Они и на площадке любили погнать беса.
Это точно
Вот Хибберт, как по мне, приобретает лучшие черты молодого Шака. А что ты думаешь по этому поводу в контексте ранее озвученной "проблемы больших"?
Лучшие черты молодого Шака, говоришь?

Ну, молодого Шака в деле я не видел, так что уточни, пожалуйста, что ты имеешь в виду. А так-то сравнение с Шаком для Хибберта выглядит ну просто гигантским реверансом в сторону Хибберта. Если Шак реально включался, остановить его было невозможно. Хибберт же скорее защитный центр, в нападении он не оказывает большого влияния на игру команды, а иногда и вовсе пропадает с радаров. При этом у него отличные физические данные, мягкая кисть и не самая плохая работа ног. Разве что слегка бревноват. Главный недостаток, который многие отмечают - ему не хватает спортивной злости. То есть он может завестись - и тогда начувайся, но это происходит не так уж часто. Ну вот с Майами у них принципиальное соперничество, по-видимому.
А Майами - это команда глоров и мажоров. Уэйд был поначалу хорош, но после травмы и тени Леброна сдулся. Так что там тим спиритом и раньше не особо пахло, а теперь и вовсе осталась "команда звезд".
Ну-ну, дружище, ты не прав. "Глоры" и "мажоры" - это скорее многочисленная армия болельщиков; да и то, посмотрим, где они будут после текущего сезона. При всем этом им далеко, например, до Лейкерс. Что касается тим спирита, то есть мнение, что после ухода Леброна он пошел сильно кверху, так как теперь в команде нет очевидного лидера, а явно превосходящего всех на площадке Леброна заменил трудяга-работяга и великий профессионал Денг. Посмотрим, как раскроются Бош и Уэйд, освободившиеся от груза ответственности: Бош вот пока очень хорошо себя проявляет. При этом и в два чемпионских сезона с Леброном этот самый тимспирит был на высоте, иначе какие могли быть чемпионства. Так что ты слегка несправедлив
Уэйд был поначалу хорош, но после травмы и тени Леброна сдулся.
Грустно, что пик Уэйда был таким коротким, а потом случились травмы, отход в тень Леброна и спад. Потому что на пике Уэйд, имхо, был ну ничуть не слабее Леброна. При этом всем его отличал совершенно особый стиль, отголоски которого можно видеть и поныне. Я даже возьму на себя смелость назвать Уэйда одним из величайших игроков в истории баскетбола, так-то.
Изображая Джордана.
Дуэйн Уэйд по Биллу Симмонсу.
вывешивайте раз в месяц текущее положение в конференциях?
Можно было бы возиться во всяких редакторах, вырезая картинки, но быстрее тебе будет посмотреть это
здесь., а я буду периодически скидывать ссылку. Кстати, что сейчас делает Сакраменто с Мемфисом - это просто пушка. Ну и Даллас насилует Филадельфию, это, впрочем, никакого удивления не вызывает.
Добавлено в 08:05 / Предыдущее сообщение было написано в 08:03
Блять, обновил таблицу конференции и таким образом заспойлерил себе результат Торонто-Чикаго

Добавлено в 08:07 / Предыдущее сообщение было написано в 08:05
Кстати, что сейчас делает Сакраменто с Мемфисом
ААААААААААААААА! IT"S NBA BASKETBALL