Иван Дорн

pop/r'n'b

Igen Beatz

это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
Ім'я
Айван
Стать
чол
Вік
34
Адреса
Киев | UA
Повідомлення
2 244

Репутація
4 025

Мої гурти
Make Beats and One Beat Rec.

Иван Дорн

84393731.png

Иван Дорн родился 17 октября 1988 в Челябинске. В 1990 году переехал в Славутич в связи с работой отца на Чернобыльской АЭС. До второго класса носил фамилию Ерёмин, после по идее его матери сменил её, так как Лидия Дорн (мама Ивана) не хотела, чтобы её сына что-то чисто формально связывало с отцом, по утверждению самого певца, воспоминания о своём детстве он почти полностью стёр из памяти. Начал свой творческий путь в школе — пел учителям песни за оценки. Поэтому учился хорошо, занимался спортом. Впервые вышел на сцену в возрасте 6 лет на фестивале «Золотая осень Славутича».

Иван активно занимался спортом, стал обладателем многих спортивных званий: «Мастер спорта (Парусный спорт)», «Кандидат в мастера спорта по бальным танцам», 2-й разряд по плаванию, 3-й взрослый по лёгкой атлетике. Также Ваня профессионально занимался большим теннисом, шахматами и футболом. Касательно музыкальных достижений, Иван Дорн получил музыкальное образование по классу фортепиано, стал лауреатом и победителем многочисленных музыкальных конкурсов.

В 2006 году Иван принимает решение поступать в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого на факультет кинематографии. Он успешно сдаёт вступительные экзамены и зачисляется на I курс. По словам самого Дорна обучение в институте даётся ему с трудом, но сам он никогда не давал взятки преподавателям (Детектор лжи в программе «Только правда» это подтвердил). Мастером Ивана является Владимир Давыдович Оселедчик. Иван пробуется на роль телеведущего на канале M1 и с большим успехом становится им.

2007 год — на концерте Jamiroquai Иван Дорн знакомится со своей будущей коллегой Аней Добрыдневой и вместе с ней создаёт дуэт «Пара Нормальных». Дуэт очень быстро набирает популярность, создавая имидж молодых, энергичных людей. Осенью 4 октября 2008 группа выпускает свой дебютный альбом «Я придумаю Happy End», который в течение месяца не сходил с 1-го места хит-парада «Шереметьево-Борисполь» на «Gala Radio». Летом 2010 года солист «Пара Нормальных» Иван Дорн покидает группу и его место занимает Артем Мех. Бросил Иван группу, как утверждает сам, потому что у него закончился контракт.

last.fm

Дискографія:

2012 - Co'N'Dorn (320 кб/с)
76de747f0f6dfc34cf36b57aa8f61436.jpeg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2014 - Randorn (320 кб/с)
9ad3a5e1c01e0b74c93fbbc007dbe251.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
pop/r'n'b
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
Re: Иван Дорн

Я очень сомневаюсь что Релапс платит Питчфорку. Они вполне себе имеют свою целевую аудиторию, которая знать не знает о питчфорке и прочей пидорской мцузыке кроме металла. Если кто и проплачивает, то думаю именно всякие инди-леблы. Но не судите их строго, они ведь независимые.:yeah: кстати единственный обзор что меня поразил своими восторгами был в этом году на GYBE:stupid:

В том что ты подметил конечно можно видеть некий намек и предположить что Relapse платит Питчфорку за наличие его артистов в топе, но ведь точно так же можно спросить: почему мнение издания должно совпадать с твоим ?
Я не говорил, что должно совпадать. Я всего лишь поставил под сомнение его объективность.

Просто приведу здесь, начал читать с этого куска, мне понравилось описание музыки :stupid:

That doesn't mean that these 67 minutes are without their rewards. Enslaved are still very good at generating ideas, if not sequencing or filtering them on RIITIIR. The ferocious blast that begins "Thoughts Like Hammers", for instance, is rapturous. Several of Larsen's sections are sharp enough to be called catchy, too; indeed, throughout RIITIIR, many of the less claustrophobic moments offer a balmy respite in the midst of the spastic, ceaseless changes.

Добавлено через 47 секунд
Enslaved are still very good at generating ideas

Добавлено через 13 секунд
Enslaved are still very good at generating ideas

Юра, я вот хочу тебе одну старую цитату подкинуть. Задумайся.

Ты, дружок, западник каких к сожалению много. Нравится тебе весь это витиеватый пластик воплощенный в звуке. А одних ярлычков-то сколько и все какие-то авангардные, прогрессивные, а если "фольк", то обязательно "фрик". Ты по Руси то походи, послушай звуки и опомнись, уйми воображариум свой, нет правды в такой музыке, есть только уютные, телесные до омерзения изгибы формы.

Они вполне себе имеют свою целевую аудиторию, которая знать не знает о питчфорке
У капиталистов есть стойкое убеждение, что отсутствие роста равно упадку. Вот точно так же и Релапс может искать новые рынки, продавая хипстерам бородачей-гитаристов.

В топ же не попали:dontknow:

кстати единственный обзор что меня поразил своими восторгами был в этом году на GYBE
Хороший альбом? А то у меня с этими металами до него руки не дошли еще ))

Хороший альбом? А то у меня с этими металами до него руки не дошли еще ))
Игорю вон не понравился совсем. Мне поравилась только первая половинка первого трека. Питчфорк вообще в восторге. Коррупция налицо.

Януш Дзенский, и этого цитирует человек, который в 2007 ом подкинул мне сидиэр с домом низкой культуры! :idea:

В топ же не попали
но и не проигнорирован.

Я всего лишь поставил под сомнение его объективность.
То, что в каком-то топе нету альбома который есть в твоем топе говорит лишь о различиях во вкусах и восприятии, объективности в данном случае не существует, если все будут считать написанное в медиа "объективным" то это не ок, отсюда ограниченность, отсюда забвение хороших групп о которых почему-то не пишут, отсюда Френк Оушен. Я предположу что многие относятся к медиа как к некому безошибочному и окончательному.

Короче, всем ХЕЙТБРИД. Завтра уже почитаю, чем тут все закончится.

Питчфорк "покращили".
сенсация! антиглобалисты и панки GYBE были задержаны при даче взятки редакции кружка лгбт-аудиофилов. Деньги сделаны из чистой целюлозы и абсолютно безопасны для окружающейц среды - прокомментировал Ефрим Менук

Я предположу что многие относятся к медиа как к некому безошибочному и окончательному.
Самэ так. Я не сторонник заговоров но имхо главный топ пичфорка оказывает влияние в рааааазы большее, чем захудалый топ40 метал пичфорка.

Кстати, это топ40 такой типичный представитель "another irrelevant hipster metal magazine", шо ховайся, один Палбирер на первом месте чего стоит. Баронесс играют ни о чём на этом альбоме (очень нравится моей жене, слушаю его часто, тошнит аж).

То, что в каком-то топе нету альбома который есть в твоем топе говорит лишь о различиях во вкусах и восприятии, объективности в данном случае не существует,
Ты немного искажаешь то, что я пытался сказать. Объективность в данном случае - не совпадение с моими предпочтениями, а реальное соответствие топа Питчфорк с взглядами конкретного человека или группы людей (читай редакции Питчфорка).

если все будут считать написанное в медиа "объективным" то это не ок, отсюда ограниченность, отсюда забвение хороших групп о которых почему-то не пишут, отсюда Френк Оушен. Я предположу что многие относятся к медиа как к некому безошибочному и окончательному.
Это точно не про меня.

Відволікся трохи.
Что ты хотел этим сказать?
Мова про те, що металісти - одна з найгірших меломанських культур. Знання про музику в них переважно обмежується металом, роком, попсою, репом і блатняком. При цьому обов'язковий атрибут - самоствердження через свої улюблені металічні та рок-групи, часто хуйові, і набір ворогів у вигляді всієї іншої музики, яку бронячий середньостатистичний металіст не шарить і, більше того, агресивно не бажає навіть ознайомитися з нею. Сам таким страждав якоюсь мірою, але, на щастя, пройшов цей етап, чого й усім бажаю.

До появи теми про Дорна я навіть припустити не міг, що хтось на форумі ще може мислити такими категоріями. А воно он як, виявляється.

Добавлено через 3 минуты
Да, к сожалению. Но разве Shades Of God или Blessed Are The Sick от этого хуже звучать стали? А десятки других крутых альбомов, которые ты так и не послушал?
Ні, все окей з ними. Просто в один момент відчуваєш перенасичення і хочеться чогось нового, нормальний процес.

До появи теми про Дорна я навіть припустити не міг, що хтось на форумі ще може мислити такими категоріями. А воно он як, виявляється.
Я вот сейчас ни одного юзера на этом форуме, к которое такое применимо, вспомнить не могу:dontknow:

Зря ты такое пишешь

Кстати, парни, на полном серьёзе – мне впервые за довольно длительный период действительно ИНТЕРЕСНО читать эту дискуссию.

И ещё, я считаю, что все сообщения отсюда надо бы не удалить, а перенести в отдельную тему.

Я вот сейчас ни одного юзера на этом форуме, к которое такое применимо, вспомнить не могу:dontknow:

Зря ты такое пишешь

Зря ты такое пишешь

чувак - это генеральная линия. снятие моратория на создание тем про галимотью как бы должно было ознаменовать снятие маргинальности и субкультурности и приход эпохи всеобщей терпимости, но как видишь...
Twilight Is Me верно сказал, я бы поправил, что это характерно для любой субкультуры вообще - так как для того, чтобы внутри определенной группы определить, что такое хорошо, нужно сначала иметь какой-то эталон говна, эталон того "как не надо", чтобы иметь от чего отталкиваться. Чтобы не быть, не выглядеть, не звучать как кто-то, кого мы ненавидим.

Ні, все окей з ними. Просто в один момент відчуваєш перенасичення і хочеться чогось нового, нормальний процес.
Это тоже очень индивидуально. Мне после Blessed Are The Sick захотелось Impaled Nazarene послушать, тебе - Дорна или Шёнберга. Вкусы, личностные восприятия, как уже говорилось, это нормально. Но почему Хейтбрид или любой метал более убогий по сравнению с Дорном или какой-то другой музыкой я так и не понял:dontknow:

Я вот сейчас ни одного юзера на этом форуме, к которое такое применимо, вспомнить не могу

Зря ты такое пишешь
Чому ж дарма? Тут багато хто сперечається, а потім з'ясовується, що він Дорна навіть не послухав, бо це хуйня з М1.

Добавлено через 2 минуты
Но почему Хейтбрид или любой метал более убогий по сравнению с Дорном или какой-то другой музыкой я так и не понял
Я не порівнював, прошу не перекручувати. Скажу тільки, що Хейтбрід або якийсь гіпотетичний метал топчеться на одному місці, а я таке дуже рідко схвалюю.

Люблю хейтбрид, но, реально, у них же что не песня, то повтор самих себя.

Назад
Зверху