Новогодняя шаровая молния!

• Автор теми Автор теми Sø Trve
  • Дата створення Дата створення

Sø Trve

Mvch cvlt!
Повідомлення
4 129

Репутація
2 265

Новогодняя шаровая молния!

Пацаны и девочки, я вот завтра уже буду в другом городе и вряд ли сюда загляну, а поздравить хочется. Желаю вам, чтоб новый год подогнал побольше годных релизов, вдохновение на свои поделки (чтоб Нук отдохнул и вернулся к админству), всякими няшностями в личных отношениях, если у кого-то уже есть отпрыски- шоб у них все было пучком со здоровьем, чтоб поменьше блять ныли в анцензорде и побольше врывались с двух ног в кутежики и концертики. Чтоб жить было не скучно) В общем, мастей и фарта, пацаны!
Ну, ПОГНАЛИ!
d393ee275f1b.jpg

:grats::grats::grats::up::in_love:
_VmI78yufbI.jpg

Re: Новогодняя шаровая молния!

З Новим 2014 Роком!
Бажаю вам і далі залишатися самими фосими братюнями і сестрюнями і провести цей рік набагато прикольніше, ніж попередні. Щастя, здоров’я і всього самого фосого!:grats:

а у нас мороз ебнул под тридцатку, остается только дома сидеть и попивать
так это ж круто! :in_love: У нас голый асфальт. Хорошо хоть около нуля и грязюки нет

Добавлено в 01:21 / Предыдущее сообщение было написано в 01:18

Кстати, год начинается отлично. В Луцке открылся айриш паб, который сегодня проходил испытание нами. В принципе, ирландского там почти нихрена нет, но, вцелом, хорошо, уютно, вкусно и недорого. Будете у нас - рекомендую

, вцелом, хорошо, уютно, вкусно и недорого.
а на квартет любителей посидеть, сколько недорого, в долларах? просто сравнить цены...

оказыца, и у меня посинела :stupid:

нет, ну на самом деле новогодний плюсомет скромный какой-то. я уже даже запуталась, по второму или третьему кругу некоторым плюсую:stupid:

:cunning::stupid:

нет, ну на самом деле новогодний плюсомет скромный какой-то. я уже даже запуталась, по второму или третьему кругу некоторым плюсую:stupid:
На самом деле, в прошлом году можно было с первой страницы по новой всем плюсовать, а сейчас че та только с новой страницы.Жадины! :moral:
И цвет, да, если после 500 синий, то после 1000 там оранжевый, например, короче после каждых 500 должен меняться.

Назад
Зверху