NHL

National Hockey League
  • Автор теми Автор теми fog!
  • Дата створення Дата створення

fog!

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
41
Повідомлення
5 307

Репутація
2 340

XdEBl.png

Национальная хоккейная лига (англ. National Hockey League, NHL, фр. Ligue nationale de hockey, LNH) — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные команды США и Канады. НХЛ стала первой профессиональной хоккейной лигой в мире. Лига была образована в 1917 году и объединяла в себе всего 4 команды. С сезона 2000—2001 — играет уже 30 команд из 29 городов США и Канады, борющихся ежегодно за главный приз лиги — Кубок Стэнли (Stanley Cup).

Действующий победитель Кубка Стэнли - Chicago Blackhawks
Максимум титулов (24 КС) - Montreal Canadiens

Official site
Wiki

----------------------------------------
Так же на официальном сайте НХЛ есть ссылки на сайты всех команд лиги + личные сайты некоторых игроков, фэнтэзи хоккей и многое другое.
Еще прикольная фича - если пользуетесь Гугл Календарём, то в английской версии можно добавить в свой календарь расписания любых команд лиги. Очень удобно я считаю.

Опис
National Hockey League

Вкладення

• Ken Ruohonen_VS_BobbyHull_PierrePilote_Doug Jarrett s.jpg
    Ken Ruohonen_VS_BobbyHull_PierrePilote_Doug Jarrett s.jpg
    68.3 КБ · Перегляди: 674
  • recapin1218.jpg
    recapin1218.jpg
    133.9 КБ · Перегляди: 576
  • closeshave-water.jpg
    closeshave-water.jpg
    64.2 КБ · Перегляди: 698
  • wayne_gretzky.jpg
    wayne_gretzky.jpg
    35.6 КБ · Перегляди: 2 418
  • martin-brodeur-victoire.jpg
    martin-brodeur-victoire.jpg
    51.3 КБ · Перегляди: 901
  • flight.jpeg
    flight.jpeg
    98 КБ · Перегляди: 460
  • ACFF196.jpg
    ACFF196.jpg
    24.9 КБ · Перегляди: 573
  • screen.jpg
    screen.jpg
    80 КБ · Перегляди: 604
Останнє редагування модератором:
Kraft Holland, фейл)) там на табличке другая надпись в реале, но занятно)

горим в серии вашикам 2-3:sad:

Rostik, и следующая игра в Вашингтоне. ну ниче, прорвемся

доволен, что Нешвил покарал Детройт :up:

Сент-Луис прошел Сан-Хосе, тоже не совсем ожиданный итог, реально НХЛ доставляет в этом году.:up:

флаерз открыли счет :up:
позже бостон - вашингтон

валить надо вашиков, и потом еще раз валить

фууух игруня была, сравняли счет в серии 3-3, в ночь на четверг решающая битва:scream:

Добавлено через 9 минут
лос-анджелес выбил ванкувер:up:

Rostik, ну иво накуй, сначала Динамо седины добавило, потом такая игра с вашиками :mad:

ага, когда Сегин забил в овертайме чуть башкой в прыжке люстру не снес
это плейофф НХЛ:super:

да, в такие моменты мне немного жаль, что я родился не в Бостоне)

даааа, попасть на матч в ТиДи Гарден мечта всей жизни:pray:

да и вообще Бостон очень спортивный город, представлен во всех ведущих Лигах штатов и к тому же на лидирующих или окололидирующих позициях :up:

Да, верно Бостон очень спортивный город, помимо профиклубов из пяти Лиг на ведущих позициях и колледж и универ Бостона по многим видам спорта:up:

Добавлено через 13 часов 3 минуты
Финикс выбил Чикаго!

ну все, спортивный город наигрался

сукабляяяяяяяяяяяяя:crying:
Ну что ж...Сами виноваты...Вашики хороши в этой серии были, но могли сами все решать и от нас все зависело...Вот вам и херовая реализация павер плей и вообще наша отстойная реализация...Такое...Я конечно не думал что вылетим в первом раунде, но положа руку на сердце не верил что сможем повторить нечто похожее что и в прошлом сезоне...В этом сезоне мы блеклая тень себя прошлогодних...Ну что ж, теперь отдыхать, набираться сил и готовиться к следующему сезону, надеюсь через год сыграем успешнее, должны сыграть!! Все, каникулы)

Добавлено через 1 минуту
сегодня ночью 7 матчи девилз с флоридой и оттава с рейнджерами

пусть ЛА берет Кубок :lol:

борьба будет очень интересная, фавориты почти все повылетали, черт его знает кто теперь выиграет Кубок:up:

бля когда радулов заиграет скажите мне

На заході, доречі, зараз грають команди, які жодного разу не тримали кубок Стенлі над головою.

Койоты зажигают :up:

Хартнелл гонить :lol:

Форвард «Филадельфии» Скотт Хартнелл мешал своему одноклубнику и партнеру по звену Клоду Жиру, когда тот давал интервью перед первым матчем второго раунда Кубка Стэнли с «Нью-Джерси» (4:3 ОТ).
Сначала Хартнелл провел клюшкой за ухом у Жиру, а затем сделал аналогичное движение вдоль спины журналиста Пьера Макгуайра, который брал интервью у игрока «Флайерз».
Добавим, что в этой игре Жиру отметился голом, а Хартнелл – передачей.

hartnell2_medium.gif

hartnell_medium.gif

думаю финал будет фила(джерс)-кингз
очень четкое плейофф:up:

Кингз в финале Конфы

та я говорю, ЛА возьмет Кубок =)))

філа на себе не схожа :sad:

есть пара на западе, кингз-финикс

Добавлено через 21 час 42 минуты
Девилз в финале Конфы

Кингз в финале Кубка Стэнли!:hi:

Лосі красавчики! Бажаю їм трясти чашкою через місяць!

Мне тоже кажется что именно Кингз выиграют Кубок (впервые в своей истории кстати), такой мощный победный ход набрали, впечатляет, хотя хз, на Востоке традиционно уровень команд общий посильнее, посмотрим как в финале они будут выглядеть с победителями Востока.

Добавлено через 1 минуту
а кстати, в финале Востока в обеих командах есть украинцы:hi: Федотенко в Рейнджерс и Поникаровский в Девилз, круто помоему:up:

Добавлено через 8 часов 37 минут
прикольное видео как лос-анджелеский Стемплс Центр за несколько дней умудряеться принимать матчи команды НХЛ и двух команд НБА
http://korrespondent.net/video/spor...ketbol-i-hokkej-uzhivayutsya-v-los-andzhelese

Назад
Зверху