Atompunk
double gatefold vinyl
- Повідомлення
- 10 605
- Репутація
- 19 880
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ага не назначий явнєйший кутовий голанцям..зразу через хвилину не дав явнєйший фол на Еліє, після чого хуянці забили гол на контатаціJötunn;1204847 сказав(ла):а судья по делу всё делал,

і ти тільки тепер мені про це кажеш?K!ue, Дядя, я обосрался.

когда я перешел на личности?эйэй, ты перешел на личности первым, так что не надо тут вот это. ты тут начал обращаться, а я лишь повелся на провокоацию

а ось найкращий гравець чемпіонату
вот тут согласен, кстати. Я думаю, что его пересрали ставить в номинацию, чтоб все призы не забрала ось найкращий гравець чемпіонату
які?Хотя есть команды которые показывали именно стабильную игру
пиздец вам по-сколько лет умники?пизда, тут почти все лохи, болеющие за Голландию по инерции, потому что она была крутой командой лет 10 назад. сейчас там хуйня одна бегает, падающая от дуновения ветра не хуже традиционно сильных в этом португальцев, итальянцев или той же Испании. зато сами ноги ломают отлично.
та похуй, короче. проебала любимая команда - ну и сосите хуй
да хотя бы та же Испания сразу после первого матча с Швейцарцами
а луТший или луДший? Вот это эталон пиздеца

все ясно, як і Іспанія ЧС, за рахунок суддівєдине, що мене дуже угнітає то як україна зібралась домашній чемп вигравати

Дядя, Ван Дер Сар, Клюйверт, Давидс, Коку, Бергкамп.

когда я перешел на личности?
ты назвал болельщиков Голландии шлюшками,я сказал что ты неадекватный придурок,все справедливо помоему...![]()
ну Чилійці до вилучення відверто їх возили. З Португальцями вони майже на рівні грали...з Парагваєм так само, при чому Парагвай навіть більш симпатичніше виглядалида хотя бы та же Испания сразу после первого матча с Швейцарцами

пардон, ерратаКолумбия тоже с одной "Л" пишется, если шо
Фредерик Бегбедер сказав(ла):«Это не Франция обыграла Бразилию, это Adidas победил Nike»
хуевая ирония имхо,люди растроены,"шлюшки" далеко не лучшее определение к ним...это так к слову...если ты не знал, то ")" (одной скобкой) обозначают смайл, а он как бы предполагает наличие, например, иронии в тексте, предшествующем ему.
это точно.тема стала уныла чуть более, чем полностью - сплошные тролли, батхерты и фейспалмы. споке

если играют две сборных высокого уровня, то это нормально, что они играют на равных. Испанцы не проваливались откровенно и не показывали очень зрелищный футбол. шли ровноЗ Португальцями вони майже на рівні грали...з Парагваєм так само, при чому Парагвай навіть більш симпатичніше виглядали
футбол очень динамичен стал поэтому ошибки судей будут всегда...Хуже судейства, чем на этом чемпионате, давно не было.
пиздец геройское заявлениепизда, тут почти все лохи, болеющие за Голландию по инерции, потому что она была крутой командой лет 10 назад. сейчас там хуйня одна бегает, падающая от дуновения ветра не хуже традиционно сильных в этом португальцев, итальянцев или той же Испании. зато сами ноги ломают отлично.
та похуй, короче. проебала любимая команда - ну и сосите хуй

братюня, ты шото притомил уже, ану давай прекращайза рахунок суддів

пацан на немате половина таких,привыкайJötunn;1204895 сказав(ла):голландцы в кой-то веки показали командную игру, что в свете провалов последних лет очень даже многого стоит, выиграли все свои матчи абсолютно по делу, а тут бля какой-то молодец высказался и предложил всем хуёк посасывать. ну герой, точно.