Новогодняя шаровая молния!

• Автор теми Автор теми Sø Trve
  • Дата створення Дата створення

Sø Trve

Mvch cvlt!
Повідомлення
4 129

Репутація
2 265

Новогодняя шаровая молния!

Пацаны и девочки, я вот завтра уже буду в другом городе и вряд ли сюда загляну, а поздравить хочется. Желаю вам, чтоб новый год подогнал побольше годных релизов, вдохновение на свои поделки (чтоб Нук отдохнул и вернулся к админству), всякими няшностями в личных отношениях, если у кого-то уже есть отпрыски- шоб у них все было пучком со здоровьем, чтоб поменьше блять ныли в анцензорде и побольше врывались с двух ног в кутежики и концертики. Чтоб жить было не скучно) В общем, мастей и фарта, пацаны!
Ну, ПОГНАЛИ!
d393ee275f1b.jpg

:grats::grats::grats::up::in_love:
_VmI78yufbI.jpg

Re: Новогодняя шаровая молния!

а на квартет любителей посидеть, сколько недорого, в долларах? просто сравнить цены...
ну там Бавария 1,4 евро за 0,5, Литовал и остальное чешско-немецкое - 1,6-1,8. Гиннесс, вроде, 3 евро. Всякие ништяки к пиву от 1,5 евро за тарелку до 3 где-то. На перекусить есть, к примеру, сендвич с цыпленком + картошка-фри за 2 евро порция

ну там Бавария 1,4 евро за 0,5, Литовал и остальное чешско-немецкое - 1,6-1,8. Гиннесс, вроде, 3 евро. Всякие ништяки к пиву от 1,5 евро за тарелку до 3 где-то. На перекусить есть, к примеру, сендвич с цыпленком + картошка-фри за 2 евро порция

:scream: я в ауте, у нас бавария 5 баксов 0.5л, гребанная таможня :mad:

Blaise Finnegan, рад за тебя :beer: Луцку :hi:

Добавлено в 00:59 / Предыдущее сообщение было написано в 00:55

А Старый Новый год будем справлять, в смысле продолжения плюсомета? :stupid:

а я сходил с в качалку, с токсикацией в крови, после вчерашних гулянок в барах, тяжело очень было))) сейчас лечусь минералочкой, и кефиром )

новый год стартовал с приезда родителей второго числа и тотальным ремонтом квартиры :hz:
сам еле от пятидневного плюхомёта отойти успел))
remont_k_novomu_godu_kto_eto_pridumal_9SQHWIBnMNbgw3mN6DV9.jpg

а я сходил с в качалку, с токсикацией в крови, после вчерашних гулянок в барах, тяжело очень было))) сейчас лечусь минералочкой, и кефиром )

В качалку с бодуна, после абсента, с давлением, что может пойти не так?

до штуки хоча б добийте)

до штуки добьется, требуй смену колера :hare:

Добавлено в 02:44 / Предыдущее сообщение было написано в 02:38

во во, лучше эссенциале попить, да кефирчика в перемешку с пивом, как ты вообще смог заставить себя попереться туда, хардкор какой то, ужасы городка и мазохизьм :stupid:

лучше хаша с чесночком да 100гр чачи, ничего быстрее не помогает, важно не курить (хрен получается) и поспать чутка( тоже не получается, имхо, вечно тянет добавить и слухануть психодел :facepalm:)

Всех с отходняками благородными :grats:

Походу у меня одного отоходняк заключается в выпивании галлонов горячей жидкости, растирании своего бренного тела всяким растирками от кашля, и переодическим закидыванием разнообразными колесами и порошками (нет не теми :stupid:). Весело Новый год начался ничего не скажешь :stupid: Я из-за этой херни, между прочим, поездку отменил :( Но вроде попускает по чуть-чуть.

и переодическим закидыванием разнообразными колесами и порошками
Лишний удар по печени и раздражение желудка вновь. Желудок следует успокаивать, жирной яичницей например, если полезет, бульончики горячие - эт ты верно следуешь, и параллельно я квашу томатный замут, на хрущовский стакан ч.л. постного масла, 2 желтка, томат пару ст.ложек, поперчить от души и помешав не тревожа желтки, выпить, ну и валокордина по ходу - ибо барбитурат. хз, по любому - сколько бухал дней, столько и будет отпускать. Вообще перед бухалом следует закачать в себя банку редбула, затормаживает падение в запой.

Лишний удар по печени и раздражение желудка вновь

Ну когда темпертура под 39, то приходится. Я не злоупотребляю химией в принципе, организм должен бороться, и повышенная температура как раз ему помогает. сейчас уже все почти ок. Я типа простывший с бронхитом сижу, а не с бодуна. Вот только допер что мы о разном говорим :stupid:, а в своем посте отходняк надо было в кавычки хоть взять чтоли

Я типа простывший с бронхитом сижу, а не с бодуна. Вот только допер что мы о разном говорим :stupid:, а в своем посте отходняк надо было в кавычки хоть взять чтоли
:lol: Ну, здоровья тебе по любэ!:hi:

Добавлено в 15:38 / Предыдущее сообщение было написано в 12:40

0_ec0da_982a3643_L.jpg

червоний був би ок, як у комуняк\
1002 или 1002 , а че, ни че так, смотрится, проси модератора
1315.gif
, а вот жовтенево блакитный было бы круто, но желтый цвет не виден на белом фоне 1002, но можно и такой 1002

ееее! :super:

Добавлено в 03:19 / Предыдущее сообщение было написано в 03:16

но все-таки праздники - зло. Второй раз з неделю чуть не умер. Что-то с каждым разом отходить стает все сложнее и сложнее :sad:

Назад
Зверху