Basketball

баскетболисты светимся!
  • Автор теми Автор теми Yupii
  • Дата створення Дата створення

Yupii

lossless
Стать
чол
Адреса
Самара
Повідомлення
265

Репутація
37

в общем сам занимаюсь бескетболом в течение лет 7 где-то...очень люблю эту игру, но ничего особенного в ней не добился:sad:больше играю ради удовольствия нежели для повышения уровня игры...любимая команда - московский цска и лэйкерс(хотя за нба никогда особо не следил)... вот....кого что больше привлекает?(стрит или классика), любимые команды, предпочтения в плане обуви, формы....ну и отсебятина по сабжу!:stupid:

Опис
баскетболисты светимся!
Вот и выбыл последний доселе не проигравший, Голден Стейт. Приятно, что в этом поучаствовал Финикс.

Поздравляю Финикс и Портленд :agree: А у Торонто старт 6-1 лучший в истории франшизы (вернее, уже 5-1 был лучший). Филадельфия еще хуже, чем в прошлом сезоне, хотя куда уже :dontknow:

Лунный самогон, :agree: Только что увидел Торонто на вершине Востока, с чем также поздравляю. Хотя, мне кажется, Рэпторс в любом случае будут в первом раунде иметь преимущество своей площадки - нужно только выиграть дивизион. Сомневаюсь, что Бруклин или Бостон смогут побороться на дистанции. Зато Индиана пока удручающе выглядит, без Хилла и Уэста совсем беда, так еще и Хибберт травму получил. По ходу, мимо ПО в этом году.
Филадельфия еще хуже, чем в прошлом сезоне, хотя куда уже
Да им только того и надо, скотам. Вообще ненавижу лютой ненавистью :mad:

Добавлено в 00:38 / Предыдущее сообщение было написано в 00:36

Сегодня Кавальерс - Пеликанс, по ходу, буду смотреть :oh-yeah: Дэвис что-то дичайший интерес вызывает. Шутка ли, пока пацан идет на МВП - хотя выводы после 7 игр сезона :lought:

да-с, рапторы раздали:thinking:

Ух ты, а Стивенсон нехило так зажегся в новой команде. :up:
Ну а Карри просто не перестает удивлять. Пример таланта, умноженного на тяжелый труд.
А что там Лень, поучаствовал хоть как-то в феерической четвертой четверти?

А что там Лень, поучаствовал хоть как-то в феерической четвертой четверти?
Вряд ли, он всего 7 минут отыграл. Хотя я бы Пламли усадил на скамейку навечно за то, что у него всякие карри мячи вырывают из рук после подбора :stupid:

Добавлено в 03:04 / Предыдущее сообщение было написано в 02:57

Ух ты, а Стивенсон нехило так зажегся в новой команде.
Надеюсь, он себя найдет в Шарлотт, там очень симпатичная команда вырисовывается. После ребрендинга совсем их по-другому стал воспринимать, хотя они и в прошлом году бодро смотрелись. Как раз олл-эраундность Стивенсона тут должна быть очень ко двору, ведь две атакующие опции в лице Биг Эла и очень прибавившего Уокера уже есть. А собирать подборы, помогать в розыгрыше, забить свободную треху и цепко отзащищаться на периметре вместе с Кидд-Гилкристом - :up: А галвное - больше пахать и меньше выебываться (как иногда случалось в Индиане)

Добавлено в 03:08 / Предыдущее сообщение было написано в 03:04

nobody, кстати, а ты смотрел видео с Шаком и Баркли? Я думал, тебе понравятся :thinking:

Кстати, прочитал версию, почему Лень снова мало играет. Версия эта даже объясняет, почему его мало задействуют в атаке. Якобы у Алексея повреждение кисти, поэтому его стараются не грузить пасами во избежание усугубления. Но в матче с ГС жесткий пас все-таки прилетел, ...ну и вот. Так что здоровья и ему, и вообще всем баскетболистам и спортсменам.

Добавлено в 22:05 / Предыдущее сообщение было написано в 19:26

Посмотрел Пеликанов и Всадников, хороший получился матч. Кливленд был отвратителен в первой половине, командного движения просто ноль. Единственная толковая связка - Леброн-Варежао. Вообще Варежао был лучшим игроком по первой половине, как раз по причине активности; поэтому броски у него были в основном с хороших позиций и не самые сложные. Под Лава комбинации почти не играли, Кайри, такое впечатление, до сих пор не привык играть без мяча. В то время как Новый Орлеан показал хороший баланс, уверенную игру снайперов и хорошую игру на подборе, в чем очень выделялся Дэвис - длина рук там феноменальная. Андерсон просто-таки не знал промаха. Ну а во второй половине все перевернулось. Кливленд наконец-то показал пресловутую "тройную угрозу", все лидеры отыграли безупречно, включились в защите, отчего Пеликанам сразу стало мало место и они начали мазать. Тем не менее, матч получился очень-очень бодрый. Дэвис то ли выдал просто не лучший матч, то ли не смог оказать ОЧЕНЬ сильное влияние на ход матча по причине того, что ему постоянно приходилось уходить за Лавом на дугу. Впрочем, возвращался он от периметра к щиту очень хорошо как для большого; это отмечают и все комментаторы. Но на подборе он чудо как хорош.

Добавлено в 22:35 / Предыдущее сообщение было написано в 22:05

Сегодня матчей немало, но без громких вывесок. Если буду что-то смотреть, то, пожалуй, Финикс-Бруклин.

Фу, какие вы гадкие :disgust: И как, имея таких болельщиков, Индиана еще пыжится и даже навязывает борьбу Майами?

Лунный Самогон, ты не смотрел Торонто против Орландо? А то вопросец есть по этому матчу.
Кстати, сегодня хорошее испытание на прочность у Торонто: матч против Чикаго. Надо бы посмотреть.

Лунный самогон, я просто читал, что Торонто сливало весь матч, а потом Орландо испугалось выиграть и дико слило матч. Ну, то есть нарочно. Дескать, это прямо бросалось в глаза. Ничего такого не заметил? :smile:

Кстати, я до этого говорил, какая крутая форма у Торонто; но вот эта под милитари что у них, что у Сан Антонио - это просто кошмар какой-то. Такое нужно запретить.
И да, жажду увидеть результат (не игру) смертельной схватки между Филой и Денвером как самых страшных днищ этого сезона. Боже, а как пиарили Шоу, как пиарили. Чуть ли не наследник Джексона был. Спец по защите, ага. Портленд, конечно, знатно покуражился.

Лунный самогон, я просто читал, что Торонто сливало весь матч, а потом Орландо испугалось выиграть и дико слило матч. Ну, то есть нарочно. Дескать, это прямо бросалось в глаза. Ничего такого не заметил?
:wow: Ну, херово играли, да. Но какой резон-то игры сливать сейчас?:thinking: Нет, не думаю.

Но какой резон-то игры сливать сейчас?
Ну, как какой. Если не начать сливать сейчас, потом можно и не успеть: видишь, как Фила с Лейкерс стараются.
Это, я там некорректно выразился. Имел в виду, что Торонто просто проигрывало.
Я, на самом деле, тоже не думаю, что они (Орландо) проиграли намеренно, но тот факт, что команды НБА сливают сезоны, я под сомнение не ставлю.

но тот факт, что команды НБА сливают сезоны, я под сомнение не ставлю.
Ну, да, но я думаю, что куда в большей степени команды сливают сезоны на уровне менеджмента, чем на уровне желания самих игроков на площадке.

Лунный самогон, ну, если под менеджментом подразумевать в том числе и тренерский состав, то тогда соглашусь на 100%. Просто я думал, может Вон снял основу, или сочетание игроков выпустил какое-то неправильное. Хотя скорее всего это была просто парочка сумасбродов-конспирологов в комментариях.

nobody, кстати, а ты смотрел видео с Шаком и Баркли? Я думал, тебе понравятся :thinking:

Да, неплохо дурачатся. :up: Они и на площадке любили погнать беса.

Добавлено в 02:13 / Предыдущее сообщение было написано в 02:06

Фу, какие вы гадкие :disgust: И как, имея таких болельщиков, Индиана еще пыжится и даже навязывает борьбу Майами?

Так а что тут такого? У Индианы возникли проблемы с составом, но сыгранность и командный дух ведь не улетучился. Вот Хибберт, как по мне, приобретает лучшие черты молодого Шака. А что ты думаешь по этому поводу в контексте ранее озвученной "проблемы больших"?
А Майами - это команда глоров и мажоров. Уэйд был поначалу хорош, но после травмы и тени Леброна сдулся. Так что там тим спиритом и раньше не особо пахло, а теперь и вовсе осталась "команда звезд".
Есть просьба к Таблице или Самогону: а вывешивайте раз в месяц текущее положение в конференциях? С меня плюсы.

Они и на площадке любили погнать беса.
Это точно :stupid:

Вот Хибберт, как по мне, приобретает лучшие черты молодого Шака. А что ты думаешь по этому поводу в контексте ранее озвученной "проблемы больших"?
Лучшие черты молодого Шака, говоришь? :smile: Ну, молодого Шака в деле я не видел, так что уточни, пожалуйста, что ты имеешь в виду. А так-то сравнение с Шаком для Хибберта выглядит ну просто гигантским реверансом в сторону Хибберта. Если Шак реально включался, остановить его было невозможно. Хибберт же скорее защитный центр, в нападении он не оказывает большого влияния на игру команды, а иногда и вовсе пропадает с радаров. При этом у него отличные физические данные, мягкая кисть и не самая плохая работа ног. Разве что слегка бревноват. Главный недостаток, который многие отмечают - ему не хватает спортивной злости. То есть он может завестись - и тогда начувайся, но это происходит не так уж часто. Ну вот с Майами у них принципиальное соперничество, по-видимому.
А Майами - это команда глоров и мажоров. Уэйд был поначалу хорош, но после травмы и тени Леброна сдулся. Так что там тим спиритом и раньше не особо пахло, а теперь и вовсе осталась "команда звезд".
Ну-ну, дружище, ты не прав. "Глоры" и "мажоры" - это скорее многочисленная армия болельщиков; да и то, посмотрим, где они будут после текущего сезона. При всем этом им далеко, например, до Лейкерс. Что касается тим спирита, то есть мнение, что после ухода Леброна он пошел сильно кверху, так как теперь в команде нет очевидного лидера, а явно превосходящего всех на площадке Леброна заменил трудяга-работяга и великий профессионал Денг. Посмотрим, как раскроются Бош и Уэйд, освободившиеся от груза ответственности: Бош вот пока очень хорошо себя проявляет. При этом и в два чемпионских сезона с Леброном этот самый тимспирит был на высоте, иначе какие могли быть чемпионства. Так что ты слегка несправедлив :smile:
Уэйд был поначалу хорош, но после травмы и тени Леброна сдулся.
Грустно, что пик Уэйда был таким коротким, а потом случились травмы, отход в тень Леброна и спад. Потому что на пике Уэйд, имхо, был ну ничуть не слабее Леброна. При этом всем его отличал совершенно особый стиль, отголоски которого можно видеть и поныне. Я даже возьму на себя смелость назвать Уэйда одним из величайших игроков в истории баскетбола, так-то.
Изображая Джордана.
Дуэйн Уэйд по Биллу Симмонсу.

вывешивайте раз в месяц текущее положение в конференциях?
Можно было бы возиться во всяких редакторах, вырезая картинки, но быстрее тебе будет посмотреть это здесь., а я буду периодически скидывать ссылку. Кстати, что сейчас делает Сакраменто с Мемфисом - это просто пушка. Ну и Даллас насилует Филадельфию, это, впрочем, никакого удивления не вызывает.

Добавлено в 08:05 / Предыдущее сообщение было написано в 08:03

Блять, обновил таблицу конференции и таким образом заспойлерил себе результат Торонто-Чикаго :mad::mad::mad::mad:

Добавлено в 08:07 / Предыдущее сообщение было написано в 08:05

Кстати, что сейчас делает Сакраменто с Мемфисом
ААААААААААААААА! IT"S NBA BASKETBALL :pray::pray::pray:

Та да, Баркли вообще слыл тем еще драчуном. Это только то, что я помню:

Лучшие черты молодого Шака, говоришь? :smile: Ну, молодого Шака в деле я не видел, так что уточни, пожалуйста, что ты имеешь в виду. А так-то сравнение с Шаком для Хибберта выглядит ну просто гигантским реверансом в сторону Хибберта. Если Шак реально включался, остановить его было невозможно. Хибберт же скорее защитный центр, в нападении он не оказывает большого влияния на игру команды, а иногда и вовсе пропадает с радаров. При этом у него отличные физические данные, мягкая кисть и не самая плохая работа ног. Разве что слегка бревноват. Главный недостаток, который многие отмечают - ему не хватает спортивной злости. То есть он может завестись - и тогда начувайся, но это происходит не так уж часто. Ну вот с Майами у них принципиальное соперничество, по-видимому.
Мощный центр, играющий именно центра в классическом понимании этого слова. Может, Хибберт и не главная надежда Индианы в атаке, но его подборы на чужом щите дают прекрасную возможность второго шанса.

Я даже возьму на себя смелость назвать Уэйда одним из величайших игроков в истории баскетбола, так-то
и я с тобой в этом соглашусь. Более того, я неоднократно говорил, что в связке Леброн - Дуэйн один сильно оверрейтед, а другой очень андеррейтед. Уэйд обладает не только феноменальной техникой, реакцией, остротой ума, но и своим неповторимым почерком, что удается весьма немногим выдающимся баскетболистам.

А я сейчас качаю себе Бостон против Кливленда, и это при том, что я знаю результат. Погрязших в кукурузе ребят это должно натолкнуть на определенные размышления :oh-yeah:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4868947 - если вдруг что.

Одно очко :crying:

Мощный центр, играющий именно центра в классическом понимании этого слова. Может, Хибберт и не главная надежда Индианы в атаке, но его подборы на чужом щите дают прекрасную возможность второго шанса.
Ну, набирать очки по большей части легкими бросками из-под кольца и вторыми шансами - это, собственно, то, во что сейчас выродились большие.
Что касается Хибберта, опять же...в фанатско-диванноаналитической среде есть такой критерий: "За что может бороться команда N если ее игрок A будет n опцией", где nЭ[1,3]. Так вот, команда с Шаком на пике в качестве первой опции может успешно бороться за титул, команда с Хиббертом на пике в качестве первой опции не будет иметь даже приоритета в борьбе за плэйофф. Это, конечно, абсолютно умозрительно, но, думаю, с этим спорить никто не будет. А так Хибберт добротный большой. Элитный ролевик, я бы так сказал - когда он в хорошей форме, разумеется.
Та да, Баркли вообще слыл тем еще драчуном. Это только то, что я помню:
Ну, тут ему достойные оппоненты попались: Оукли был просто драчун, насколько я знаю, а вот Пломбиру я бы сам навешал с радостью. И да, за вот такую хуйню, что сделал Томас Махорну, я бы ему снес ебало, ей-Богу. Что-то я прямо бомбанул :smile:
А я сейчас качаю себе Бостон против Кливленда, и это при том, что я знаю результат. Погрязших в кукурузе ребят это должно натолкнуть на определенные размышления
Посмотрел, зрелищный матч. Бостон симпатичный баскетбол играет, быстрый, с хорошим движением. Но если бы был фанатом Бостона, как бы у меня сейчас горело :fear:

что сейчас делает Сакраменто с Мемфисом
ААААААААААААААА! IT"S NBA BASKETBALL
На самом деле, :facepalm::facepalm::facepalm: Что бы было, если бы я был болельщиком Сакраменто - я даже не знаю.

Дааа, у Бостона с Сакраменто просто какое-то фаталити. Что еще раз подтверждает, что сколь либо большое преимущество в первых трех четвертях в НБА еще ничего не означает.
Леброн перестал вообще фантазировать, и просто давит, закладывает или просто делает джампшоты своими длинными руками. Скука и уныние, я за Ирвинга.
Шактин средненький, но и тот повеселил. :up:

Леброн перестал вообще фантазировать, и просто давит, закладывает или просто делает джампшоты своими длинными руками. Скука и уныние, я за Ирвинга.
Я согласен, что это неизобретательно, но это было по-своему завораживающе. Бедного Грина механическими гусеницами своими переезжал раз за разом, с такой поразительной легкостью, будто ему это совершенно ничего не стоило :smile: А балет Ирвинга я тоже очень приветствую, пожалуй, лучший дрибблинг в современной НБА.
У Бостона Олиник очень порадовал, замечательная кисть и вообще около кольца прекрасно и изобретально заканчивает.

Хороший матч был в Бостоне. Особенно, разумеется, порадовал наш соотечественник, второй матч подряд обновивший личный рекорд результативности - на этот раз 19 очков (что на 19 больше, чем у Пламли). Но если против Клипперс 17 очков были набраны уже в то время, когда исход матча был предрешен, то вчера Алексей играл всю концовку и снова оказался очень полезен. Что касается Бостона, то, как я уже говорил, очень симпатичная команда, но будь я ее болельщиком - уже лежал бы на больничном, наверное. Снова куча ошибок в концовке. Рондо, несмотря на трипл-дабл - :facepalm:

Та да - 4 игры подряд проиграть ведя в счете 17 очков
Рондо, такое впечатление, хоть убирай с площадки в клатче. То потерю сделает, то штрафные запорет. Вообще, где-то писали, что у него 30% штрафных в этом сезоне - это же аут. Шака проще выпустить на площадку, ей-Богу. Ну и броска ни среднего, ни дальнего как не было, так и нет. Чем же он занимался все время травмы? Толку с тех трипл-даблов тогда :hz:

А вообще больше всего пугают пока Быки. Без Роуза и Газоля разобрались с Клипперс (которые, правда, пока совсем не впечатляют). Батлер, на которого я накинулся за то, что он отказался от 11-ти миллионов в год, кажется, добился внушительного прогресса и стал самостоятельной атакующей единицей. Ну и хоть какая-то скамейка появилась. Это навевает на грустные размышления, тем более, что Кливленд может даже на каком-то Денвере споткнуться.

Добавлено в 00:12 / Предыдущее сообщение было написано в 00:09

Добавлено в 00:23 / Предыдущее сообщение было написано в 00:12

Кстати, очень понравился момент Леня, который вошел в хайлайты. Очень классная скорость и подвижность. Радует, что его можно спокойно причислить к тем самым большим, про которых комментаторы говорят "runs the open floor like a deer". Как Дэвис, например, который чуть ли не первым убегает в отрыв и поэтому столько набросов получает. Ну и реакция одноклубников на скамейке дорогого стоит, надеюсь, добавит и уверенности, и веса в глазах партнеров. ну и 90% реализованных штрафных - вот у кого Рондо надо бы поучиться. Осталось только осторожнее играть в защите, не получая глупых фолов - но это прийдет с опытом. Надеюсь, Пламли уже облюбовал себе место на скамейке :smile:

Как бы там ни было, судя по кол-ву набранных очков в проигранных матчах проблема явно не в этом.

adogg, ну да. Проблема скорее в том, что основные большие Бостона обое очень слабы в защите. Ну и неопытны по части принятия решений.

FunnyTable, да KG на них нет :smile:

Очередная выигранная 4-я четверть и 14 очков Росса в ней принесли победу над Гриззлис :up:

Назад
Зверху