Смотрел концовку Майами, как-то очень буднично выиграли. Ходили пешком всю игру, один Уэйд старался, мазали все трехи. Потом включился Джонсон, стал попадать абсолютно все подряд, даже при плотной опеке от Леброна. Ну, Джеймсу, видать, это не понравилось, он слегка включился, стали плотнее играть в защите, ну и в клатче Аллен, промазавший до этого несколько трех подряд, будничную такую треху положил. Потом добротно отзащищались и все, прощай, Бруклин. Гарнетта - на свалку, чему лично очень рад; Дерон просто ничтожество, хочу верить, что его тоже карма настигла, за то, что убил симпатичную команду имени Джерри Слоана; Пирс сказал, что попылит ещзе годочек-другой. Рад, что мегапроект Прохорова облажался, потому что так не бывает: нахватать самые громкие имена, все равно за какие деньги, и побеждать. Туда и дорога.
Посмотрел
вот игру, т.к. интересно было бы посмотреть на правомерность заявлений о судейском беспределе в пользу Оклахомы. Беспредела не увидел, но было пару свистков в их пользу, и один просто лютейший - фол Полу в нападении, когда на него просто прыгнул Коллиссон. У меня как симпатизирующему Клипперс аж в глазах потемнело от злости. В целом, Дюрант наконец-то затащил при просто ужасающей игре Уэстбрука. Жалко парусников, и даже не знаю, чего им не хватает. Разве что Пирса, пришедшего закончить карьеру к старому любимому тренеру. В целом же моя позиция такова: глупы те, кто говорит о том, что плохо играл Лос Анджелес, а Пол - вечный лузер, который даже в финал конференции не заползет. Просто конкуренция на Западе сейчас очень высока. А нам теперь предстоит римэйк финала конференции позапрошлого года, только Шпоры постарели на два года, а Тандер - наоборот, на пике. Вспоминая результат регулярки (4-0 в пользу ОКС), да и то, что Оклахома в принципе неудобный соперник для Сан Антонио, ожидаю очень любопытной серии. Болеть буду за Сан Антонио. Ну и Майами с Индианой схватятся второй раз подряд за два года. Жду, когда уже Майами реально включатся. Думаю, прийдется, потому что на Майами Индиана должна ну просто максимально настроиться.