Windows

1.0, 3.1, 95, 98, NT, ME, 2K, XP, Vista, 7, 8, 10, tbc
  • Автор теми Автор теми lok
  • Дата створення Дата створення

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 285

Untitled-1.jpg

Думаю некоторым будет интересна эта тема, тем более не за горами время когда все кто сидит на винде перейдут на семёрку.

Я на вин7 уже неделю, впечатления охуенные. Как никак красивая и работающая виста :stupid: Новый таскбар крайне удобная штука, я дале перестал почти пользоватся прогой лаунчи, без которой на хр как без рук. Глюки есть, но они минимальны, людям которые ладят с по они будут похую. Я привык к бетам так мне вообще плавно =)

Примечания для тех кто захочет ставить:

- Места занимает много. Сама папка винды `8гб + подкачка `2гб + мне для темпа фотошопа ещё парочка понадобилась. Если вы как нормальные люди ставите програмы на отдельный от винды диск то вам понадобиться 12-15 гб. Если вы любите по умолчанию то уже дрочите от своих потребностей.
- Ставиться быстро, хавает многие драйвера. отлично хавает все хр-пишные програмы(кроме даемона).
- Работает очень быстро и четко. Например при моём запущеном обычном стафе(хром, мирка, ласт, фубар, тотал) + фотошоп + контра моментально переключаеться через альтаб.

Мои глюки:

- В первый раз слеитело впн соеденение. Причина не ясна, помог репир, больше не повторялось.
- DC++ при в ключенном впн не хочет работать с локальными хабами. При выключеном впн проблемы нет.
- Совершенно необъяснимые падения фубара, иногда парельно падает и фубар и миранда. Сейчас раздупляю проблему.
- Глюк хрома с отображением картинок, но это скорее у самого хрома т.к. там я тоже на девелопер версие нестабильной сижу.
- При выхода из слипа экран остаётся с половинной яркостью.
- Некорректная работа с ахронис дс.

Ссылки:

http://habrahabr.ru/tag/windows 7/

зы:
2009-01-09-windows_7.png

зызы: всем любителям выебнуться что они сидят на линуксе сразу говори - идите в жопу :yeah:

Опис
1.0, 3.1, 95, 98, NT, ME, 2K, XP, Vista, 7, 8, 10, tbc
нет, ни капли. только с этого места по подробней, где и какие?

Почти все) Время ответа по пингу шаришь?) Если не Фряха то всяко юникс какой-то) Понимаешь, если контора сама себе не доверяет? О чем дальше говорить? У майкрософт хоший супорт как для девелопера, но пишут они хуйню) можешь поспорить . я их продукты знаю нехуево) сомневаюсь что ты и четвертью познаний обладаешь ) начитался хуиты на синьюз и мнишь себя теологом)

я хочу что бы система, на которой я буду играть в ахуенные игры, как можно меньше места занимала и нагружала железо. спор идет про это. и я не могу понять как зависит интерес к красивому интерфейсу системы от ее возможностей и быстроты ее работы?

Просто понту WINDOWS при теперешних возможностях CPU и GPU оставатся в стороне,естесственно они сделают картинку покрасивее.

я хочу что бы система, на которой я буду играть в ахуенные игры, как можно меньше места занимала и нагружала железо. спор идет про это. и я не могу понять как зависит интерес к красивому интерфейсу системы от ее возможностей и быстроты ее работы?
а от чего она будет работать, эта система? от воздуха? замечательно, я тоже мечтаю о автомобиле который вместо топлива будет использовать воздух!

Добавлено через 3 минуты
Почти все) Время ответа по пингу шаришь?) Если не Фряха то всяко юникс какой-то) Понимаешь, если контора сама себе не доверяет? О чем дальше говорить? У майкрософт хоший супорт как для девелопера, но пишут они хуйню) можешь поспорить . я их продукты знаю нехуево) сомневаюсь что ты и четвертью познаний обладаешь ) начитался хуиты на синьюз и мнишь себя теологом)
ыгыгыгыы... давай начнем с того что FreeBSD это не конкурент операционки Windows более того он абсолютно бесплатен. И есть некоторые функции которые делаются только на FreeBSD, а не на Windows Server... :deal: Вот Linux с её графической оболочкой, бесплатным офисом и тд, вот это вот конкурент, правда бестолковый как помне)

почему. п.с. может потому что ты им не пользовался или пользовался и не смог разобраться?
у адоба на вооружение передовые алгоритмы по обработке изображений, гимп просто не может себе позволить себе их. они используют старые версии. по той же причине у адоба круче всё, более умный и удобный интерефейс, более проработаные алгоритмы. адоб - лучшие на рынке, и это оправдано.
для любителя он хорош, для тех кому нужно больше - нет.
когда я с ним игрался - ощущение фтошопа этак 6-7 версии. я на CS4 (11 версия), тут разница уже огромна.
и к тому же я не видел ни одного дизайнера на гимпе, если это такая хорошая и фриварная прога то почему так?

а от чего она будет работать, эта система? от воздуха? замечательно, я тоже мечтаю о автомобиле который вместо топлива будет использовать воздух!

Добавлено через 3 минуты
ыгыгыгыы... давай начнем с того что FreeBSD это не конкурент операционки Windows более того он абсолютно бесплатен. И есть некоторые функции которые делаются только на FreeBSD, а не на Windows Server... :deal: Вот Linux с её графической оболочкой, бесплатным офисом и тд, вот это вот конкурент, правда бестолковый как помне)

Давай не будем говорить что ты обсолютный профан в юникс системах и что почти все что пашет под Линукс пашет под фри БСД, ога? Ты хоть знаешь количество граф оболочек под Линукс?))) Да хуя)

пацаны, вот вам результат моей системы без поддержки AERO))) помните цифры про которые я говорил раньше? раньше было 8008... если не верите могу перетестить ещё раз :rofl: :mocking: :mocking: :mocking:

Вкладення

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    49.3 КБ · Перегляди: 145

Добавлено через 3 минуты
:facepalm:

смотри линукс (убунту или мандрива на гноме) выглядит в сотни раз красивее винды с аэро. плюс в винде нет таких приколов как несколько рабочих столов, смену которых (красивую или нет - сам выбираешь) - можно настроить как хочешь. при это для запуска системы и нормальной работы (веб-серфинг, просмотр фильмов, послушать музыку) - требуется не очень сильное железо. то есть на своем старом пень 3 я могу без проблем запустить. а теперь главная суть вопроса, нахуя мне система которая жрет ресурсы всего лишь своим интерфейсом.

а теперь случай с играми. аэро пиздатая штука, разгружает цп во время зависания на рабочем столе и при работе в некоторых программах. но вот я запускаю винду. аэро остается висеть на гпу. то есть помимо игры, на гпу висит еще и интерфейс системы. и вот как аэро поможет мне в играх? я этого никак не понимаю.

п.с. у линукса тоже есть пиздатые 3-д игры. конечно количество классных игр намнооооооооооооого меньше чем для окон, поскольку их делают энтузиасты. но опять же они не привередливы к железу несмотря на хорошую графику.

Добавлено через 2 минуты
см. выше. шо пейнт что старый фотошоп - одна фигня.
это пиздец.

Давай не будем говорить что ты обсолютный профан в юникс системах и что почти все что пашет под Линукс пашет под фри БСД, ога? Ты хоть знаешь количество граф оболочек под Линукс?))) Да хуя)
давай ты не будешь съезжать с темы) я не писал что я "линукс - пацан" это раз, во вторых с линуксом я игрался с тремя версиями под KDE и под GNOME. ты спросил как я отношусь к тому что сервера на майкрософте работают под ВриБСД, я тебе ответил))) По поводу задач, я работаю в достаточно крупной компании, у нас есть как Windows Server 2003-2008 так и FreeBSD, так вот если FreeBSD такой универсальный, то подними сервер Microsoft Exchange на FreeBSD :mocking:

у адоба на вооружение передовые алгоритмы по обработке изображений, гимп просто не может себе позволить себе их. они используют старые версии. по той же причине у адоба круче всё, более умный и удобный интерефейс, более проработаные алгоритмы. адоб - лучшие на рынке, и это оправдано.

Ты точно чето ебанул) Ты думаешь програмист на шару не может ебануть пиздатый алго?

:attack::attack::attack::attack:

все тема себя исчерпала - как всегда unix vs windows

вот чисто для интереса установил его ща на семёрку. посмотрел и удалил обратно ибо тормознутое шо пиздец. на трансформациях вообще нещадно тормозит. и открывался три дня.
совсем короче не альтернатива. исидиси и то лучше :dontknow:

:facepalm:

смотри линукс (убунту или мандрива на гноме) выглядит в сотни раз красивее винды с аэро. плюс в винде нет таких приколов как несколько рабочих столов, смену которых (красивую или нет - сам выбираешь) - можно настроить как хочешь. при это для запуска системы и нормальной работы (веб-серфинг, просмотр фильмов, послушать музыку) - требуется не очень сильное железо. то есть на своем старом пень 3 я могу без проблем запустить. а теперь главная суть вопроса, нахуя мне система которая жрет ресурсы всего лишь своим интерфейсом.
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
запусти мне под любым линуксом, ЛЮБЫМ... Crysis на DirectX 10 :banghead: :banghead: :banghead:

для любителя он хорош, для тех кому нужно больше - нет.
когда я с ним игрался - ощущение фтошопа этак 6-7 версии. я на CS4 (11 версия), тут разница уже огромна.
и к тому же я не видел ни одного дизайнера на гимпе, если это такая хорошая и фриварная прога то почему так?

единственное с чем я согласен это более удобный интерфейс. а то что адоб лучшие на рынке... это если брать фотошоп, то вполне возможно. их проги для записи музыки :puke:

и кстати многие америкосы используют бесплатный гимп, вместо фотошопа, за который надо платить.

Меня так радуют "игровые" аргументы против юникс-систем. Наверное же нужно понимать, что юниксовое семейство осей существует не для того, что бы бесцельно убивать время во всяких тупых игрушках.

а теперь случай с играми. аэро пиздатая штука, разгружает цп во время зависания на рабочем столе и при работе в некоторых программах. но вот я запускаю винду. аэро остается висеть на гпу. то есть помимо игры, на гпу висит еще и интерфейс системы. и вот как аэро поможет мне в играх? я этого никак не понимаю.
чувак, читай вот это :mocking: система без АЭРО дает меньше баллов чем с ней же! тебе это о чем-то говорит?)))
http://www.neformat.com.ua/forum/different/20947-windows-7-a-5.html#post658719

Добавлено через 42 секунды
Меня так радуют "игровые" аргументы против юникс-систем. Наверное же нужно понимать, что юниксовое семейство осей существует не для того, что бы бесцельно убивать время во всяких тупых игрушках.
:banghead: читай внимательней что ли
http://www.neformat.com.ua/forum/different/20947-windows-7-a-4.html#post658671

старое железо и невозможность играть не оправдывает оклеветание геймерства.

это аргумент выбора и он такое же хороший как и аргумент платность/бесплатность, интерфейс и бла-бла-бла.

Добавлено через 46 секунд
старое железо и невозможность играть не оправдывает оклеветание геймерства.
я считаю что лучше консоли для геймера нет ничего.

блин какие же смешные заявления о том что В - говно. потому что жрёт дохуя, но на самом деле ничего в альтернативу не предоставив? ещё раз повторю, почему я, имея вполне современный комп, должен висеть на каком-то из линуксов и не использовать максимум возможностей своего железа? почему я должен игнорировать DirectX 10 из-за которого я собственно и покупал 9800GTX? Нахуя вам 4-х ядерные процессоры и двухчиповые видяхи, если для ваших задач хватит пня 4-го с гипер трэйдингом и какой-то 6600ГТ?

Ну..
1. Работа:
Объясни, чем конкретно окна лучше линуха для офисной машины? Последние версии Мандривы, например, такие юзерфрендли :in_love: что пиздец.
2. Мультимедия:
Сейчас, помоему, под линуксом нет никаких проблем с тем, что бы посмотреть кино/послушать музыку, инет радио/тв бла бла бла.
3. Интернет:
Чем серф под виндой отличается от аналогичного занятия под линуксом?
4. Игры (DirectX, OpenGL и тд):
Это для меня нихуя не аргумент. Ну не играю я.
5. Централизированное обновление:
Репозитории никто не отменял.

В итоге, если отбросить пункт об играх и не брать во внимание то, что под линух нет норм. аналогов фотошопа и илюстрейтора, то чем блин линукс не альтернатива окнам? :banghead:

давай ты не будешь съезжать с темы) я не писал что я "линукс - пацан" это раз, во вторых с линуксом я игрался с тремя версиями под KDE и под GNOME. ты спросил как я отношусь к тому что сервера на майкрософте работают под ВриБСД, я тебе ответил))) По поводу задач, я работаю в достаточно крупной компании, у нас есть как Windows Server 2003-2008 так и FreeBSD, так вот если FreeBSD такой универсальный, то подними сервер Microsoft Exchange на FreeBSD :mocking:

Где я съехал с темы? Покажи пожалуйста) Нахуй мне твой Эксченч? Фряха крутая серверная система - линукс крутой десктоп. да кое что не поддерживаецо но это временно и бесплатно.

начнем с того что я не говорил что линукс чего-то из этого не может, я говорил о совокупности этого! для меня любой из этих пунктов - аргумент!
1. Работа:
Объясни, чем конкретно окна лучше линуха для офисной машины? Последние версии Мандривы, например, такие юзерфрендли :in_love: что пиздец.
+
2. Мультимедия:
Сейчас, помоему, под линуксом нет никаких проблем с тем, что бы посмотреть кино/послушать музыку, инет радио/тв бла бла бла.
+
3. Интернет:
Чем серф под виндой отличается от аналогичного занятия под линуксом?
+
4. Игры (DirectX, OpenGL и тд):
Это для меня нихуя не аргумент. Ну не играю я.
-
5. Централизированное обновление:
Репозитории никто не отменял.
никто не отменял это не ответ, пример большой компании у которой, допустим 300 компов. Когда ты сидишь дома ты лезишь на сервер макйрософт за апдейтами, а теперь представим ситуацию когда 300 компов из одной сетки, одновременно тянут апдейты, что будет с сеткой как думаешь? легче скинуть все апдейты на свой сервер и раздать локально по сети, эта проблема большенства операционок и броузеров! их много, а корпоративных - только Microsoft Windows и Internet Explorer и все. Возможно есть что-то у Apple но поскольку для нашего рынка это диковинка поэтому ничего не скажу.
зы: у нас были и не одни такие герои, когда рассказывали что я хочу сидеть на линуксе ***, я не хочу на винде и тд, действие было одно, рассказывается что нужно сделать и если человек свой линукс доводит до ума, его оставляют с линуксом, как вы думаете много кто сделал что-то? никто даже не захотел браться за это))) Хотя все мега дрочеры линукса блять :rofl:

Кстати, помимо того, что мелкософт юзает фрибсд в качестве серверных осей, начиная с 4ого НТ, помоему, они включают в ядро системы "якобы" поддержку приложений на басе *никсов. В той же Висте Энтерпрайз Эдишн это все есть. Вопрос - нахуя вашему любимому монополисту все это делать?

Нахуй мне твой Эксченч?
ответ истенного сетевого инженера, правильно нахуй почтовые клиенты в компании! :stupid:

Добавлено через 35 секунд
Кстати, помимо того, что мелкософт юзает фрибсд в качестве серверных осей, начиная с 4ого НТ, помоему, они включают в ядро системы "якобы" поддержку приложений на басе *никсов. В той же Висте Энтерпрайз Эдишн это все есть. Вопрос - нахуя вашему любимому монополисту все это делать?
спросите у монополиста, ёба?)

Добавлено через 22 секунды
они делают результат и нас устраивает!

Назад
Зверху