Иван Дорн

pop/r'n'b

Igen Beatz

это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
Ім'я
Айван
Стать
чол
Вік
34
Адреса
Киев | UA
Повідомлення
2 244

Репутація
4 025

Мої гурти
Make Beats and One Beat Rec.

Иван Дорн

84393731.png

Иван Дорн родился 17 октября 1988 в Челябинске. В 1990 году переехал в Славутич в связи с работой отца на Чернобыльской АЭС. До второго класса носил фамилию Ерёмин, после по идее его матери сменил её, так как Лидия Дорн (мама Ивана) не хотела, чтобы её сына что-то чисто формально связывало с отцом, по утверждению самого певца, воспоминания о своём детстве он почти полностью стёр из памяти. Начал свой творческий путь в школе — пел учителям песни за оценки. Поэтому учился хорошо, занимался спортом. Впервые вышел на сцену в возрасте 6 лет на фестивале «Золотая осень Славутича».

Иван активно занимался спортом, стал обладателем многих спортивных званий: «Мастер спорта (Парусный спорт)», «Кандидат в мастера спорта по бальным танцам», 2-й разряд по плаванию, 3-й взрослый по лёгкой атлетике. Также Ваня профессионально занимался большим теннисом, шахматами и футболом. Касательно музыкальных достижений, Иван Дорн получил музыкальное образование по классу фортепиано, стал лауреатом и победителем многочисленных музыкальных конкурсов.

В 2006 году Иван принимает решение поступать в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого на факультет кинематографии. Он успешно сдаёт вступительные экзамены и зачисляется на I курс. По словам самого Дорна обучение в институте даётся ему с трудом, но сам он никогда не давал взятки преподавателям (Детектор лжи в программе «Только правда» это подтвердил). Мастером Ивана является Владимир Давыдович Оселедчик. Иван пробуется на роль телеведущего на канале M1 и с большим успехом становится им.

2007 год — на концерте Jamiroquai Иван Дорн знакомится со своей будущей коллегой Аней Добрыдневой и вместе с ней создаёт дуэт «Пара Нормальных». Дуэт очень быстро набирает популярность, создавая имидж молодых, энергичных людей. Осенью 4 октября 2008 группа выпускает свой дебютный альбом «Я придумаю Happy End», который в течение месяца не сходил с 1-го места хит-парада «Шереметьево-Борисполь» на «Gala Radio». Летом 2010 года солист «Пара Нормальных» Иван Дорн покидает группу и его место занимает Артем Мех. Бросил Иван группу, как утверждает сам, потому что у него закончился контракт.

last.fm

Дискографія:

2012 - Co'N'Dorn (320 кб/с)
76de747f0f6dfc34cf36b57aa8f61436.jpeg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2014 - Randorn (320 кб/с)
9ad3a5e1c01e0b74c93fbbc007dbe251.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
pop/r'n'b
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
Re: Иван Дорн

КИНО это танцевальная музыка вообще :cranky:

plow никакой я не говнарь, я кислотник )))))

Twilight Is Me попросил забанить его на месяц, если что

а в том, что он с самого начала темы пытался сказать нам что он "нетакойкаквсе"
та не заметил особо, просто непонимание его позиции вызвало тотальный баттхёрт по принципу - я тебя не понимаю -> ты хуйло. Ну а потом твайлайт уже сдал позиции и начал отвечать той же монетой, в чём был его главный проёб.

Я один не люблю группу Dälek?:dontknow:
Да я вообще не уверен, что тебе нравится музыку слушать.
То же, кстати, хы.
я должен заметить, что судя по профилям ласт.фм пользователей, отметившихся на этой страничке, говнари все кроме Баншири, Бре и БЦ Ренджера

Ну не будет взрослый адекватный неговнарь в своем профиле кидать ссылку на lastfm.ru :puke:

Добавлено через 3 минуты
Януш Дзенский, так що ти проїбав, розумничок (с)
Тему не читал, но уже поделил всех :С

Да я вообще не уверен, что тебе нравится музыку слушать.

Если я буду слушать окружающих, то я перестану быть самим собой. Поэтому я и не слушаю многие группы, которые на хайпе, но мне они не по душе. Шат аут, к примеру, поклонникам группы florence and the machine. Так что мне глубоко похуй твое мнение. :hi:

plow,
я должен заметить, что судя по профилям ласт.фм пользователей, отметившихся на этой страничке, говнари все кроме Баншири, Бре и БЦ Ренджера

Ну не будет взрослый адекватный неговнарь в своем профиле кидать ссылку на lastfm.ru

Шото я не выкупаю, это наезд на ластфм как таковой, или на его русскую версию? Если второе, то да, ты прав :stupid:

а чем русская версия отличается ?

ну и почему я всегда провтыкиваю эпичные темы:sad:

ребята, я все поняла - ластфм не имеет никакого значения. музыкальный вкус абстрактная величина. наличие общих любимых групп только всего лишь еще возможность обменяться одобрениями. фаллометрия не прекратится никогда. оупенмайнда не существует, все либо были или остались говнарями, либо попали в ловушку отрицания - я не буду это слушать, это музыка не пользуется популярностью в моей тусовочке. у ивана дорна бессмысленные тексты. всех с пасхой

Добавлено через 20 секунд
а чем русская версия отличается ?
часто нет описаний групп, например

Ну не будет взрослый адекватный неговнарь в своем профиле кидать ссылку на lastfm.ru :puke:

Просто я старый акк снес, а в новом только куча тупой говнарской даркылектры, так что мне пока стыдно его светить. Ссылку забыл убрать.

Добавлено через 1 минуту
И да, с русской локализации я чото блюю.

кстати, только русские из всей многонациональной аудитории ласта пишут в рупорах групп на русском, мол, если они хотят понять, что я написал - пусть пидрі переводят

часто нет описаний групп, например
не такая уж проблема

обилием школоты в рупорах, мэйби?
щас посмотрел - сообщения в рупоре одинаковые в англ и русс версиях

И да, с русской локализации я чото блюю.
подробней.

Добавлено через 43 секунды
кстати, только русские из всей многонациональной аудитории ласта пишут в рупорах на русском, мол, если они хотят понять, что я написал - пусть пидрі переводят
так ведь великий и могучий народ !

не такая уж проблема
кому как

не знаю, там, где аудитория в большинстве англоязычная - я выбираю английский и как язык интерфейса. поэтому, русский ласт и фейсбукмне видится таким же извращением, как контакт на английском

Botrytis, кстати, претензия к русским по поводу того что они в рупоре пишут на русском довольно странная, так как это не проблема неуважения к англоязычному сообществу, а проблема незнания языка.

Да какие тут подробности, Ботритис, в общем, уже всё сказала. Мне просто не нравится, как это все выглядит на русском. И еще меня отчего-то раздражает, что русская версия Ласта обращается ко мне на "ты".

Добавлено через 1 минуту
Botrytis, кстати, претензия к русским по поводу того что они в рупоре пишут на русском довольно странная, так как это не проблема неуважения к англоязычному сообществу, а проблема незнания языка.

Проблема в том, что многие не могут удержаться от того, чтобы не насрать в шаутбокс своим исключительно ценным мнением :stupid:

Как не крути, а всё равно долбоёбы. Только в твоем варианте еще и безграмотные. :dontknow:

Проблема в том, что многие не могут удержаться от того, чтобы не насрать в шаутбокс своим исключительно ценным мнением
мне раньше казалось, что если ты нашел какую-то невероятную группу, то нужно как можно быстрее распростанить информацию о ней. кинуть всем тем, кто "откупит". оставить свой комментарий на неформате и лаконичное "осом" на ласте. а вот теперь я думаю, кто это читает вообще, сиди себе слушай свою музыку и не засирай чужие стеночки

мне кажется, эту тему пора объединить с 2013

Если я буду слушать окружающих, то я перестану быть самим собой. Поэтому я и не слушаю многие группы, которые на хайпе, но мне они не по душе. Шат аут, к примеру, поклонникам группы florence and the machine. Так что мне глубоко похуй твое мнение. :hi:
Как будто "быть самим собой" — это что-то значимое.
ну и почему я всегда провтыкиваю эпичные темы:sad:

ребята, я все поняла - ластфм не имеет никакого значения. музыкальный вкус абстрактная величина. наличие общих любимых групп только всего лишь еще возможность обменяться одобрениями. фаллометрия не прекратится никогда. оупенмайнда не существует, все либо были или остались говнарями, либо попали в ловушку отрицания - я не буду это слушать, это музыка не пользуется популярностью в моей тусовочке. у ивана дорна бессмысленные тексты. всех с пасхой
Не поняла.

Назад
Зверху