usyara
double gatefold vinyl
Сериалы
Обсуждаем заинтересовавшие сериалы
профили пользователей на myshows.ru
redwhite
usyara
Blaise Finnegan
Eugene
grim
Les
merzbird
PollyBatcat
spiritus
Обсуждаем заинтересовавшие сериалы
Посмотрел первую серию "Революции". Повелся на трейлер и имена Фавро (был заявлен как режиссер, а на самом деле снял только пилотную серию) и Дж.Дж.Абрамса.
Сама идея сериала интересная, но после первой серии не появилось никаких симпатий к героям, какие то актеры все унылые. Чувствую сериал дальше-хуже, но пару серий все же гляну еще. И что то мне так кажется, что почему пропал свет станет ясно, как в HIMYM маму покажут
Добавлено через 3 минуты
Так же вспомнил сериал "Рухнувшие небеса / Falling Skies", там меня хватило на серии 4, а вот смотрю его уже 3 сезона есть
Сама идея сериала интересная, но после первой серии не появилось никаких симпатий к героям, какие то актеры все унылые. Чувствую сериал дальше-хуже, но пару серий все же гляну еще. И что то мне так кажется, что почему пропал свет станет ясно, как в HIMYM маму покажут

Добавлено через 3 минуты
Так же вспомнил сериал "Рухнувшие небеса / Falling Skies", там меня хватило на серии 4, а вот смотрю его уже 3 сезона есть
профили пользователей на myshows.ru
redwhite
usyara
Blaise Finnegan
Eugene
grim
Les
merzbird
PollyBatcat
spiritus
Останнє редагування:
) + немного Метод Меглина (кстати, Хрустального и роднит с Методом тем что у них сценарист и продюсеры одни и те же) "чтобы поймать маньяка надо уметь быть на его месте". Но все же главная изюминка здесь в другом главные герои здесь два брата следователя после некоторых событий в детстве один брат остался в родном городе, а второй перебрался в Москву, но позже под давлением вернулся в Хрустальный (кстати Хрустальный это не только название города, но еще и метафора к главному герою
) чтобы объединится с родным братом для поиска маньяка, и здесь как раз и кроется главная изюминка - между братьями очень напряженная психологическая связь сложных противоречивых взаимоотношений старых обид и родственной любви друг к другу, да и со старыми знакомыми много не решенных дел осталось
Сегодня третья серия вышла. Листал тему, думал показалось, что вижу знакомое лицо, а оказалось нет. Алия Шокат (кузина Мэйби из "Замедленного развития") и в "Старике" и в "В поиске" блистает своими веснушками. Хотел еще какой-то кадр с ней прилепить из сериала, вбиваю "алия шокат старик", а результаты поиска мне говорят "у алии шокат и брэда питта роман"

разве что немного видоизменилось, теперь вместо откровенно сайдовых историй нам просто очень долго растягивают основную, якобы раскрывая персонажей, в реальности вместо глубокой проработки подсовывают раздутый рерайт из их краткого резюме