Силовые виды спорта (старая тема)

• Автор теми Автор теми sal
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

sal

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
38
Адреса
Лукьяша
Повідомлення
5 082

Репутація
3 708

Силовые виды спорта (старая тема)

Как бы сабж :clever: Кто ходит, как давно, как часто, по каким системам занимается, как результаты (и т. п.)?

Re: Качалка

Если не будешь пополнять запасы воды, то организм просто обезвожится и ты расклеешься в спортзале)
Та это индивидуально очень. Кому-то двух глотков за тренировку хватает, кому-то 2 литра надо, чтобы комфортно себя чувствовать. Но в целом, думаю, поллитровой бутылочкой можно ограничиться с головой, так как постоянный водопой ко всему еще и расслабляет, а тренировку лучше проводить максимально интенсивно, уложившись в 30-40 минут, а не в час с лишним.

Кстати, хуле никто не постит фоточек :stupid:

Добавлено через 4 минуты
Поднять 100 кг действительно тяжело. Но я думаю, это дело привыкания мышц. Я как-то 2 года назад с весом в 65 кг подтягивался всего 6 раз. Через пару месяцев я уже подтягивался 25 с таким же весом, но нигде больше не стал, обьёмы не увеличились. Просто каждый день по возможности делай максимум подтягиваний, и ты увидишь, как привыкнут твои мышцы к этому упражнению. Я вот за эти 2 года увеличился в обьёмах, но изза того, что перестал подтягиваться (ну год уже не подтягиваюсь) смогу сделать максимум раз 14-15.
Узким хватом (прямым) щас, будучи отдохнувшим, делаю 10 раз, последние два не чисто :sad: Обратным хватом на бицепс чуть больше. А вот широким хватом (больше метра) к груди делаю на тренировке после базового упражнения на спину, поэтому ставлю себе подталкивающего веса +80кг и все равно с трудом 8 раз тяну :stupid: Хотя, надо будет в следующий раз подтягивания первыми делать, а то после штанги крылья уже не те.

день третий, карнетин решает :up: уже начинают прорисовываться результаты подсушки

Фоточки сухой массы в студию :pray:

Я как-то от баночки л-карнитина чуть не попрощался с желудком. Или это был фетбернер =)) Короче говоря, я записался в зал опять =) И паралельно буду делать Air Alert. Настроение отличное и самочувсствие найс! :pray:

Фоточки сухой массы в студию :pray:
рано)
Я как-то от баночки л-карнитина чуть не попрощался с желудком. Или это был фетбернер =))

от карнитина не мог) 100% )) я перед тем как принимать его начал, кучу - лит-ры перечитал про него и с теми, кто его принимает пообщался, так чтоон такое не вызывает :smile: (епт, его даже беременным дают и тем у кого цероз)))))))

Попробую погуглить. :agree:

л-карнитин это хуйня полнейшая, напрасная трата денег
полезен только тем, у кого карнитин нихуя в организме не вырабатывается
не верите - посмотрите на любом качковском форуме, там тоже самое вам скажут

л-карнитин это хуйня полнейшая, напрасная трата денег
полезен только тем, у кого карнитин нихуя в организме не вырабатывается
не верите - посмотрите на любом качковском форуме, там тоже самое вам скажут

специально зарегился, чтобы это написать?))

мне пох на качковские форумы, я сужу по себе и по знакомым людям

специально зарегился, чтобы это написать?))
неа, зарегался я здесь гдето год назад и активно писал, а потом заебало, пароль забыл, но музыку качать хочется, поэтому и перерегался

просто хотелось помочь, вот

ну пасиба за помощь, но я свою ситуацию описал)

плацебо? :oh-yeah:

А то таки был фэтбернер.:puke:
Крафт Холанд выглядит сведующим в этом деле человеком :agree:

Я вот ваще в рот ебал добавки. Буду только нормальный хавчик есть и подключать к тупому накачиванию мяса другие виды активности, упражнения на гибкость, выносливость и т. п. А то больно смотреть на закачанных типов, которые ничего со своим телом сделать не могут, кроме 10 повторений со штангой.

А у кого насколько бодро идет набор веса летом? Неоднократно слышал мнение, что набрать массу летом мало реально, в силу непредрасположенности к этому организма. Правда аль нет? :eyebrow:

А у кого насколько бодро идет набор веса летом? Неоднократно слышал мнение, что набрать массу летом мало реально, в силу непредрасположенности к этому организма. Правда аль нет?
А ты ваще занимаешься чем-то или только тут пописываешь изредка? :lol: Во втором случае вполне реально набрать массу — больше жри жирного и сладкого и реже отрывай жопу от компа :up:

Ну х/з, я с начала лета килограмм на 5 вырос при том, что жира сжег чуток. Щас продолжаю ограничивать себя во вредной хавке, поэтому мышца растет, жирок уходит, и масса стабильно держится на уровне 100 кг. По объемам набрал по +3 см в бицепсе и икрах, в груди и бедре и того больше. Какбэ пока очень доволен.

Не доволен только силовыми показателями. Мышцы растут быстрее, чем сила :dontknow: В связи с этим хочу попробовать изометрические тренировки, ориентированные на укрепление сухожилий. Никто не пробовал? Говорят, что это позволяет развить нереальную силу, которая при обычном каче большинству не светит.

Про изометрические тренировки только слышал :stupid:
А ты ваще занимаешься чем-то или только тут пописываешь изредка?
Занимаюсь - пописываю здесь изредка :stupid:. Если серьезно, то вчера наконец-то дошел до зала. Сходил в общем так, глубоко пристрелочно к нынешнему состоянию - покачал только пресс, спину, грудь и плечи. Оказалось, что за год нехождения не все так плохо - думал еще хуже будет :stupid:. Но когда для тебя 40 кг на жим лежа идет, как рабочий вес, это все равно удручает :stupid:

Добавлено через 4 минуты
Ну и потом у меня ситуация сейчас - рост 187, вес 68 :lol:, то бишь наьбирать надо и хорошо.

http://athlete.ru/trening/t_izometr.htm :deal:

Щас вот дочитываю книжку про этого мужика. Он охуенен. Кому интересно, могу выложить.

sal, цепью уже обзавелся? :oh-yeah: :smile: :stupid:

Неа, буду подручные материалы юзать. Та и в том же зал можно делать почти все те же упражнения, навесив такой вес, который физически оторвать нельзя.

:stupid:
9e401be3c2cda27329da02807dc1.png

HamsterBall, убегаю, ночью выложу, если не забуду.

Kraft Holland, нормуль. Бицепс скока см? (:stupid:)

а хз, как-то не мерял)

Это высшая мера похуизма качка :wow: Почти как не знать длину члена :stupid:

Никто не пробовал? Говорят, что это позволяет развить нереальную силу, которая при обычном каче большинству не светит.
люди багато чого говорять, щодо нереальної сили я не знаю, але ці вправи точно дуже ефективні. "засушитись" вони тобі теж допоможуть.

И книжку было бы таки не лишне выложить :hi:

А. С. Драбкин, Ю. В. Шапошников "Тайна Железного Самсона"
djvu
doc

Статус
Закрита.
Назад
Зверху