Иван Дорн

pop/r'n'b

Igen Beatz

это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
Ім'я
Айван
Стать
чол
Вік
33
Адреса
Киев | UA
Повідомлення
2 058

Репутація
4 025

Мої гурти
Make Beats and One Beat Rec.

Иван Дорн

84393731.png

Иван Дорн родился 17 октября 1988 в Челябинске. В 1990 году переехал в Славутич в связи с работой отца на Чернобыльской АЭС. До второго класса носил фамилию Ерёмин, после по идее его матери сменил её, так как Лидия Дорн (мама Ивана) не хотела, чтобы её сына что-то чисто формально связывало с отцом, по утверждению самого певца, воспоминания о своём детстве он почти полностью стёр из памяти. Начал свой творческий путь в школе — пел учителям песни за оценки. Поэтому учился хорошо, занимался спортом. Впервые вышел на сцену в возрасте 6 лет на фестивале «Золотая осень Славутича».

Иван активно занимался спортом, стал обладателем многих спортивных званий: «Мастер спорта (Парусный спорт)», «Кандидат в мастера спорта по бальным танцам», 2-й разряд по плаванию, 3-й взрослый по лёгкой атлетике. Также Ваня профессионально занимался большим теннисом, шахматами и футболом. Касательно музыкальных достижений, Иван Дорн получил музыкальное образование по классу фортепиано, стал лауреатом и победителем многочисленных музыкальных конкурсов.

В 2006 году Иван принимает решение поступать в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого на факультет кинематографии. Он успешно сдаёт вступительные экзамены и зачисляется на I курс. По словам самого Дорна обучение в институте даётся ему с трудом, но сам он никогда не давал взятки преподавателям (Детектор лжи в программе «Только правда» это подтвердил). Мастером Ивана является Владимир Давыдович Оселедчик. Иван пробуется на роль телеведущего на канале M1 и с большим успехом становится им.

2007 год — на концерте Jamiroquai Иван Дорн знакомится со своей будущей коллегой Аней Добрыдневой и вместе с ней создаёт дуэт «Пара Нормальных». Дуэт очень быстро набирает популярность, создавая имидж молодых, энергичных людей. Осенью 4 октября 2008 группа выпускает свой дебютный альбом «Я придумаю Happy End», который в течение месяца не сходил с 1-го места хит-парада «Шереметьево-Борисполь» на «Gala Radio». Летом 2010 года солист «Пара Нормальных» Иван Дорн покидает группу и его место занимает Артем Мех. Бросил Иван группу, как утверждает сам, потому что у него закончился контракт.

last.fm

Дискографія:

2012 - Co'N'Dorn (320 кб/с)
76de747f0f6dfc34cf36b57aa8f61436.jpeg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2014 - Randorn (320 кб/с)
9ad3a5e1c01e0b74c93fbbc007dbe251.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
pop/r'n'b
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
Re: Иван Дорн

вообще прикол в том, чтобы перестать говорить о музыке с позиций "нравится/не нравится"
Я конечно, может, не далёкий в фантазиях, но с точки зрения Юры (как мне показалось), добрая половина музыки на этом форуме по состоянию на 2013 выглядит, чем-то устаревшим, стереотипным, обременённым правилами, как хардкор панк например? Я правильно понял тебя?
абсолютно. но с одним уточнением - Ramones всегда охуенные, Bad Brains всегда охуенные, PIL всегда охуенные и так далее. Почему? Потому что музыка существующая вне контекста, в котором она исторически появилась и стала на ноги - это как ролевики изображающие рыцарей, либо при более профессиональном подходе - историческая реконструкция. Вроде здорово, но так - здоровые мужики впадают в детство.

Кожен може винести з цієї теми те, що вважатиме за потрібне. Ти обрав Хейтбрід, ок
Повторюсь, это уникальная группа. Да есть Террор, всё круто, но там именно месседж по селф-импрувменту. А у Хейтбрида уникальный и достоверный ТРИУМФ ЛИЧНОСТИ. Назови вторую такую, я таких не знаю, серьёзно.

Или ты предлагаешь слушать рандомные группы из уважаемых медиа? На некоторые пессенджеров посмотреть, и внатуре начинаешь думать, что круче - группы которые они слушают, или медиа которые их форсят.

Добавлено через 1 минуту
вообще прикол в том, чтобы перестать говорить о музыке с позиций "нравится/не нравится"
BOOOM.

Это именно то, что я презираю в некоторых современных тенденциях. Подмена чистых эмоций (да хоть баттхёрта), на некоторое "объективное мнение", да еще и под влиянием медиа.

Как когда-то с легкой руки был Рооооок, так и сейчас Саня спасает неформат магическим ХЕЙТБРИД :stupid:

BOOOM.

Это именно то, что я презираю в некоторых современных тенденциях. Подмена чистых эмоций (да хоть баттхёрта), на некоторое "объективное мнение", да еще и под влиянием медиа.

а я и не говорю об объективном мнении. я просто хочу попробовать все вообще пирожки какие есть в булочной. перед тем как делать выводы о том, что я люблю, а что нет.

Atompunk, я знаю, что с блеком ты вроде как подзавязал, но как у тебя очко не играет от того, что случилось с твоей сценой я представить не могу. :scream::lol:

Или ты предлагаешь слушать рандомные группы из уважаемых медиа?
Строго похуй на всякі медіа, я нічого з усіх цих Пітчфорків і Вайрів не читаю. Сенс в тому, щоб самому формувати свій музичний смак, не спираючись на стереотипи стилю, тусовки і аналогічну хуйню. Про Хейтбрід, я хз, який там тріумф особистості, мені ця група нецікава. Тобі подобається, твоє право :hi:

я просто хочу попробовать все вообще пирожки какие есть в булочной.
Потребитель.:moral:

Добавлено через 45 секунд
Сенс в тому, щоб самому формувати свій музичний смак, не спираючись на стереотипи стилю, тусовки і аналогічну хуйню.
КАК?

Кожен може винести з цієї теми те, що вважатиме за потрібне. Ти обрав Хейтбрід, ок
А что я должен был выбрать? Какую-то неведомую музыку, о которой говоришь ты, Юра, Прожектор, Вайр и Пичфорк? Не, спасибо. Я еще не весь метал восьмидесятых-девяностых переслушал. И если главный тренд 2013го - пытаться составить какую-то целостную картину мира современной музыки, то я ебал такую музыку и такой 2013. Мое время дороже всей этой хуйни.

Апдейт: извините, матом злоупотребляю, кажется.

Я еще не весь метал восьмидесятых-девяностых переслушал.
вот это кстати тоже непонятная мне хуйня. вот нахуя мне слушать весь каскадиан блек метал, если я уже послушал Волков и понял как это делается и в чем прикол. Нахуй слушать миллон одинаковых групп? Нахуя слушать всю дискографию группп у которых по двадцать альбомов неотличимого ебашилова и героизма. Нахуя вообще слушать метал?)))

я нічого з усіх цих Пітчфорків і Вайрів не читаю. Сенс в тому, щоб самому формувати свій музичний смак, не спираючись на стереотипи стилю, тусовки і аналогічну хуйню.
А разве нельзя формировать свой вкус при этом читая пичфорк ? или ты думаешь если зайдешь на сайт то тебя загипнотизируют и ты побежишь покупать футболку Энимал Коллектив ? есть же критическое мышление, есть неформат, а СМИ каталогизируют и помогают следить за новым. А то что это новое с каждым годом все хуже - другой вопрос.

Мне кажется, что в 2013 году можно уже перестать рыть копытом землю, пытаясь ПОСЛУШАТЬ ВСЮ МУЗЫКУ, всё-таки интернет скоростной уже лет 10, как провели. Нет, открывать для себя что-то новое это прекрасно, но заточенность только на познавательный аспект прослушивания музыки влечет за собой странные позиции вроде "два года назад это было ок, но сейчас уже давно не актуально". Неактуальной музыка может стать только для отдельно взятого человека, когда у него меняется вкус. Для меня OK Computer и F#A#Infinity, которые я слушал в 2008-2009, актуальны и сейчас, потому что я нахожу для себя что-то в этой музыке, по-прежнему. А Металлика для меня неактуальна уже лет семь, не потому что метал говно, а потому что у меня внутренние требования к музыке изменилось. Актуальность/неактуальность музыки в смысле трендов - это, я считаю, вообще какой-то грандиозный проеб современного восприятия музыки.

п.с. я слушаю сольник Скотта Келли, это ревайвал кантри по-вашему, да?

вот это кстати тоже непонятная мне хуйня. вот нахуя мне слушать весь каскадиан блек метал, если я уже послушал Волков и понял как это делается и в чем прикол. Нахуй слушать миллон одинаковых групп?
Сложный вопрос. Я иногда думаю об этом.
а СМИ каталогизируют и помогают следить за новым. А то что это новое с каждым годом все хуже - другой вопрос.
А я считаю наоборот: с каждым годом не всё хуже, но влияние медиа во вкусах масс слишком велико и даже гротескно, и набирает обороты.

А что я должен был выбрать? Какую-то неведомую музыку, о которой говоришь ты, Юра, Прожектор, Вайр и Пичфорк? Не, спасибо. Я еще не весь метал восьмидесятых-девяностых переслушал. И если главный тренд 2013го - пытаться составить какую-то целостную картину мира современной музыки, то я ебал такую музыку и такой 2013. Мое время дороже всей этой хуйни.
Метал - це 1 % існуючої музики, якщо ти не слухаєш ніякої іншої, висока вірогідність, що ти пропускаєш по-справжньому цікаві речі. Я десь в 2007-08 теж здебільшого слухав метал і комплект належного довбоєбізму був при мені, а потім послухав іншу музику і зрозумів, що метал - в переважній більшості нецікава хуйня, яка по великому рахунку двадцять років топчеться на одному місці. Зараз мене в стилі дуже незначна кількість колективів цікавить.

Актуальность/неактуальность музыки в смысле трендов - это, я считаю, вообще какой-то грандиозный проеб современного восприятия музыки.
похуй на тренды абсолютно. актуальность важна только в одном аспекте - есть жанры в которых двадцать лет ничего не происходит, но новые альбомы льются и льются. Там нет новой мысли. Вот я их и игнорирую.

А разве нельзя формировать свой вкус при этом читая пичфорк ? или ты думаешь если зайдешь на сайт то тебя загипнотизируют и ты побежишь покупать футболку Энимал Коллектив ? есть же критическое мышление, есть неформат, а СМИ каталогизируют и помогают следить за новым. А то что это новое с каждым годом все хуже - другой вопрос.
Можна, чому ж ні? Головне, щоб Пітчфорк не замінив тобі критичне мислення.

вот это кстати тоже непонятная мне хуйня. вот нахуя мне слушать весь каскадиан блек метал, если я уже послушал Волков и понял как это делается и в чем прикол. Нахуй слушать миллон одинаковых групп?

Начнем с того, ЧТО ТАКОЕ КАСКАДИАН блэк-метал и где там взялся миллион групп? Вообще, я не выкупаю, о каких пирожках речь. Если ты любишь пирожки с творогом, так что уже их не есть после первого?

Начнем с того, ЧТО ТАКОЕ КАСКАДИАН блэк-метал и где там взялся миллион групп? Вообще, я не выкупаю, о каких пирожках речь. Если ты любишь пирожки с творогом, так что уже их не есть после первого?

ну скажем так, я уже укусив первый, понял, что можно дальше не есть. но в чем прикол тоже просек.

заточенность только на познавательный аспект прослушивания музыки влечет за собой странные позиции вроде "два года назад это было ок, но сейчас уже давно не актуально"
Частенько такое мнение проскакивает. Печально.

Я тоже не понимаю. Про каскадиан и Волков ничего не скажу, потому что это вообще не моя чашка чая. Но для меня, например, Bulldozer, Xentrix, Dark Angel, Artillery, Sacred Reich, Toranaga и Razor - очень разные группы, каждая со своей фишкой, своим лицом и индивидуальностью. И все они охуенные. Но для кого-то это все - дефолтный треш-метал. Это как-то так работает, не знаю. В те времена было много таких себе групп, но и шикарнейших тоже хватало. И каждый раз заходя к своему брату в гости мне есть что нового послушать на его полке.

Я тоже не понимаю. Про каскадиан и Волков ничего не скажу, потому что это вообще не моя чашка чая. Но для меня, например, Bulldozer, Xentrix, Dark Angel, Artillery, Sacred Reich, Toranaga и Razor - очень разные группы, каждая со своей фишкой, своим лицом и индивидуальностью. И все они охуенные. Но для кого-то это все - дефолтный треш-метал. Это как-то так работает, не знаю. В те времена было много таких себе групп, но и шикарнейших тоже хватало. И каждый раз заходя к своему брату в гости мне есть что нового послушать на его полке.

Назад
Зверху