Иван Дорн

pop/r'n'b

Igen Beatz

это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
Ім'я
Айван
Стать
чол
Вік
34
Адреса
Киев | UA
Повідомлення
2 244

Репутація
4 025

Мої гурти
Make Beats and One Beat Rec.

Иван Дорн

84393731.png

Иван Дорн родился 17 октября 1988 в Челябинске. В 1990 году переехал в Славутич в связи с работой отца на Чернобыльской АЭС. До второго класса носил фамилию Ерёмин, после по идее его матери сменил её, так как Лидия Дорн (мама Ивана) не хотела, чтобы её сына что-то чисто формально связывало с отцом, по утверждению самого певца, воспоминания о своём детстве он почти полностью стёр из памяти. Начал свой творческий путь в школе — пел учителям песни за оценки. Поэтому учился хорошо, занимался спортом. Впервые вышел на сцену в возрасте 6 лет на фестивале «Золотая осень Славутича».

Иван активно занимался спортом, стал обладателем многих спортивных званий: «Мастер спорта (Парусный спорт)», «Кандидат в мастера спорта по бальным танцам», 2-й разряд по плаванию, 3-й взрослый по лёгкой атлетике. Также Ваня профессионально занимался большим теннисом, шахматами и футболом. Касательно музыкальных достижений, Иван Дорн получил музыкальное образование по классу фортепиано, стал лауреатом и победителем многочисленных музыкальных конкурсов.

В 2006 году Иван принимает решение поступать в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого на факультет кинематографии. Он успешно сдаёт вступительные экзамены и зачисляется на I курс. По словам самого Дорна обучение в институте даётся ему с трудом, но сам он никогда не давал взятки преподавателям (Детектор лжи в программе «Только правда» это подтвердил). Мастером Ивана является Владимир Давыдович Оселедчик. Иван пробуется на роль телеведущего на канале M1 и с большим успехом становится им.

2007 год — на концерте Jamiroquai Иван Дорн знакомится со своей будущей коллегой Аней Добрыдневой и вместе с ней создаёт дуэт «Пара Нормальных». Дуэт очень быстро набирает популярность, создавая имидж молодых, энергичных людей. Осенью 4 октября 2008 группа выпускает свой дебютный альбом «Я придумаю Happy End», который в течение месяца не сходил с 1-го места хит-парада «Шереметьево-Борисполь» на «Gala Radio». Летом 2010 года солист «Пара Нормальных» Иван Дорн покидает группу и его место занимает Артем Мех. Бросил Иван группу, как утверждает сам, потому что у него закончился контракт.

last.fm

Дискографія:

2012 - Co'N'Dorn (320 кб/с)
76de747f0f6dfc34cf36b57aa8f61436.jpeg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2014 - Randorn (320 кб/с)
9ad3a5e1c01e0b74c93fbbc007dbe251.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
pop/r'n'b
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
Re: Иван Дорн

А Yuko, до прикладу, ніхто і не послухав, всім цікаво сратися про політику.
Тю, про них же писали, всі кому не лінь. Особисто мене подібні загравання з фольком дуже сильно дратують, таке воно приторне:down: Вокал викликає дуже сильну відразу.

фанбой тут как тут)

О, Дорносрач.:popcorn: Можна до вас?)

Добавлено в 22:35 / Предыдущее сообщение было написано в 22:29

Трохи дивує така реакція. Очевидно, що всі, хто виступають останніми роками з концертами в РФ, притримуються плюс/мінус схожих поглядів, і можна було б давно визначитися, як ставитися до таких артистів. А тут в інтернетах пішла якась зовсім неадекватна хвиля остракізму. Мені теж не сподобалися в інтерв'ю слова про братів, всі ці невпевнені і незрозумілі спроби виправдатися, але прикро, що зараз тільки ці моменти мають значення для пересічного жителя України. А Yuko, до прикладу, ніхто і не послухав, всім цікаво сратися про політику.

Хз, я раніше вмикав вишиватника стосовно тих українців хто в рашці виступає. Тепер розумію,що вони бабло сюди привозять і так чи інакше працюють на Україну. Дорн помоєму навпаки робить і за що його виправдовувати я не розумію. Або він настільки тупий,що каже такі речі,щоб в Українців бомбило або за бабло підбурює його фанатів і хейтерів,що ще гірше. Якось так.Про те що війна іде навіть не заікаюсь. Творчість його я не сприймаю просто.Чого СБУ клацає, мені невідомо. Але в нас держава завжди з точністю в + місяць все робить.

Або він настільки тупий,що каже такі речі,щоб в Українців бомбило
Думаю, що це. Занадто сильно хотів сподобатися цільовій аудиторії в РФ, а про те, як його слова сприймуть в Україні, не подумав.

Добавлено в 22:43 / Предыдущее сообщение было написано в 22:40

Чого СБУ клацає, мені невідомо.
А що СБУ має робити в цій ситуації?)

Думаю, що це. Занадто сильно хотів сподобатися цільовій аудиторії в РФ, а про те, як його слова сприймуть в Україні, не подумав.

Добавлено в 22:43 / Предыдущее сообщение было написано в 22:40

А що СБУ має робити в цій ситуації?)

Заборонити в'їзд,очевидно. Думаю якщо СБУ цього не зроблять, то просто концерти зриватись будуть.

В'їзд кого і куди? Не дуже зрозумів.

Marlo Stanfield, Заборонити в'їзд Вакарчуку

В Північну Корею.

Заборонити в'їзд Вакарчуку
В РФ? Вважаю, що це було б правильно. Якщо ще й у Славка виявиться недостатній рівень патріотизму в крові, цього тут не переживуть.

Тымчик:
Делает классную музыку, не интересуется геополитикой, зато знает, когда у Путина день рождения. Но самое главное, лучше никому никогда с ним не ссориться, а то у Ивана Дорна очень извращенное понимание ссоры.

Hellraiser, не втрачаєш хватку, що можу сказати. Без таких людей диванна сотня б не протрималася :up:

Добавлено в 00:45 / Предыдущее сообщение было написано в 00:08

я послухав, Люлька - бімба!
до речі, пару годин тому лайв з'явився, крутий
Ось взагалі пушка.

альбом вже злили, хтось слухав?

2155dac765a943fc76e0d0153473e94d.jpg

Ivan Dorn - OTD(2017)

01. OTD (02:47)
02. Groovy Shit (04:59)
03. Collaba (05:57)
04. Goodbye (03:17)
05. Wasted (03:50)
06. Afrikan (05:17)
07. Such A Bad Surprise (04:00)
08. Beverly (04:58)
09. Preach (04:58)
10. Hardbeat (04:27)
11. YWFM (05:18)
12. Trapped (05:14)

rutracker

что стал фигурой вроде Вакарчука и так много человек в нем разочаровались?
Вакарчук это вообще отдельная тема, особенно после его соболезнований в твитере погибшим в питере, и ни одного соболезнования матерям погибших ребят от рук россиянских террористов.:cranky:

Вакарчук музыкант, он песни пишет. А сабж - яебу зачем его вообще обсуждать.

Вакарчук это вообще отдельная тема, особенно после его соболезнований в твитере погибшим в питере, и ни одного соболезнования матерям погибших ребят от рук россиянских террористов.:cranky:
Эй, гражданин, ты туда не скорби, ты сюда скорби!

по многим пунктам я с тобой не согласен

Так вот это как раз и нормально. Разные люди, разные мнения либо полное отсутствие таковых. Или мозгов.
Я хз зачем весь этот шторм. Ну зацепило кого-то за живое - перестаньте слушать и ходить на концерты. И не мешайте ходить на них всяким хипстеркам. Больше музыки, всякой и разной. И поменьше обсуждения ОБВМ других людей. :dontknow: Событие: гороскопоман высказался на тему геополитики. Просто абзац как интересно. :cranky:

Добавлено в 10:27 / Предыдущее сообщение было написано в 10:18

ну это же он себя выпячивает дохуя поцреотом:dontknow:

Неа, он уже в пожизненном черном списке после того, как спел "Солдата" вместе с русофилом Саном и сепаром Бабкиным.
А эту песню надо вообще запретить играть в Украине как призывающую саботировать боевые действия в военное время.

особенно после его соболезнований в твитере погибшим в питере, и ни одного соболезнования матерям погибших ребят от рук россиянских террористов.:cranky:

ОТ ПІДАР

я послухав, Люлька - бімба!
:up:

Неа, он уже в пожизненном черном списке после того, как спел "Солдата" вместе с русофилом Саном и сепаром Бабкиным.
А эту песню надо вообще запретить играть в Украине как призывающую саботировать боевые действия в военное время.
ти тут досить точно підмітив.
проблема з подібними персонажами не в самій їхній позиції, а в тому що вони по суті корисні ідіоти. маючи досить помітну медійну вагу, своїми мизамірськими висловлюванни вони прямо грають на руку ворогу. звідси й досить бурхлива реакція.

Непогановкинув - це коли ти даєш інтерв'ю, після якого два дні про тебе гудить фейсбук, а на третій у тебе реліз альбомчика.
Беручи до уваги те, що він справляє враження досить наївного персонажа, не факт, що тут має місце спланований чорний піар. Хоча й така вірогідність є, звісно.

проблема з подібними персонажами не в самій їхній позиції, а в тому що вони по суті корисні ідіоти. маючи досить помітну медійну вагу, своїми мизамірськими висловлюванни вони прямо грають на руку ворогу. звідси й досить бурхлива реакція.

Щас врем'я таке дурне, у всіх нерви, всі лікуються, якіхось прізраків та фантомів бачать, а я от скіки живу - жодного не бачив. А ви, діду?
Какие полезные идиоты, на какую руку играть, на какую мельницу лить?! Все, нет больше никакой рассеи вперде, пора о ней забыть и не вспоминать вообще. А мы для них утрачены навсегда, они просто с этим никак смириться не могут. Но они импотенты и рабы, и могут разве что свое ржавое железо ввозить да Балаклею подло подрывать. Поджали хвост и улетели на Ближний Восток, где им снова могут раздать люлей. Помогайте армии, стройте нову страну и перестаньте страдать ПТСР. Слушайте музыку, любите друг друга и меньше обмазывайтесь политическим дерьмом.

маючи досить помітну медійну вагу, своїми мизамірськими висловлюванни вони прямо грають на руку ворогу.
А є шось в цім грішнім світі, шо не грає на руку ворогові?

Добавлено в 12:41 / Предыдущее сообщение было написано в 12:39

Если уже и Вакарчук враг народа, то я сдаюсь, ЗРАДА ТОТАЛЬНА,

Добавлено в 12:52 / Предыдущее сообщение было написано в 12:41

Лучше бы вы Нергала послушали нового, чем зрадой страдать.

Назад
Зверху