Резюмирую вчерашний день: Даллас с Сан Антонио - на удвиление жарко боролись, при +9 у Далласа за 9 минут я уж было подумал об очередной сенсации, но тут Тимми Ди включил режим бога, да в защите уперлись. Но все равно очень непростой матч для Сперс.
Майами, судя по комментариям очевидцев, спокойно размялись на Шарлотт, там еще и у Биг Эла травма, похоже.
Вашингтон ВНЕЗАПНО одолел Чикаго, я, правда, смотрел только последние минуты матча, поэтмоу ничего скзаать не могу.
Ну а я пишу, полный впечатлений, только что посмотрев Хьюстон против Портленда. Фееричнейший матч, божественная игра Олдриджа, позор Хардена, ужаснейшее судейство, невероятное напряжение - все здесь.
Закрепляем итоги первых двух дней ПО:
Добавлено в 23:20 / Предыдущее сообщение было написано в 21:59
Америка, я должен выпустить пар. Знаю, что еще рано, но нужно это сказать. «Пэйсерс», вы весь год болтали, что вам нужно преимущество своей площадки, а потом вы выходите и играете как слабаки. И я называю вас всего лишь слабаками, потому что не хочу для себя неприятностей. Вы позорите отличного тренера Вогеля и великого Лэрри Берда
Guess who? Sir Charles Barkley!