Basketball

баскетболисты светимся!
  • Автор теми Автор теми Yupii
  • Дата створення Дата створення

Yupii

lossless
Sex
male
Адреса
Самара
Повідомлення
265

Репутація
37

в общем сам занимаюсь бескетболом в течение лет 7 где-то...очень люблю эту игру, но ничего особенного в ней не добился:sad:больше играю ради удовольствия нежели для повышения уровня игры...любимая команда - московский цска и лэйкерс(хотя за нба никогда особо не следил)... вот....кого что больше привлекает?(стрит или классика), любимые команды, предпочтения в плане обуви, формы....ну и отсебятина по сабжу!:stupid:

Description
баскетболисты светимся!
Пирс с Гарнеттом два подряд уложили, подлецы.

Добавлено в 22:17 / Предыдущее сообщение было написано в 22:14

У Пирса там не пробежка разве была? Даже на повторе не смог рассмотреть.

Добавлено в 22:21 / Предыдущее сообщение было написано в 22:17

Пирс это пиздец просто, дургого слова не подобрать.

Добавлено в 22:24 / Предыдущее сообщение было написано в 22:21

И зачем нужно было ждать 10 секунд, чтобы сфолить? Что за идиотизм?

Добавлено в 22:27 / Предыдущее сообщение было написано в 22:24

:crying:

Добавлено в 22:31 / Предыдущее сообщение было написано в 22:27

На самом деле, надо не унывать, а делать вывод из поражения. Нельзя сказать, что игра была без шансов на победу. Просто когда 3-ое стартеров выдают такую игру, победить тяжело, - тем более, когда один из них - первая атакующая опция. При этом неизвестно, как бы это обернулось, не затащи Пирс в концовке. Так что тащить можно и нужно. Есть очевидные преимущества в атлетизме, в скорости, в габаритах - так вот их нужно использовать. И потерь поменьше делать. Так что ждем второй игры.

Ну, как сказал комментатор - они в личных встречах любят брать чужую площадку, так что все еще впереди. 7 матчей?

Заявка неплохая, да.
Coming up next - Голден Стейт - Клипперс. Кажется, через час. Но это, я пожалуй, лучше посмотрю завтра в записи.

Добавлено в 23:17 / Предыдущее сообщение было написано в 22:33

Клипперс с ГС, оказывается, уже первую четверть отыграли :wow:
Гриффин на фолах уже. Но Клипперс без Богута проигрывают подбор.

Клипперс с ГС, оказывается, уже первую четверть отыграли :wow:
Гриффин на фолах уже. Но Клипперс без Богута проигрывают подбор.

Ссылку, сестра, ссылку! :scream:

Добавлено в 23:26 / Предыдущее сообщение было написано в 23:22

А, нашел. По старой ссылке на Торонто показывают.

Добавлено в 23:27 / Предыдущее сообщение было написано в 23:26

Счет ровный, а у Игоудалы во второй четверти уже 4 фола.

Карри начинает жечь :scream: Ну как тут не посмотреть?

Добавлено 20.04.2014 в 00:13 / Предыдущее сообщение было написано 19.04.2014 в 23:32

Блэйк вышел настроенным на вторую половину, вон лицо какое злое.

Добавлено в 00:18 / Предыдущее сообщение было написано в 00:13

Ребята, надо смотреть. Игра - полная противоположность предыдущей, но такая же напряженная.

Добавлено в 00:18 / Предыдущее сообщение было написано в 00:18

Просто все у всех залетает :scream::scream:

Что эти судьи судят? Какие-то непонятные фолы в нападении. То Игоудале 5 фол ни за что, то але-уп на Джордана не засчитали. Тут как посмотришь подборку постерайзов - так стоящего под слемом на двух ногах защитника сносят нафиг и вообще в расчет не берут.

Добавлено в 00:26 / Предыдущее сообщение было написано в 00:22

Хорошая фраза от комментаторов: beautiful dish - это когда Карри выложилт ассист, как на блюдечке.
Действительно потрясающий процент попадания. О"Нил очень хорош тоже. Концовка будет жаркая.

nobody, могу только предположить, что в ПО просто строже судейство. Но вообще да, не без спорных свистков. Но игра все равно чудо как хороша. редик - это все-таки колоссальное подспорье для Клипперс, отличный снайпер. А ОНил да, на удивление хорошо заменяет Богута.

Добавлено в 00:40 / Предыдущее сообщение было написано в 00:35

Вот и Гриффина посадили на 5-ый фол. А это куда страшнее, чем 5 фолов Игуодалы. Тоже могли бы ноу коллом ограничиться.

Добавлено в 00:40 / Предыдущее сообщение было написано в 00:40

Какой блокшот Грина :scream:

Добавлено в 01:09 / Предыдущее сообщение было написано в 00:40

Ну что, ТАЙ ГЕЙМ за полторы минуты до конца. Даешь овертайм :super:

Добавлено в 01:13 / Предыдущее сообщение было написано в 01:09

Глупый фол Гриффин получил

Добавлено в 01:26 / Предыдущее сообщение было написано в 01:13

Вот это Пол отмочил :wow:

Ну вот я и окончательно определился со своим фаворитом в этой конференции. :up:
I'm the one with the warriors inside
Their dominance can't be denied
The entire world has turned
Into a battlefield tonight.

Посмотреть завтра престарелых звезд, что ли?

FunnyTable, я правильно понимаю, что судьи в спорных моментах внимательно смотрят повторы?

Добавлено в 01:36 / Предыдущее сообщение было написано в 01:35

Вот это Пол отмочил :wow:
И это после того, как он практически в одиночку наверстал разрыв в 4 четверти.

nobody, да, иногда смотрят. Но делают это по своему усмотрению, как я понимаю.

Я вот тут случайно наткнулся на презентацию Леня на драфте - а неплохо он чудил в Мэриленде.

Если кто будет смотреть Сан-Антонио с Далласом в прямом эфире - скиньте ссылку?

Смотрю в прямом эфире через официальное приложение NBA с планшета, у них на этих выходных бесплатный трайл.

Шпоры в первой четверти просто съели соперника в защите, 21-12.

Добавлено в 20:45 / Предыдущее сообщение было написано в 20:38

9-0 рывок во второй четверти, уже 21-21 :up:

Добавлено в 20:55 / Предыдущее сообщение было написано в 20:45

У Далласа пошли трехочковые, у СА Паркер неудержим.

nobody, милости прошу, если вдруг еще не нашел. Я только пришел просто.
http://www.ilive.to/view/57662/NBA_PLAY_OFF_-_Antonio_Spurs_vs_Dallas_Mavericks-live-stream-channel

Добавлено в 21:45 / Предыдущее сообщение было написано в 21:39

Мда, после вчерашнего апсета Индианы, если сегодня проиграет еще и Сан Антонио, то это будет один из самых сенсационных первых раундов на моей памяти - уже.

Добавлено в 21:48 / Предыдущее сообщение было написано в 21:45

Как же я не люблю, когда они сталкиваются коленями :sad:

Добавлено в 22:04 / Предыдущее сообщение было написано в 21:48

А вот и Дирк сказал свое веское слво, причем both hands of the floor. И да, как же радует Винс :pray:

Добавлено в 22:05 / Предыдущее сообщение было написано в 22:04

Да, надеюсь, с Данканом все хорошо.

Добавлено в 22:10 / Предыдущее сообщение было написано в 22:05

Это уже очень опасно, +9 у Далласа.

Резюмирую вчерашний день: Даллас с Сан Антонио - на удвиление жарко боролись, при +9 у Далласа за 9 минут я уж было подумал об очередной сенсации, но тут Тимми Ди включил режим бога, да в защите уперлись. Но все равно очень непростой матч для Сперс.

Майами, судя по комментариям очевидцев, спокойно размялись на Шарлотт, там еще и у Биг Эла травма, похоже.

Вашингтон ВНЕЗАПНО одолел Чикаго, я, правда, смотрел только последние минуты матча, поэтмоу ничего скзаать не могу.

Ну а я пишу, полный впечатлений, только что посмотрев Хьюстон против Портленда. Фееричнейший матч, божественная игра Олдриджа, позор Хардена, ужаснейшее судейство, невероятное напряжение - все здесь.

Закрепляем итоги первых двух дней ПО:

Добавлено в 23:20 / Предыдущее сообщение было написано в 21:59

Америка, я должен выпустить пар. Знаю, что еще рано, но нужно это сказать. «Пэйсерс», вы весь год болтали, что вам нужно преимущество своей площадки, а потом вы выходите и играете как слабаки. И я называю вас всего лишь слабаками, потому что не хочу для себя неприятностей. Вы позорите отличного тренера Вогеля и великого Лэрри Берда

Guess who? Sir Charles Barkley!

rue729d4ad3ba.97.990x380.jpg

Майами, судя по комментариям очевидцев, спокойно размялись на Шарлотт, там еще и у Биг Эла травма, похоже.
Смотрел этот матч. До травмы - преимущество в счете и игре было у Шарлотт, но сразу после - всё стало понятно, хотя боролись. Эл вернулся, но хромал всю игру. Прогноз 4-0 - в силе.
А что было?

Да в общем-то и ничего прямо позорного, наверное. Это я от переизбытка чувств. Все-таки этой победы я не ожидал ни до матча, ни во время, ни во время овертайма. А Харден просто сыграл паршивенько - 8-28 с игры, 3-14 с трехи. Как для лучшего смолл гарда - слабовато :oh-yeah:
Тем не менее, я все еще готов к тому, что серия закончится 4-1 в пользу Хьюстона, т.к. эту игру они фактически сами отдали.

Сегодня Клипперс - Голден Стейт. И тут уже Клипперс надо лезть из кожи вон, чтобы не проиграть, потому что 0-2 и серия в Окленде - это практически приговор.

Ну Клипперс вообще выдали :wow: Посмотрел три четверти - просто растоптали воинов. Карри просто слопали, остальных всех на фолы посадили. Блэйк феерил. Но тут вспоминаются слова Поповича, который говорил, что предпочел бы не выиграывать разгромно в ПО. Так что все только начинается. Может Богут еще подоспеет.
По всей видимости, я не угадал с матчем для просмотра. Клипперс реально размялись, а вот Гриззлис и Тандер судя даже по рекапу, выдали ну очень напряженный и зрелищный матч.

Обзоры чего-то не ищутся, поэтому смотрим здесь
Крутая пятерка, 4 момента - в четвертой четверти матча Гриззли - Тандер.

Ну, что, отпишу на свежую голову впечатления от второго матча в Торонто (спойлеры). Накал снова бешеный, качели всю четвертую четверть, получил огромное удовольствие от просмотра. Выиграли, несмотря на море потерь и то, что вообще на площадке появлялись 8 игроков, а реально приносили пользу 6 с половиной. Кейси решил вообще не использовать ни Салмонса, ни Хэнсброу, ни Новака, ни Де Коло, ни Хэйса. Зато играл Филдс, что вообще в сезоне случалось нечасто, и за 17 с половиной минут не сделал ни одного броска (сделал два перехвата, правда, ну и в целом пожалуй защищался неплохо). Вторую игру подряд провалил Росс. Проспал первые три четверти Лаури, но проснулся в четвертой, в которой они на пару с Де Розаном набрали 25 очков, фактически вытянув вдвоем игру :pray: Де Розан всю последнюю четверть провел на линии штрафных, набрав в ней 17 очков, а за игру - 30, реабилитировавшись за невнятную первую игру. Стабильно пока радуют Васкес и Валанчюнас :up: Едем в Бруклин, зная, что вернемся в Торонто.

Потерь, конечно, нужно делать меньше. Но ключ к серии, по-моему, подборы. Все-таки преимущество на щитах 52-30 нужно воплощать в победу. И тут Х-фактором должен сатать Валанчюнас, который забирает подборы даже лежа на полу :rofl: Как-то не видел, чтобы его в лоу-посте заигрывали, только после пик-н-роллов. Правда, игру я не смотрел. Но очень рад, что Торонто победили. Надеюсь, разменяют одну победу в гостях. А вообще серия обещает быть жаркой.

Вашингтон пока преподносит главный сюрприз в этоп ПО.

Индиана, которая с горем-пополам сравняла счет в серии, подтверждает слухи, которые доносились отовсюду о неполадках в командной химии:
Накануне старта плей-офф на тренировке «Индианы» сцепились Лэнс Стивенсон и Эван Тернер, информирует Yahoo! Sports. Двух защитников пришлось разнимать партнерам по команде.

«Такие вещи случаются почти в каждой команде, но время было не самое подходящее», – заявил один из свидетелей инцидента.

Сообщается, что отношения между двумя игроками не заладились с того самого момента, как Тернер стал игроком «Пэйсерс» в феврале в результате обмена с «Филадельфией».
Всегда знал, что от Стивенсона чего-то такого можно ждать. Классный игрок, но видно, что падла :disgust:

Потерь, конечно, нужно делать меньше. Но ключ к серии, по-моему, подборы. Все-таки преимущество на щитах 52-30 нужно воплощать в победу. И тут Х-фактором должен сатать Валанчюнас, который забирает подборы даже лежа на полу
Это да, прочитал где-то, что он третий игрок за последние 30 лет, набравший в двух первых играх плейофф суммарные овер 30 очков и овер 30 подборов (32 и 32). Но и 11 потерь за две игры - его, а также худший в команде +/-.

Как-то не видел, чтобы его в лоу-посте заигрывали
В этой серии - не часто, действительно.

Вашингтон пока преподносит главный сюрприз в этоп ПО.
Вообще удивительно, они мне казались какой-то бесхарактерной, честно говоря, командой, выезжающей на индивидуальностях Уолла и Била. Думал, что кто-кто, а Чикаго их сломает без проблем, а они поди ж ты.

В этой серии - не часто, действительно.
Не знаю, может Кейси не хочет снижать темп игры просто, зная, что это пойдет на руку пенсионерам из Бруклина. Потому что Валанчюнас выглядит в краске как Голиаф. Кстати, кисть у него очень мягкая, кажется. Вот эти набросики на кольцо после пик-н-роллов, которые кольцо в итоге все-таки проглатывает, тому свидетельство. Хотя мне бы хотелось, чтобы он делал мощный спин-мув, а потом вколачивал с мясом, желательно убив по пути Гарнетта :smile: А еще в рекапах я вижу, что он частенько уходит далеко от кольца в защите. Или мне показалось просто? Если нет, то за кем он выходит?

Это насчет действий под кольцом. Во второй половине этого сезона, когда все окончательно привыкли, он таки начал делать спинмув в другую сторону и данк, иногда :smile:
По поводу мягкой кисти - он вполне способен бросать заступив один шаг за трехочковую линию с процентом 40-45, но уверенности в своих силах не хватает.

А еще в рекапах я вижу, что он частенько уходит далеко от кольца в защите. Или мне показалось просто? Если нет, то за кем он выходит?
:dontknow: Его действия в защите зачастую загадочны. Он слишком много двигается, меняет позицию с "между своим игроком и кольцом" на "между своим игроком и мячом" и назад, кидается в даблтимы, выбегает накрывать открытые броски на периметр... В общем, с этим надо работать тренерам и старшим партнерам по команде.

Ну чего, правый крюк вполне себе имеется. А в защите может и правда не хватает ментора-товарища. Был Кэмби, но его вроде отчислили. Может, в межсезонье подпишут кого.

А тем временм ломающие новости:
Согласно сообщению ESPN.com, главный тренер «Индианы» Франк Вогель серьезно рискует лишиться занимаемой должности по окончании нынешнего сезона.

Руководители «Пэйсерс» недовольны работой Вогеля, несмотря на 56 побед, которые обеспечили команде первое место на Востоке по итогам регулярного чемпионата. По словам источника, даже победа над «Атлантой» в первом раунде плей-офф (1-1) не гарантирует Вогелю безопасность.

Решение о будущем тренера будет принимать президент клуба Лэрри Берд после окончания сезона.
Я подозреваю, что это такой психологический ход, чтобы взбодрить игроков. Вот Игуодала пару дней назад сказал, что они играют, держа в уме, что Марка Джексона могут турнуть вс лучае неудачи в ПО. Может и здесь пытаются мотивировать игроков. Но звучит все равно дичайше.

Ну что, во втором круге не так много сюрпризов, как в первом?
Индиана - действительно похожа на команду настроя, спектр возможностей которой простирается от потенциальных чемпионов до команды за пределами плэй-офф. И тут уж действительно задача тренера, что ни говори. Так что любой результат ниже финала конференции - провал коуча. Буду болеть за них, потому что меня просто покорили их кинжальные ассисты с отскоком от земли, продемонстрированные во второй игре.
Поскольку шактинов пока нет, позволю себе еще немного смешного Дикембе (засветившегося на матче в Чикаго), ну уж больно вы цепанули мою НБА-память.

А чтобы тема не замыкалась исключительно на НБА - напоминаю, что киевляне завтра вечером могут пойти на второй матч полуфинала между Будивельником и Азовмашем.

Поскольку шактинов пока нет

Новых - нет, но вот тебе целых 10 минут непрерывного веселья :rofl: Кстати, несколько моментов не видел. Последний - бросок Мохаммеда - это просто лютый ржач.

Ну чего, правый крюк вполне себе имеется. А в защите может и правда не хватает ментора-товарища. Был Кэмби, но его вроде отчислили. Может, в межсезонье подпишут кого.
Так я ж о том же, бросок есть :smile: На эту роль Хэйс подходит вполне. Были моменты, когда он Йонаса чуть ли не за руку водил во время владения соперника.

Для меня то, что Мемфис взял игру в Оклахоме - сюрприз. И вторая победа Вашингтона, конечно. Ну и Даллас выдал суперматч.

Добавлено в 13:42 / Предыдущее сообщение было написано в 11:35

А, ну и забыл поздравить FunnyTable со второй победой Портленда :beer:

А, ну и забыл поздравить FunnyTable со второй победой Портленда
:beer::agree::super::super::congrat::congrat::up::clever::super::scream::scream::hare::hare::thanks:

LAMARCUS ALDRIDGE
:scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream:

file.gif

giphy.gif

Добавлено в 19:32 / Предыдущее сообщение было написано в 19:22

Теперь я готов ответить (хотя это уже сделал Лунный самогон): после первых двух игр команды, посеянные выше, имеют 7 побед против 9 у гостей. И это при том, что они играли дома. Это уже лучший первый раунд на моей памяти.

Лунный самогон, да уж, Ховард в первой половине напомнил себя времен Орландо. В первой четверти из Лопеза посмещище сделал (хотя он и так смешной :stupid:), 23 очка нбрал, по-моему.

Добавлено 25.04.2014 в 01:45 / Предыдущее сообщение было написано 24.04.2014 в 20:32

Что-то посмотрел и стало очень жаль Джефферсона. Вообще, симпатичная командочка. Надеюсь, возьмут хоть один матч дома.

FunnyTable, а еще жалко Леброна, которого встретили локтем в шею. :sad:

Полагаю, нужно внести и свою лепту в дело сенсаций и их рикэпов. Сан-Антонио - Даллас. Нокаут.

Таки легкой прогулки у Сперз скорее всего не получится.

З.Ы. На Шактине минут 10 ржал с момента: "Where is the ball? Where is it?" :crying:

Назад
Зверху