тарасенко - да, он мощный, но у Блюз таких больше половины команды, и не только хитовать, но и отхуячить могут любого. От него надо были напряжение на пятачке, давление и голы, а так Эвеланж просто со второго периода вынесли в одну калитку СЛ - никто не смог взять на себя и потащить, как это сделал бы Тарасенко. Конечно, не его одного вина в том, что СЛ не вышли в плей офф, но как лидер команды - ничем не помог в решающий момент.
А на Востоке - Флайерс - Питтсбург :popcorn:

у меня ощущение, что в финале Бостон будет с Нэшвиллом играть

в четверг буду смотреть первую игру ЛА с Вегасом
ничего не имею против лосей (как и против любой другой команды), но ужасно хочется продолжения волшебства от рытсорей
однако меня пугает фигура Джонатана Квика в воротах
из того, что я видел в сезоне, когда этот тип в ударе, забить ему можно лишь случайно

Вегас врывается. Не знаю почему, но какие-то приятные ощущения от игры команды и сезона в целом.

Не знаю почему, но какие-то приятные ощущения от игры команды и сезона в целом.

у меня такое ощущение, что аккурат к тому времени, когда они выиграют кубок, их уличат в применении какого-то сверхсекретного допинга :stupid:

Честно говоря, не ожидал от Вегаса в плей офф настолько легкого прохода ЛАКа, удивили, нечего добавить , хотя Запад в этом году совсем не смотрю. А вот Флаерс на выезде зацепились, висят они конечно на вылет, но теперь матч в Филадельфии - рубалово ожидается ещё то. " Битва за Пенсильванию" во всей своей красе :up:

Колорадо тоже выдрали победу у Нэшвилла и теперь в Денвере будут играть шестую
причем судьи пару раз проебались явно не в пользу Колорадо, но те ПРЕВОЗМОГЛИ

walls, ящитаю, важное значение имеет то, насколько восстановится Кутурье, и насколько сильно покоцало Малкина, он там во втором периоде упал неудачно, и остаток игры ему было ниочень

но блять Нойвирт с финальным сейвом на Кросби - это было просто пиздец нечто

Hellbound, Нойв да, сильно помог, а Малкину всю игру вставляли, по другому не вытянули бы, ну и везло ФФ тоже прилично. Посмотрим, если так продолжат, и не скиснут после пары шайб, то 7й матч очень вероятен.

Не, Флайерс не смогли, хотя в две шайбы вели, в итоге сгорели наглухо.
Бостон - Торонто зато 7й матч. Ориджинал Сикс :scream:

я, вне зависимости от результата, пустил бы из Торонто в плейофф Марнера и Андерсена
потому что остальные особо не заслуживают даже седьмую игру с Бостоном играть, у них столько грязи в пасах и такой хуевый контроль шайбы, плюс Мэтьюз, который ну совсем ничего против Бостона сделать не может, плюс Зайцев, который вообще непонятно как туда затесался, и им вообще дохуя повезло, что они аж до седьмой дотянули
даже если они выиграют, во что я лично не верю, Тампа их скушает во втором раунде
Филадельфия против Питтсбурга, впрочем, выглядела примерно так же, потому и завершилось все справедливо в шестой игре

чето как-то резковато понаписал
на самом деле мне очень нравятся и Торонто, и Филадельфия, и считаю, что они сделали (и делают) все возможное, но бля Питтсбург и Бостон на данный момент реально сильнее, и мне всегда жалко смотреть, как андердоги остаются андердогами, всегда хочется, чтобы они-таки ПРЕВОЗМОГЛИ и ДОКАЗАЛИ и шо там еще

Hellbound, не , ну бывает ( редко , канеш ) что превозмогают ( на то они и андердоги ).
Питтсбург - да, сильнее откровенно - согласен, но всё таки Флаерс удалось с птицами пару матчей прыгнуть выше крыши.
По Брюинз - на мой взгляд - не всё так однозначно, думаю, Бебс что то намутит, с его то оытом :oldman:
На Зайцева кстати вообще похуй , чепушильным всега каким то был...единственно всегда жалел, что в Торонто перешёл Мартин - как же ж они с Клаттербаком пиздюлей всем раздавали играя за Айлендерс :pray:
Завтра вечером буду смотреть - впринципе к обоим отношусь с симпатией - похуй кто пройдёт, главное, что бы показали достойный хоккей.

очень жалко ДеБора, тренера Сан-Хосе, настолько явно у него на лице всю игру читалось тотальное охуевание от происходящего

Hellbound, я птиц с вашиками смотрю, вот там после первого матча еблеты у всей команды кэпиталс были.:crying:
Тампа что то слилась, неожиданно, как по мне.
А на Западе - Вегас таки в финале будет ? Как думаешь ?

walls, начиная с этого раунда, я всё смотрю :stupid: и ту игру я тоже видел, знатный был облом после резвого старта
насчет Тампы у меня еще в середине сезона появилось предчувствие, что в плейофф они об кого-нибудь обломают болты, и им достался соперник, который более чем способен на это, и больше того, я думаю, что Бостон возьмет чашку, если выдержит Раск
Сан-Хосе во второй игре показали, что будут бороться, но мне кажется, Вегас их-таки одолеет, но дальше финала конференции не уйдет
хотя, по-моему, пытаться шото предсказать в НХЛ - довольно бесполезное занятие

начиная с этого раунда, я всё смотрю
Ого, ты крутой :scream:
По Брюинз не уверен, думаю Тампа переламает, я Болтов с Джерси всю серию смотрел - ну очень они шустрые...хотя им не особо симпатизировал, больше за Девилз топил :spooked:
Но с тобой согласен :agree:, что то предсказать в нхл - это нереально, просто второй раунд уже, и некоторые выводы можно уже сделать, да и попиздеть в теме есть повод:stupid:

ну мне щас удобно по ходу дня разбавлять периоды работы периодами хоккея, у меня поэтому просмотр двух матчей растягивается на весь день
Тампа шустрая-то шустрая, и когда они успевают этим нормально воспользоваться и накидать голов пораньше, то у них все ок, но я не чувствую в них хватки, цепкости, чтобы переломить ход игры, когда она идет не в их пользу, а Бостон всегда так и норовит насрать сопернику в борщ

Hellbound, особенно, когда есть такие насыратели, как Маршанд - то это всегда филигранно получается:disgust:

walls, а мне нравится Крыса - он хоть и мерзкий тип, но сколько голов он заебенил в овертаймах и в самые нужные моменты

Hellbound, да мне тоже, такие должны быть игр:cunning:оки, тем более в нынешние, довольно попсовенькие времена в нхл.

IN COMES WILD BILL, SHOOTS, SCORES!!1

Вегас прет как бульдозер

тем более в нынешние, довольно попсовенькие времена в нхл.
это ужасно. в этом сезоне попробовал глянуть пару матчей, вообще не пошло, хоккей стал похож на соккер:puke: жестких парней в нхл по пальцам одной руки можно сосчитать...

естественно, нужно ведь, чтобы все друг другу били ебало и хитовали все игры напролет
у них, правда, потом едет крыша от сотрясов, и они переедают антидепрессантов с бухлом и мрут как мухи, но это ничо, новые ведь появятся

Rostik, та не, до соккера всё таки далеко ещё , я довольно много смотрю матчей - всё норм, просто нхл изменилась, да, тафгаев всё меньше ( чистых наверное единицы остались ), но смотреть всё равно интересно. Я сейчас успеваю глянуть только Пит - Ваш - так только один Вилсон пол- Питтсбурга перехуярил в трёх матчах - и локтями , и плечами - смотреть было стрёмно даже :stupid: и похуй, сидит, лыбится ).Ну и остальные не отстают, голова опущена , или втыкнул у борта - сразу получает - так что в этом плане - всё ок.

Добавлено в 21:13 / Предыдущее сообщение было написано в 21:08

хитовали все игры напролет
Вот за это я люблю нынешний ЛАК - особенно прошлого и позапрошлого сезонов )

walls, ну вот Вилсон и присел на три игры теперь за сломанную челюсть и сотряс у Астон-Риза, что стремно во всех отношениях - и Вашингтону сложнее, и пингвина жалко
Оши теперь на его место передвинут, рискну предположить

Hellbound, Оши его конечно не заменит полноценно - как то он потяжелел, как колода сейчас выглядит. В Сент Луисе он мне очень нравился , к Вашикам перешёл - как то потерялся.

Hellbound, да, таки Оши, ты был прав :up: Так он еще и гол забил, но без Вилсона как то не того было, или подзаеблись команды...пока третий матч между ними - мой фаворит сезона по всем параметрам ..( но это пока, может доведется что то поинтересней посмотреть ).

walls, наоборот, проебался я - Смит-Пелли же играл в первом звене на месте Вилсона

Hellbound, не, ну угадывать с расстановкой - то таке ( я после топления за Рейджерс времён Виньо - вообще стал похуистически к этому относиться :snowman: чувак так мог звенья тасовать, что я не успевал палить ху из ху ). По Оши - я имею ввиду, что он как бы должен был чекать пингвинов, нагнетать и проч...Конечно, полноценно не смог, но был очень неплох всё таки:agree:

walls, а, понял
вообще, очень топлю за Вашингтон сам, но так... с осторожностью
крутая была 4-ая игра Тампы с Бостоном, правда, несколько противоречивая

Назад
Зверху