Американская история Х / American History X (1998)

Социальная драма
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 715

Репутація
22 737

Американская история Х / American History X (1998)

421878935.jpg

вики кинопоиск имдб

Режиссер:Тони Кэй
Сценарий: Дэвид МакКенна
Актеры: Эдвард Нортон, Эдвард Ферлонг, Беверли Д’Анджело, Дженнифер Лиен, Итан Сапли...

Сюжет
Лидер местной банды скинхедов Дерек Виньярд прочно удерживает авторитет в своём районе. Убеждённый в своей правоте, он беспощадно расправляется с теми, кто имеет не белый цвет кожи. Независимость и смелость Дерека вызывают восхищение у его младшего брата Дэнни, который уже тоже сделал свой выбор.
Но зверское убийство двух чернокожих парней, совершённое Дереком, разделяет дороги братьев: Дерек оказывается в тюрьме, где существует свой расклад сил, а Дэнни на свободе успешно продолжает дело брата. До тех пор, пока их пути не пересеклись вновь…

Gecmisin-Golgesinde-88.jpg

Опис
Социальная драма
Останнє редагування модератором:
Ответ: Американская История Х

это не женщина,это транс.я палил его уже гдето,у него в трусах женские гениталии.урод ёбаный.:puke:

мдэ

Я ебу за что вы на Ферлонга напали, нормальный пацык

0917041_edward_furlong_1.jpg

Тоже сквозняками продувается )

Добавлено через 19 секунд
а к чему такой интерес и собственно вопрос в этой теме?
обьясни пожалуйста
к внешности ферлонга

Останнє редагування:

та хоть канализационными сливами-актёр он говённый,имхо:hi:

та хоть канализационными сливами-актёр он говённый,имхо
ну хз, я както особой лажи н6е заметил, хоть только 2 фильма с ним видел.
Второй Эдвард, который Нортон очень крутой кстати, имхо пиздатый актер

Останнє редагування:

ну Нортон без балды:pray:
Фуролнг вялый актёришко,даже на вторых планах.Наверное,его внатуре котируют по кастингу больше,из-за внешности.
Хотя выглядит он щас не очень,судя по твоей фотке,думаю там сквозняками дело не органичивается,там кокс и амфетаминчики всякие,алкоголь в больших количествах.Измождёное лицо,отдутловатое.
Для энтеогенов такое не характерно.Натуральность продукта всё ж таки с организмом получше обходится.

ну да, то что ебало у него поебаное сейчас - факт

бля,я вот не могу название фильма с ним вспомнить...корчое там кровавое мясо какоето:puke:
слэшер или хз.не помню.может Доэрти знает,наверняка же знает.
короче,играет там Эдик.по ходу сам с ебя,фильм не страый,года 3-4 ему максимум.
выглядит себе подстать-запухшее женоподобное лицо алкоголички,пузик пивной:puke:,бля ему это не идёт пиздец.И играет так же-как кпакашка по канализационным трубам.Где сам протечёт,где другое говно подтолкнёт.дальше я смотреть не стал,притомило.да и скучно бдо ужаса.:dontknow:

считаю-на роль малого в американской истории и терминаторе-можно было взять кого угодно.
да и в зверофабрике-фурлонг просто потух,ещё бы-рядом то Уиллем Дэфо:clever:
игарл женоподобного неудачника,вялого и не состоятельного,волею случая оказавшегося под крылом смотрящего тюрьмы.
расклад как в жизни,посредственость он:down:

ну роли у него такие хули......

но да актер он посредственный весьма.

нормально и просто кино. расизм хуета для недоразвитых, что еще не ясно я ебу :puke:

ну хз, я както особой лажи н6е заметил, хоть только 2 фильма с ним видел.
Второй Эдвард, который Нортон очень крутой кстати, имхо пиздатый актер
а как же Терминатор 2? :stupid:

это,а я кстати не выкупал прикола,что типа в американской истории малого Дерека вальнул малой убиенного негра,пока Гуч не сказал.
я сколько смотрел,думал-что негритёнок вальнул его,из-за того,что бончик его попустил перед друганами в сортире.Тот(негритёнок) старшим дядям нажаловался,а те ему типа:так пробей ему бошку,ты ж бля гангстер,нигга:scream::deal:
ну тот-мозгов то своих нету нихуя-всё в прыщи и максимализм ушло-взял да и вальнул.хуле ,обыденно помоему.стрёмно,но обыденно

это,а я кстати не выкупал прикола,что типа в американской истории малого Дерека вальнул малой убиенного негра,пока Гуч не сказал.
я сколько смотрел,думал-что негритёнок вальнул его,из-за того,что бончик его попустил перед друганами в сортире.Тот(негритёнок) старшим дядям нажаловался,а те ему типа:так пробей ему бошку,ты ж бля гангстер,нигга:scream::deal:
ну тот-мозгов то своих нету нихуя-всё в прыщи и максимализм ушло-взял да и вальнул.хуле ,обыденно помоему.стрёмно,но обыденно
+1 я аналогично думал, как говориться про причины догадывайтесь сами, господа зрители)

Фак, больше не буду читать отзывы о фильме, пока его не посмотрю :crying:
Нортон - бог, он очень офигительно играет. Ни сцена в душе:fuck:, ни сцена с зубами об бордюр не задели меня, так как сцена семейной ссоры - вот это верх профессионализма актеров и режисера :pray: Нортона даже на Оскар вроде за эту роль номинировали. Могу еще посоветовать фильм "25-ый час" - там Нортон аналогично классно сыграл:pray::pray:

Фаааааааааааааааааааааааааак :rofl:

ну Нортон без балды:pray:
Фуролнг вялый актёришко,даже на вторых планах.Наверное,его внатуре котируют по кастингу больше,из-за внешности.
Хотя выглядит он щас не очень,судя по твоей фотке,думаю там сквозняками дело не органичивается,там кокс и амфетаминчики всякие,алкоголь в больших количествах.Измождёное лицо,отдутловатое.
Для энтеогенов такое не характерно.Натуральность продукта всё ж таки с организмом получше обходится.

Че он тебе сделал?!?!))

Читал тему сначала, интересно, особенно первая страница. Хотя как-то странно было читать например пост Ванчопа трехлетней давности.

Надеюсь, тот пост был стёбом :alive:

расизм хуета для недоразвитых,
Это и коню понятно, а фильм просто ахуенный:super:
я этого тоже не знал....

среди праворадикально настроенной молодежи ходит иногда такой миф, что конец фильма этого не такой, что то что видим мы - это всего лишь обрезанная концовка( о , боги, обрезанная) тоесть фильм по их версии заканчивается кадрами там где старший брательник по новой забривает голову, но мол зог вырезал эти кадры

среди праворадикально настроенной молодежи ходит иногда такой миф, что конец фильма этого не такой, что то что видим мы - это всего лишь обрезанная концовка( о , боги, обрезанная) тоесть фильм по их версии заканчивается кадрами там где старший брательник по новой забривает голову, но мол зог вырезал эти кадры
бля, это пиздец)

бляяяяяяя, тупо весь фильм бы поменяло

Думаю, что так и есть.

xOLEGx, а разве там не такая концовка?
я просто давно смотрела .не помню уже..

Angy Starr, нет, совсем не такая, как я писал, там просто убивают младшего брата , а старший несется. тоесть остается недосказанность пиздец как

Назад
Зверху