2019 Om

stoner/psychedelic/ex-Sleep members, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
male
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 252

Репутація
34 634

33472_logo.gif

33472_photo.jpg

''Om'' - Индусский слог, известный как естественная вибрация вселенной,которое используют в качестве молитвы (ритмичное ритуальное слово, которое Индусы используют и повторяют продолжительное время, стремясь достичь транса).

ОМ были сформированы Элом (Al Cisneros (bass/vocals)) и Крисом (Chris Hakius (drums)), оба - основатели группы Sleep легендарные пионеры дума. Они записали свой дебютник Variations on a Theme в 2004 году. Альбом был очень успешным, и послужил предвестником триумфального возвращения Эла который не появлялся на публике уже много лет. Андеграундная популярность группы привела к эксклюзивным живым выступлениям в Лондоне, Нью Йорке,Сан Франциско и Лос Анжелесе.
Всю осень 2005 года ОМ провели записывая новый альбом - Conference of the Birds . Содержащий 2 темы которые построены на цикличных ритмах, риффах и вокале, новый альбом дуэта это смесь металла, разных напевов, шумов, даба и психоделии. А лирика группы была о структуре вселенной, потенциале и свободе от физического тела. Записан альбом Билли Андерсеном, работавшим также с Neurosis и Melvins, а продюссировали его сами ребята. Безусловно ,второй альбом с его продакшеном и песнями это большой прогресс по сравенению с их дебютником.

Дискография:
2005 - Variations On A Theme (192)
1223196232_om05.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2006 - Conference Of The Birds (192)
OmConferenceOfTheBirds2006.jpg

2006 - split with Current 93 (VBR)
06100051.jpg

2006 - split with Six Organs Of Admittance (256)
Om:Six+Organs.jpg

2007 - Pilgrimage (320)
1223195689_om07.jpg

2008 - Gebel Barkal 7''
f_Omm_f151eac.jpg

2009 - God Is Good
79275a0252c0c8d0cc98b2722d79a1a5.jpg

клёво слушать в наушниках с хорошей звукоизоляцией.
Просто улетаешь:wow: :pray:

Description
stoner/psychedelic/ex-Sleep members, US
Останнє редагування модератором:
вижу, мне, атеисту, пора срочно удалять все музыкальные файлы с буквами оm.

Conference of the Birds - такая органичная музыка. Плавно льется. Легко слушается. Любовь с первого прослушивания. Быстрое привыкание. Сильная зависимость.

:scream::scream::scream:320 лизы
d566b3ec3eabb4ea0552f154fd11ce96.jpg
76d82ec42094c63164f9a431507ad9cf.jpg

Добавлено через 8 минут
МедитацЫя блеа. :hare: Кыш нахуй от сюдова, нечистая, я тута пруся. :pray:

Добавлено через 2 минуты
:hi: :rasta: :hi:

Добавлено через 32 минуты
Давайте уже, заспасибкайте меня быстрее, по самое нихочу, ОМ-о-дрочеры.:stupid:

новье красивый ахуенный релакс музон!:up: эпичные мантры - сила!
окончательное обезжиривание конечно грустит, но на тот случай есть Variations On A Theme :pray:

душевная музыка

новье красивый ахуенный релакс музон! эпичные мантры - сила!
окончательное обезжиривание конечно грустит, но на тот случай есть Variations On A Theme

Ребята, Адваитик Сонгс - лучшее, что я слышал в 2012 году.
Такая душа, такая экспрессия.

Практически согласен с вышесказанным!!!Правда обезжиривание не грустит.:smile: Несколько раз вводил в поиске Om и ничего не находило.:dontknow: 2012 просто великолепен!:pray: Как-то я без особого восторга до этого к ним относился, некоторые песни иногда прослушивал...Сейчас чувствую всю ночь буду новый слушать...и походу дискографию переслушаю. Мриданга в первом треке очень нравится, надо им побольше ее использовать. Короче :up::hare::hare::hare::hare::hare:

Когда играет кульминация «Gethsemane», на небесах Клифф Бартон закатывает глаза от удовольствия.

Пора открывать кружок сектантов ОМ :stupid:

Уже хочу еще один новый альбом в ключе "God Is Good" и "Advaitic Songs".В этом году и песен на десять. Но понимаю, что не в этом не в следующем его скорее всего не будет.:crying:Жизнь не справедлива! :smile: Там кто-то говорил насчет винилов.Соглашусь, тоже первое, что заимел бы так это два последних альба.

:in_love:

Жаль, конечно, что не вживую, но всё-равно они такие охуенные...

Добавлено через 2 минуты
И да, на виолончели моя любимая дум-женщина Джеки Перец Гратц из Asunder и Amber Asylum

Добавлено через 17 минут
я кончил ещё раз, извините :stupid:

Хотел я написать что-то вразумительное по поводу этого клипца, но сейчас напоминаю девочку-фанатку у которой кроме восторженных эпитетов и бреда ничего не выйдет.:wow: Вообщем в живую не в живую, срааать! Охренительно!:pray:

но сейчас напоминаю девочку-фанатку
Даа-да. Последний альбом какой-то гипнотический. Мне и раньше Ом нравился, всякие там гизы, гад из гуд, всё-такое. Но теперь я готов вытатуировать на ягодице лебедя и имена Циснероса и Эймоса.

відкрив для себе колектив буквально вчора.
прослухав два альби: останній і pilgrimage.
останній впер, pilgrimage пройшов зовсім мимо... піпл, який альбом наступним слухати?)

ну God Is Good тогда только :yeah:

карочє, буду вибирати методом тику)
наступний - Conference Of The Birds.

malignant, Лунный самогон, щодо God is Good ви були праві)

Ще сподобався перший альбом. Інші поки не вкурив - можливо, повернуся до них пізніше. Перший і два останніх, як на мене, самі плотні за звучанням, хоча досягається це зовсім різними засобами: на першому "жирком", а на останніх - великою кількістю інструментів.

З кожним прослуховуванням пре усе більше:smile:

Назад
Зверху