2019 Om

stoner/psychedelic/ex-Sleep members, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
male
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 252

Репутація
34 634

33472_logo.gif

33472_photo.jpg

''Om'' - Индусский слог, известный как естественная вибрация вселенной,которое используют в качестве молитвы (ритмичное ритуальное слово, которое Индусы используют и повторяют продолжительное время, стремясь достичь транса).

ОМ были сформированы Элом (Al Cisneros (bass/vocals)) и Крисом (Chris Hakius (drums)), оба - основатели группы Sleep легендарные пионеры дума. Они записали свой дебютник Variations on a Theme в 2004 году. Альбом был очень успешным, и послужил предвестником триумфального возвращения Эла который не появлялся на публике уже много лет. Андеграундная популярность группы привела к эксклюзивным живым выступлениям в Лондоне, Нью Йорке,Сан Франциско и Лос Анжелесе.
Всю осень 2005 года ОМ провели записывая новый альбом - Conference of the Birds . Содержащий 2 темы которые построены на цикличных ритмах, риффах и вокале, новый альбом дуэта это смесь металла, разных напевов, шумов, даба и психоделии. А лирика группы была о структуре вселенной, потенциале и свободе от физического тела. Записан альбом Билли Андерсеном, работавшим также с Neurosis и Melvins, а продюссировали его сами ребята. Безусловно ,второй альбом с его продакшеном и песнями это большой прогресс по сравенению с их дебютником.

Дискография:
2005 - Variations On A Theme (192)
1223196232_om05.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2006 - Conference Of The Birds (192)
OmConferenceOfTheBirds2006.jpg

2006 - split with Current 93 (VBR)
06100051.jpg

2006 - split with Six Organs Of Admittance (256)
Om:Six+Organs.jpg

2007 - Pilgrimage (320)
1223195689_om07.jpg

2008 - Gebel Barkal 7''
f_Omm_f151eac.jpg

2009 - God Is Good
79275a0252c0c8d0cc98b2722d79a1a5.jpg

клёво слушать в наушниках с хорошей звукоизоляцией.
Просто улетаешь:wow: :pray:

Description
stoner/psychedelic/ex-Sleep members, US
Останнє редагування модератором:
ахахаха)

2 пользователя(ей) сказали спасибо:
Kobold (Сегодня), Prog-Jester (Сегодня)

ждем изменений во внешности форумчан? :yeah:

Поставте якесь фото сабжа в шапку, будь ласка.

отличное музло, тягучее и гипнотизирующее. :smile:

шикарная банда

Om - God is Good (2009)
Никак не ожидал, что альбом будет так легко слушаться. Помню, что несколько лет назад этот "медленный Tool":stupid: показался мне ужасно нудным и тоскливым, да и вокала я не припоминаю. Теперь совсем другие ощущения -- волны-волны-волны, большие плавные волны, на которых раскачиваешься легко и свободно, а ещё ситары, дудки, ммм. Лучший способ начала знакомства со стилем, я считаю, -- это послушать этот дуэт.

я думаю, стоит обозначить, что предыдущий негативный опыт относится не к описываемому альбому, а то забавно выходит тогда :stupid:

я думаю, стоит обозначить, что предыдущий негативный опыт относится не к описываемому альбому, а то забавно выходит тогда
хм, воображал, что это очевидно :stupid: Но и твоя версия мне очень нравится :agree::smile:

привезите кто-то их, а то с 22 числа по европе турят :deal:

да,было бы мего ок,я бы и 200грн не пожлабился отдать за них:up:

Нужен рип последнего альбома в 320 с оригинального сд или хватает того, что есть?

Они Просто Отличные Ребята! С них я начал не так давно знакомство с подобной музыкой. То, что они делают , наполняет меня непередаваемой радостью и спокойствием. :applouse:

Пацаны вроде видео писали, так шо как толькао так и сразу. А отчеты писать смысла нет, ибо никакие слова не передадут ощущений. Единственное что, они турят сейчас втроем, потому как на новом альбоме добавились инструменты.

Пацаны вроде видео писали, так шо как толькао так и сразу. А отчеты писать смысла нет, ибо никакие слова не передадут ощущений. Единственное что, они турят сейчас втроем, потому как на новом альбоме добавились инструменты.
Бля ну интересно же ёба.

Даже не знаю, что и добавить об Om, учитывая всё сказанное выше. С первых риффов я проникся творчеством 2/3 состава Sleep. Полюбил бесповоротно. То как они развивают свою музыку мне тоже по душе. Для меня Om одна из немногих групп, где каждая запись стоит того, чтобы быть прослушанной. И не только прослушанной, но и купленной.

привезіт їх до нас, я навіть згодний 300 грн заплатити
Та дороже б вышло. Ближе всего к Укр - Чехия. Оргам оплатить дорогу, питание плюс гонорар. А придет человек 150.

Вышитая скатерть ооок :stupid:

Когда вышли на бис, попросил Эла сыграть Dragonaut, а он, зараза, ответил: "Wrong band" :crying:

От суровый, ля.

Нет бы выйти после двухчасового сета (а что, кстати, играли; новое что-то было?), выйти и сказать «ну, а сейчас самое время сыграть Dopesmoker». И все в зале одновременно тяжко вздохнули. :stupid:

у типа третьего охуенные усы :up:

у типа третьего охуенные усы :up:

Да и борода достаточно хороша!

Расскажите хоть, сколько народу пришло ,не было ли проблем никаких, какие ощущения получали? Интересно, черт!

мои фотографии с Роадберна 2009

DSCF3156.jpg

DSCF3158.jpg

DSCF3161.jpg

DSCF3165.jpg

DSCF3168.jpg

DSCF3175.jpg

DSCF3176.jpg

Назад
Зверху