Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та это индивидуально очень. Кому-то двух глотков за тренировку хватает, кому-то 2 литра надо, чтобы комфортно себя чувствовать. Но в целом, думаю, поллитровой бутылочкой можно ограничиться с головой, так как постоянный водопой ко всему еще и расслабляет, а тренировку лучше проводить максимально интенсивно, уложившись в 30-40 минут, а не в час с лишним.Если не будешь пополнять запасы воды, то организм просто обезвожится и ты расклеешься в спортзале)

Узким хватом (прямым) щас, будучи отдохнувшим, делаю 10 раз, последние два не чистоПоднять 100 кг действительно тяжело. Но я думаю, это дело привыкания мышц. Я как-то 2 года назад с весом в 65 кг подтягивался всего 6 раз. Через пару месяцев я уже подтягивался 25 с таким же весом, но нигде больше не стал, обьёмы не увеличились. Просто каждый день по возможности делай максимум подтягиваний, и ты увидишь, как привыкнут твои мышцы к этому упражнению. Я вот за эти 2 года увеличился в обьёмах, но изза того, что перестал подтягиваться (ну год уже не подтягиваюсь) смогу сделать максимум раз 14-15.
Обратным хватом на бицепс чуть больше. А вот широким хватом (больше метра) к груди делаю на тренировке после базового упражнения на спину, поэтому ставлю себе подталкивающего веса +80кг и все равно с трудом 8 раз тяну
Хотя, надо будет в следующий раз подтягивания первыми делать, а то после штанги крылья уже не те.
уже начинают прорисовываться результаты подсушкирано)Фоточки сухой массы в студию![]()
Я как-то от баночки л-карнитина чуть не попрощался с желудком. Или это был фетбернер =))
(епт, его даже беременным дают и тем у кого цероз)))))))л-карнитин это хуйня полнейшая, напрасная трата денег
полезен только тем, у кого карнитин нихуя в организме не вырабатывается
не верите - посмотрите на любом качковском форуме, там тоже самое вам скажут
неа, зарегался я здесь гдето год назад и активно писал, а потом заебало, пароль забыл, но музыку качать хочется, поэтому и перерегалсяспециально зарегился, чтобы это написать?))
как вариантплацебо?![]()

А то таки был фэтбернер.
Крафт Холанд выглядит сведующим в этом деле человеком![]()

А ты ваще занимаешься чем-то или только тут пописываешь изредка?А у кого насколько бодро идет набор веса летом? Неоднократно слышал мнение, что набрать массу летом мало реально, в силу непредрасположенности к этому организма. Правда аль нет?
Во втором случае вполне реально набрать массу — больше жри жирного и сладкого и реже отрывай жопу от компа 
В связи с этим хочу попробовать изометрические тренировки, ориентированные на укрепление сухожилий. Никто не пробовал? Говорят, что это позволяет развить нереальную силу, которая при обычном каче большинству не светит.
Занимаюсь - пописываю здесь изредкаА ты ваще занимаешься чем-то или только тут пописываешь изредка?
. Если серьезно, то вчера наконец-то дошел до зала. Сходил в общем так, глубоко пристрелочно к нынешнему состоянию - покачал только пресс, спину, грудь и плечи. Оказалось, что за год нехождения не все так плохо - думал еще хуже будет
. Но когда для тебя 40 кг на жим лежа идет, как рабочий вес, это все равно удручает 
, то бишь наьбирать надо и хорошо.да, посоветуйте упражнения на эту темуМышцы растут быстрее, чем сила

люди багато чого говорять, щодо нереальної сили я не знаю, але ці вправи точно дуже ефективні. "засушитись" вони тобі теж допоможуть.Никто не пробовал? Говорят, что это позволяет развить нереальную силу, которая при обычном каче большинству не светит.