в общем сам занимаюсь бескетболом в течение лет 7 где-то...очень люблю эту игру, но ничего особенного в ней не добился
больше играю ради удовольствия нежели для повышения уровня игры...любимая команда - московский цска и лэйкерс(хотя за нба никогда особо не следил)... вот....кого что больше привлекает?(стрит или классика), любимые команды, предпочтения в плане обуви, формы....ну и отсебятина по сабжу!
больше играю ради удовольствия нежели для повышения уровня игры...любимая команда - московский цска и лэйкерс(хотя за нба никогда особо не следил)... вот....кого что больше привлекает?(стрит или классика), любимые команды, предпочтения в плане обуви, формы....ну и отсебятина по сабжу!
- Опис
- баскетболисты светимся!

Как-то не видел, чтобы его в лоу-посте заигрывали, только после пик-н-роллов. Правда, игру я не смотрел. Но очень рад, что Торонто победили. Надеюсь, разменяют одну победу в гостях. А вообще серия обещает быть жаркой.
А еще в рекапах я вижу, что он частенько уходит далеко от кольца в защите. Или мне показалось просто? Если нет, то за кем он выходит?
Его действия в защите зачастую загадочны. Он слишком много двигается, меняет позицию с "между своим игроком и кольцом" на "между своим игроком и мячом" и назад, кидается в даблтимы, выбегает накрывать открытые броски на периметр... В общем, с этим надо работать тренерам и старшим партнерам по команде.