Basketball

баскетболисты светимся!
  • Автор теми Автор теми Yupii
  • Дата створення Дата створення

Yupii

lossless
Стать
чол
Адреса
Самара
Повідомлення
265

Репутація
37

в общем сам занимаюсь бескетболом в течение лет 7 где-то...очень люблю эту игру, но ничего особенного в ней не добился:sad:больше играю ради удовольствия нежели для повышения уровня игры...любимая команда - московский цска и лэйкерс(хотя за нба никогда особо не следил)... вот....кого что больше привлекает?(стрит или классика), любимые команды, предпочтения в плане обуви, формы....ну и отсебятина по сабжу!:stupid:

Опис
баскетболисты светимся!
но его скорость и мощь поразили
да-да, прогрессирует отлично.

ну и я тут Пеликанам новую эмблему на сезон придумал;

1e03eb17e4a4.jpg

Биджо, без тени иронии заявляю, что это гениально :pray:

Пока представляю игровой день. Сам смотрел только Портленд, где эти идиоты умудрялись катать вату 3,5 четверти против Оклахомы, у которой по причине травм отсутствовало 6 человек - и один из них Дюрант. Уэстбрук тащил их 3 четверти, божил просто нереально, но на последнюю четверть эти балбесы (в первую очередь относится к Лилларду) все-так включились, началось движение мяча, полетели трехи - и с легкостью победили.
А вот напряженный матч получился здесь. Паркер не особо впечатлил в своем первом матче, а вот Кемба Уокер, кажется, доказывает, что он уже не просто бегалка-пулялка. Ну, а я большой фанат Большого Эла. Вы только посмотрите на эту работу ног и кисть. Джордан откровенно повеселил.

А так обошлось без сенсаций совершенно. Поздравляю камрадов с победами Индианыи Торонто соответственно.

А так обошлось без сенсаций совершенно. Поздравляю камрадов с победами Индианыи Торонто соответственно.
Взаимно. Довольно приятные впечатления от игры с Атлантой. Де Розан, у которого не летело, удивил игрой в защите - лучшие в карьере 11 подборов, лучшие в карьере 6 перехватов (причем все 6 в первой половине!). Да и в целом, большую часть игры и защита, и движение мяча радовали. Большие хороши, Лу Уильямс неплохо смотрелся.

Большие хороши, Лу Уильямс неплохо смотрелся.
Интересно было бы посмотреть на Торонто, где вместо Амира Джонсона (добротный игрок с сильной отдачей и старанием, но все же ограниченный) был бы какой-нибудь условный Монро. Ну и Лу Уильямс хорошее приобретение. До травмы он был чем-то вроде Джамала Кроуфорда для тез, кто чуть победнее. В манере вряд ли изменился, а вот в эффективности - надо будет посмотреть. В любом случае, для скамейки это очень хороший игрок.
Зеленая братия? :smile: Бостон неплохое впечатление оставил по рекапу против Бруклина. По ходу, большие все-таки сделали степ-ап, Олийник вообще и в предсезонке был хорош, и в дебютном матче порадовал. Рондо сразу хорошие цифры выдал. Вообще, поймал себя на мысли, что у Бостона сейчас очень хорошая глубина состава. Если все пойдет неплохо, то могут побороться за восьмерку. Вообще, наконец-то на Востоке появилась группа крепких зубастых команд.

А вот и подоспела первая сенсация, да какая громкая :oh-yeah:

Добавлено в 15:23 / Предыдущее сообщение было написано в 15:19

Love is in the air! :rofl::crying:
Йоу, ниггаз феллоуз, а закиньте еще рикепы индианы и чикаго, а то я слегка в запаре?
З.Ы. Проорал с Эмджея и старых-добрых Шарлотт Хорнетс. :up:

Добавлено в 16:01 / Предыдущее сообщение было написано в 16:00

да-да, прогрессирует отлично.

ну и я тут Пеликанам новую эмблему на сезон придумал;

1e03eb17e4a4.jpg

Таки да, ярко! :applouse:

1. Хибберт и Слоан по цифрам впечатлили, хотя против Филадельфии это не слишком показательно :smile: Но надо бы хоть кому-то из сравнительно молодых и безнадежных у Индианы делать степ-ап.

2. Чикаго очень солидно смотрелось. Вообще на моей памяти за несколько лет у Чикаго появилась хоть какая-то глубина состава - и это довольно пугающе, особенно с учетом их лютой самоотдачи/ Dангую сегодня поражение Кливленда и много махов руками и боевых кличей от игроков Чикаго и первое место Чикаго по итогам регулярки. Можете скринить

И да, все же помнят что сегодня тест на кукурузность :oh-yeah:

Всегда приятно, когда Леброна уделывают :up::happy:

Гоу Санс!:scream:
но сегодня шансов нет походу:crying:

И да, все же помнят что сегодня тест на кукурузность
Фух, хорошо, что завтра не работаю, могу даже прямую трансляцию глянуть, если не вырублюсь :popcorn:
Мне Санс тоже симпатичны, хотя я больше персонально за Драгича глорю, он крутой.

FunnyTable, ты не в курсе, Байнум что, завершил карьеру? Почему его профиля даже на НБА нет?

Матч выдался отличный. Бедняга Роуз опять получил травму, к счастью, легкую. Единственное что расстроило - что ход очень напряженного матча омрачила грубая судейская ошибка в концовке. Джеймс неожиданно много брал на себя не только в концовке, но и по ходу матча. Даже интересно, было ли это обсуловлено желанием непременно победить, или он будет действовать так на постоянной основе. В целом, игра ему скорее удалась, чем нет. Кукурузным остается только уныло осматривать рекап.

Изначально был скептически настроен к подписанию Финиксом Томаса-младшего, но он вписался просто замечательно, по всей видимости. Но нас, конечно, должна обрадовать хорошая игра Леня: 30 минут, 10 очков, 11 подборов, первый дабл-дабл в карьере...

...и первое присутствие в карьере в топ-10 за день.

Добавлено в 19:54 / Предыдущее сообщение было написано в 19:51

FunnyTable, ты не в курсе, Байнум что, завершил карьеру? Почему его профиля даже на НБА нет?
Почему нет? :smile: Карьеру он не завершил, после того, как его отчислили из Чикаго, сидит в свободных агентах и якобы восстанавливается после очередной травмы. Ходили слухи, что его может подписать Нью-Йорк, т.к. Джексон там президент по баскетбольным операциям. Хотя по-моему Байни надо уже заканчивать.

Ну и да, Лигу захлестнула волна новых контрактов на бешеные суммы. Многие видят в этом предвестие локаута :crying:

Добавлено в 20:00 / Предыдущее сообщение было написано в 19:54

Мне Санс тоже симпатичны
:agree: Я думаю, после прошлого сезона они симпатичны большинству.
я больше персонально за Драгича глорю, он крутой.
А он, знаешь ли, большой затейник :smile:

Меня вообще очень впечатлило, что Финикс сумел обыграть СА не благодаря тому, что просто залетали все трешки (как с Лейкерс), а наоборот, вопреки тому, что ничего особо не получалось ни у Драгича, ни у Бледсо, Пламли вообще усадил сам себя на скамейку, выпустив вместо себя Леня на 30-минут, один Томас отжигал. И выгрызли же, благодаря защите и отдаче :scream:

Ну и Кливленд с Чикаго ожидаемо хороший матч выдали, да.

Лунный самогон, а почему вообще Пламли отыграл только 14 минут, а Лень - целых 30? Перебор фолов?
Я тут нашел видео со всеми полезными действиями Леня (матч не смотрел), так вот он сыграл ключевую роль в победе, на самом-то деле. Очень хорошо сыграл на щите, ну а последняя скидка на Моррисса вообще филигранная.

Еще новость: Вестбрук выбыл на 4-6 недель. Теперь Оклахома обескровлена полностью. Надо же, такая напасть. Портленду надо пользоваться и брать дивизион, но эти кретины проиграли Сакраменто :mad:
Сегодня есть пара неплохих матчей, наиболее интересный, пожалуй, Даллас против Нью-Орлеана. Посмотрим, сможет ли Дэвис удивить во второй игре кряду против более крепкого соперника. Лень, кстати, попробует повторить успех против Юты, так что удачи.

Лунный самогон, а почему вообще Пламли отыграл только 14 минут, а Лень - целых 30? Перебор фолов?
Да, быстрые два фола в первой, третий во второй, быстрый четвертый в третьей. Ну и потом Лень эффективней смотрелся, так что доигрывал ключевые минуты на площадке, наверное впервые в карьере :up:

Да, быстрые два фола в первой, третий во второй, быстрый четвертый в третьей. Ну и потом Лень эффективней смотрелся, так что доигрывал ключевые минуты на площадке, наверное впервые в карьере
:agree: Вообще тут есть такой показательный момент: Финикс использовал опцию продления Леня до 2016-го, значит, на него очень даже рассчитывают, в то время как некоторые команды своих проспектов продлевать не стали (например, Портленд - Т-Роба). Жалко, что полноценную предсезонку он уже второй год подряд не может провести из-за травм.

но эти кретины проиграли Сакраменто
Я смотрю, там Гей отжигал, 40 очков :wow: Странный он всё-таки товарищ, вроде всё у него есть, ну эгоист, так мало ли, кто эгоист, Де Розан вон в Торонто абсолютно того же плана игрок. Может, в Торонто проблема была как раз в том, что они вдвоем находились на площадке.

Лунный самогон, Гей мне лично нравится. Очень одаренный в нападении игрок. В Мемфисе он смотрелся хорошо, потому что Мемфису как раз нужен был игрок, который будет дифференс-мейкером в нападении и возьмет на себя большую часть сложных бросков. И я помню, что он забивал порою сумасшедшие броски, в том числе и в клатче. Потом он стал жертвой своего немаленького контракта и его слили, вопреки тому, что Холлинс, тогдашний тренер Мемфиса (и нынешний Бруклина), был страшно против. Может, в Торонто просто тогда не было выстроенной системы защиты, да и действительно два игрока одной половины в команде не нужны, если они обое выходят в старте (а тут они еще и обое игроки периметра; правда, про Де Розана я бы не сказал, что он плохо защищается). Да и химия скакнула вверх после его обмена из Торонто. Там ведь было много историй про недовольство от количества его бросков как от Кейси, так и от товарищей по команде. Ну, а в Сакраменто я не знаю, что нужно делать, чтобы эти люди хоть кое-как начали играть. Дело ведь совсем не в дефиците таланта там. Я, например, считаю, что Казинс куда сильнее индивидуально, чем Ховард (если бы он еще в защите захотел играть), а Гей немногим слабее Мело. Только вот хватает этого только для того, чтобы обыграть Портленд, когда у кого-то из них очень хорошо пошло :mad: При этом у меня есть ощущение, что этим мужикам все равно: создалось это ощущение после того, как я прочел, что Казинс в межсезонье попросил Гея обязательно переподписаться в Кингс. И тут я понял, что они просто играют в свое удовольствие и зарабатывают бабки.

В Мемфисе он смотрелся хорошо, потому что Мемфису как раз нужен был игрок, который будет дифференс-мейкером в нападении и возьмет на себя большую часть сложных бросков. И я помню, что он забивал порою сумасшедшие броски, в том числе и в клатче. Потом он стал жертвой своего немаленького контракта и его слили, вопреки тому, что Холлинс, тогдашний тренер Мемфиса
Я, признаюсь, не особо плотно следил за ним в Мемфисе, но помню, что комментаторы в трансляциях первых матчей Гея в Торонто говорили, как он прибавил, по сравнению с пассивной игрой в Мемфисе последнее время.

В Торонто он забивал в клатче тоже, но у него было безумное количество потерь (очень большой минус в его игре - он часто теряет мяч, когда идет в проход под кольцо), да и процент попадания в целом был ниже среднего. А со временем вся игра Торонто в атаке просто свелась к изоляции Гея или Де Розана :dontknow: После его ухода как по волшебству снова начал ходить мяч.

У Чикаго вполне себе конкурентоспособный коллектив:up:
Капитан Кирк в конце 4-й раздал

У Кливленда пока Лав не впечатляет. Ирвинг тоже играет даже не на половину своих возможностей. :hz:

Добавлено в 21:18 / Предыдущее сообщение было написано в 21:16

Ну и персонально за Дерика скрещу пальцы

Я, признаюсь, не особо плотно следил за ним в Мемфисе
Ну, а я вот как раз в Торонто :smile: А уж следить за Сакраменто - чистой воды мазохизм. У их, помнится, владелец предлагал внедрить систему: четверо защищаются - один стоит в отрыве. Дескать, "если отобъемся, то получим гарантированные два очка". И тут вот не знаешь - плакать или смеяться.
У Кливленда пока Лав не впечатляет. Ирвинг тоже играет даже не на половину своих возможностей.
Меня вообще в Кливленде впечатлил ровно один человек - Тристан Томпсон. Отлично сыграл на чужом щите. А так просто баланс нужен Кливленду. К зиме будет дело, я думаю.

Блин, как Коби жалко - такого говна вокруг него пособирали. А он же еще какой живой

Я думаю, после прошлого сезона они симпатичны большинству.
поолдфажу немного:oldman:
я за Санс (с детства) с финала 93-го:crying: ,когда по второму каналу раз в неделю были обзоры только.Из-за Баркли в основном,ну и Дан Марли с Кевином Джонсоном:pray::pray: скоро баркли ушёл за длинным,так и не доставшимся,перстнем,а Финикс остался.Нэш долгие годы пытался вытянуть команду во что-то более или менее приличное,жаль,что ушёл Амаре.шансы были.сейчас эта беготня меня не особо вдохновляет,т.к. в плей-офф должны быть Орри яйца и хотя бы один монументальный игрок.
ещё болел в своё время немного за Сиэттл (Кемп:pray::pray::pray:) и Портленд (родители купили шапку с их эмблемой,т.к. с Санс не было:stupid:)

я за Санс (с детства) с финала 93-го ,когда по второму каналу раз в неделю были обзоры только.Из-за Баркли в основном,ну и Дан Марли с Кевином Джонсоном
:wow::wow::wow: А я как раз родился в том году :smile: Вроде бы уже писал когда-то, что тоже болел за Финикс изначально. А связку Нэша и Амаре считаю до сих пор самой прекрасной (во всех смыслах) из тех, которые пришлось видеть воочию.
ещё болел в своё время немного за Сиэттл (Кемп) и Портленд (родители купили шапку с их эмблемой,т.к. с Санс не было)
Трехсторонее рукопожатие со мной и Ментором :smile:
сейчас эта беготня меня не особо вдохновляет,т.к. в плей-офф должны быть Орри яйца и хотя бы один монументальный игрок
Уровень конкуренции на Западе сейчас таков, что даже этого недостаточно. А Финикс выглядит хорошо, молодая команда и тренер, перспективы есть, эффект синергии наличествует. После нескольких ужасных лет это должно быть глотком воздуха, и это при том, что еще в прошлом году их считали полнейшими аутсайдерами. Беда в том, что в этой году конкуренция не ослабла, а только усилилась.
Вот, собственно, конкуренты выдали матч:

Миннесота что-то на удивление кусачая стала в этом году.

Блин, как Коби жалко - такого говна вокруг него пособирали. А он же еще какой живой
Многие вот говорили, что он не вернется на свой уровень после травмы, а я почему-то был уверен, что все будет. Насколько все-таки одержимый человек. Кстати, он, по-моему, в 500-ах очках от Майкла за всю историю. И второй раз подряд на первом месте в топ-10.

А связку Нэша и Амаре считаю до сих пор самой прекрасной (во всех смыслах) из тех, которые пришлось видеть воочию
ну,то что я видел из СВЯЗОК - это Мэлоун/Стоктон и Кемп/Пейтон.причём выбираю вторых.

Беда в том, что в этой году конкуренция не ослабла, а только усилилась.
конкуренция - двигатель прогресса:clever::smile:
состав,я считаю,немного сбалансировать состав в сторону какого-нибудь звёздного бульдозера в краске - и на полуфинал или даже финал конференции можно смело расчитывать.

Кстати, о Пейтонах. Меня в просмотренном сегодня матче Торонто-Орландо очень разыгрывающий последних впечатлил, первогодка Элфрид Пейтон. Лаури от него натерпелся, особенно в первой половине, хоть в концовке и взял игру под контроль (благодаря тому, что Пейтон, как и вообще половина Орландо, присел на фолы). Но последить за пареньком с экзотичной прической не помешает.

состав,я считаю,немного сбалансировать состав в сторону какого-нибудь звёздного бульдозера в краске - и на полуфинал или даже финал конференции можно смело расчитывать.
Имеешь в виду новичка какого-нибудь или кого-нибудь из уже существующих? Потому что я вот с трудом представляю себе новичка, который с ходу выведет Финикс на такой уровень (а особенно с учетом того, что большие раскрываются медленнее), а если говорить о свободных агентах...Ну вот, скажем, Марк Газоль будет летом. Меняем Пламли на него. Можно ли сказать хотя бы с вероятностью в 51%, что такой Финикс пройдет Сан Антонио, Клипперс или Оклахому? Это если говорить о финале конференции. А на второй раунд сейчас рассчитывать втой или иной степени может абсолютно любая команда, вышедшая в плэй-офф на Западе - такая вот бешеная конкуренция, которая, как ты верно заметил, двигатель прогресса. И это не беря во внимание факторы тренера и опыта.
Кстати, о Пейтонах. Меня в просмотренном сегодня матче Торонто-Орладно очень разыгрывающий последних впечатлил, первогодка Элфрид Пейтон. Лаури от него натерпелся, особенно в первой половине, хоть в концовке и взял игру под контроль (благодаря тому, что Пейтон, как и вообще половина Орландо, присел на фолы). Но последить за пареньком с экзотичной прической не помешает.
Я еще по предсезонке его приметил. Смешно, но из всех новичков он на меня пока произвел самое сильное впечатление (ну, может еще Напьер из Майами). Составить мнение пока не вышло, но показалось, что дерзкий, уверенный в себе и техничный. Хотя, может это залихватская прическа виновата. А как Гордон смотрелся? Валанчюнас-Вучевич?

Сегодня у нас Портленд - Голден Стейт. Томпсон хоть и подписался на сумасшедшие деньги, сегодня отгрохал Лейкерс 41. Чувствую, что завтра будет большой :facepalm: во время прсомотра.

Кстати говоря, вчера в битве "среднего" класса на Востоке Индиана не сдюжила против Атланты. Сегодня - Торонто против Майами.

А как Гордон смотрелся?
Ты про Бена или другого новичка-Гордона? Новичок получил три фола за одну минуту, больше ничем не запомнился. Бен в принципе тоже не особо. Вучевич зверь, мало того, что издевался над Валанчюнасом

так еще и трешку забросил. Правда получил 6-й фол в четвертой четверти (там вообще безумное количество фолов у Орландо было, Рапторз что-то под 50 штрафных бросали, что сыграло не последнюю роль в итоговой победе).

Лунный самогон, про Аарона, с Беном-то давно уже все ясно :smile: Ну вот, а говорили, что новый Гриффин. Они-то похожи (внешне даже) по атлетизму, но в остальном, видимо, до Блэйка еще далеко. Очень странный выбор. Да и вообще Орландо какая-то идиотская команда - или, вернее сказать, организация.
Говоришь, не сдюжил Йонас. Интересно. Я Вучевича в деле, кажется, и не видел ни разу, лол. Все матчи Орландо, что смотрел в прошлом году, он был травмирован. Но статы иногда феерические выдает.

Назад
Зверху