Иван Дорн

pop/r'n'b

Igen Beatz

это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
Ім'я
Айван
Стать
чол
Вік
34
Адреса
Киев | UA
Повідомлення
2 244

Репутація
4 025

Мої гурти
Make Beats and One Beat Rec.

Иван Дорн

84393731.png

Иван Дорн родился 17 октября 1988 в Челябинске. В 1990 году переехал в Славутич в связи с работой отца на Чернобыльской АЭС. До второго класса носил фамилию Ерёмин, после по идее его матери сменил её, так как Лидия Дорн (мама Ивана) не хотела, чтобы её сына что-то чисто формально связывало с отцом, по утверждению самого певца, воспоминания о своём детстве он почти полностью стёр из памяти. Начал свой творческий путь в школе — пел учителям песни за оценки. Поэтому учился хорошо, занимался спортом. Впервые вышел на сцену в возрасте 6 лет на фестивале «Золотая осень Славутича».

Иван активно занимался спортом, стал обладателем многих спортивных званий: «Мастер спорта (Парусный спорт)», «Кандидат в мастера спорта по бальным танцам», 2-й разряд по плаванию, 3-й взрослый по лёгкой атлетике. Также Ваня профессионально занимался большим теннисом, шахматами и футболом. Касательно музыкальных достижений, Иван Дорн получил музыкальное образование по классу фортепиано, стал лауреатом и победителем многочисленных музыкальных конкурсов.

В 2006 году Иван принимает решение поступать в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого на факультет кинематографии. Он успешно сдаёт вступительные экзамены и зачисляется на I курс. По словам самого Дорна обучение в институте даётся ему с трудом, но сам он никогда не давал взятки преподавателям (Детектор лжи в программе «Только правда» это подтвердил). Мастером Ивана является Владимир Давыдович Оселедчик. Иван пробуется на роль телеведущего на канале M1 и с большим успехом становится им.

2007 год — на концерте Jamiroquai Иван Дорн знакомится со своей будущей коллегой Аней Добрыдневой и вместе с ней создаёт дуэт «Пара Нормальных». Дуэт очень быстро набирает популярность, создавая имидж молодых, энергичных людей. Осенью 4 октября 2008 группа выпускает свой дебютный альбом «Я придумаю Happy End», который в течение месяца не сходил с 1-го места хит-парада «Шереметьево-Борисполь» на «Gala Radio». Летом 2010 года солист «Пара Нормальных» Иван Дорн покидает группу и его место занимает Артем Мех. Бросил Иван группу, как утверждает сам, потому что у него закончился контракт.

last.fm

Дискографія:

2012 - Co'N'Dorn (320 кб/с)
76de747f0f6dfc34cf36b57aa8f61436.jpeg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2014 - Randorn (320 кб/с)
9ad3a5e1c01e0b74c93fbbc007dbe251.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
pop/r'n'b
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
Re: Иван Дорн

одна зрада кругом. чо они перед козломордыми отправдываются, развел бы демогогию и все.

назовите меня вышиватой, но то, что дорн нёс в этом интервью - это полный пиздец, полнейший.

музыкантом плохим он от этого не стал, но как-то бля, не знаю даже, неужели настолько насрать на всё людям?

Сентенция про меньших и старших братьев - вот что заставило недоуменно пожать плечами. Надо же, какой "комплекс меншовартості" у людей.

Добавлено в 12:24 / Предыдущее сообщение было написано в 12:24

назовите меня вышиватой

не назовём, нобади зарекался больше на эту тему писать :stupid:

Сентенция про меньших и старших братьев - вот что заставило недоуменно пожать плечами. Надо же, какой "комплекс меншовартості" у людей.

да, ужасная риторика, которая, как мне казалось, уже давно почила, ещё году в 2014м.

ну и прочий ад про "ссору", про "вонь", открещивание от помощи АТО.

как-то мерзко всё это

не назовём, нобади зарекался больше на эту тему писать

там Сан как раз записал песню с такими ебанутыми как Скляр и вокалист смысловых галлюцинаций, но думаю для ноубади и это нормальная тема, ведь "внеполитики" и "оставьтемузыкантоввпокое"

творчість понад політикою :idea:

кстати вот ещё из фейсбука каданова (оркестр че)

17757209_1903956519841596_8823001904679437817_n.jpg

может это всё и глупости, но вот человек, которому особо негде играть в украине и явно в россии он мог бы турить много, зарабатывать и всё такое.

а у этих всё "политика?"

може то він так тролить?

Добавлено в 12:37 / Предыдущее сообщение было написано в 12:35

мене коробить від цього "політіка"

Дорн - хуйло сранное! Никогда не нравился равно как и 99% всей т.н. "эстрады". :ohcrap:

Вот что Иван Дорн говорил о трезубце и Новой волне во время моего интервью для INSIDER в конце 2014-го:
- Конечно, я намеренно пошел на то, что там будут трезубцы. Мы же могли петь "Танец пингвина" и без них. Но… мы знали, что у нас будет оправдание, если будут какие-то претензии: мы выступали в концепте клипа. Поэтому у нас всем есть что сказать и выйти сухими из воды. Безусловно, я хотел показать долю своего патриотизма, что мы еще живы, еще дышим, нас еще никто не уничтожил и наша музыка – тому пример. Мне было интересно, как на это отреагируют там.

http://www.theinsider.ua/art/ivan-dorn-pisat-pesni-o-voine-tem-bolee-v-takoe-vremya---spekulyatsiya/

а як бомбануло-то знову. та сучукрпоп вже давно всякі праворадикальні мурижать через те, що вони катаються на північ. лобода, потап, лорак. але тут міша всьо хуйня давай по-новой, бо це ж дорн - лице сучасної української музики.
да, хуйню він спиздів в інтерв"ю. і сам же ж казав "на концертах в росії ми намагались помирити людей, передавали привіт києву, кричали, що ми брати. але якось до мене підійшов чел і сказав - ваня, нє дєлай волни". може той мужик йому і сказав типу "ще раз таку хуйню викинеш на концерті, закриєм для тебе россцену". + дорн сам же сказав про нову хвилю 2014, що зассав ігоря крутого. тобто ще тоді це почалось.
ну бля, ну катається чувак по росії з концертами, бабло собі рубає. та 95% світових виконвців по росії турять.
головне, щоб він далі не зашкварився як фред дьорст.
а цих пуканів розжарених я не розумію. та і нафіг забивати голову цим. весь уряд і всі олігархи з рашкою тусять, але всем похуй, єто Украина

• Like
Реакції: grim

а як бомбануло-то знову. та сучукрпоп вже давно всякі праворадикальні мурижать через те, що вони катаються на північ. лобода, потап, лорак. але тут міша всьо хуйня давай по-новой, бо це ж дорн - лице сучасної української музики.
да, хуйню він спиздів в інтерв"ю. і сам же ж казав "на концертах в росії ми намагались помирити людей, передавали привіт києву, кричали, що ми брати. але якось до мене підійшов чел і сказав - ваня, нє дєлай волни". може той мужик йому і сказав типу "ще раз таку хуйню викинеш на концерті, закриєм для тебе россцену". + дорн сам же сказав про нову хвилю 2014, що зассав ігоря крутого. тобто ще тоді це почалось.
ну бля, ну катається чувак по росії з концертами, бабло собі рубає. та 95% світових виконвців по росії турять.
головне, щоб він далі не зашкварився як фред дьорст.
а цих пуканів розжарених я не розумію. та і нафіг забивати голову цим. весь уряд і всі олігархи з рашкою тусять, але всем похуй, єто Украина

по-моему всем уже плевать кто куда ездит, но раз уж деньги не пахнут - зачем открывать рот и лепить всю эту чушь про братьев, ссоры и прочий бред? ну промолчи лучше или не отвечай. бомбит же именно от этого, а не от того, что человек поехал зарабатывать в рашку.

ну и ещё так скажу, если правительство хуёвое, это что повод на него ориентироваться?

единственное с чем я соглашусь - нафиг забивать голову этим. тут ты прав

Меня вчера пару человек, не связанных с музыкой, спросили " кто такой Иван Дорн?". А ты говоришь, чего он рот открывает. Столько бесплатного пиара за один день парню сделали.

по-моему всем уже плевать кто куда ездит, но раз уж деньги не пахнут - зачем открывать рот и лепить всю эту чушь про братьев, ссоры и прочий бред? ну промолчи лучше или не отвечай. бомбит же именно от этого, а не от того, что человек поехал зарабатывать в рашку.

Понимаешь, есть такая вероятность, что таково его личное мнение и реальная позиция. Ну вот правду решил сказать, как думает, а не стал молчать и морозиться. Для кого-то это мнение очень хуёвое, кто-то где-то воспринял на "ура". Так что, как бы ни бомбило от некоторых ответов, с другой стороны это хорошо, когда артисты говорят в вьюхах правду, а не лицемерят. По крайней мере, знаешь честно, что у кого в головах.

Добавлено в 10:22 / Предыдущее сообщение было написано в 10:20

Меня вчера пару человек, не связанных с музыкой, спросили " кто такой Иван Дорн?". А ты говоришь, чего он рот открывает. Столько бесплатного пиара за один день парню сделали.

Выебывались :stupid: Все знают, кто такой Дорн :stupid:

Понимаешь, есть такая вероятность, что таково его личное мнение и реальная позиция. Ну вот правду решил сказать, как думает, а не стал молчать и морозиться. Для кого-то это мнение очень хуёвое, кто-то где-то воспринял на "ура". Так что, как бы ни бомбило от некоторых ответов, с другой стороны это хорошо, когда артисты говорят в вьюхах правду, а не лицемерят. По крайней мере, знаешь честно, что у кого в головах.

лучше правду, соглашусь. но если это было реально его мнение, то это печально.

Столько бесплатного пиара за один день
доречі, так. була думка, що це було сказано з якоюсь конкретною метою, а саме для піару.
ще мене добиває "логіка" - "наші брати померли на домбасі, їх хоронили в закритих трунах, бо дорн сказав, що ми з росією брати, які просто посварились"

На эту ситуацию у меня встает только один вопрос. Ребята, чем кондовый деятель шоу-биза с песенками ни о чем Ваня Дорн заслужил у вас такой огромный капитал доверия, что стал фигурой вроде Вакарчука и так много человек в нем разочаровались? Любые ответы приветствуются.

На эту ситуацию у меня встает только один вопрос. Ребята, чем кондовый деятель шоу-биза с песенками ни о чем Ваня Дорн заслужил у вас такой огромный капитал доверия, что стал фигурой вроде Вакарчука? Любые ответы приветствуются.

Тем, что был "свой". А стал чужой. Очевидно же.

nobody, ну вот как он стал своим? Ну он же никакой был изначально.

это приблизительно как приснопамятная звезда плейбоя для хеллрейзера. или как кривая восхищения Усиком за последние несколько лет.

Добавлено в 16:43 / Предыдущее сообщение было написано в 16:41

nobody, ну вот как он стал своим?

надел тризуб в рашкостане. а потом якобы денег на ато дал, хотя там одни непонятки между ним и притулой получились. но клеймо "своего" таки отпечаталось.

Добавлено в 15:47 / Предыдущее сообщение было написано в 15:43

Ну он же никакой был изначально.

а многого и не надо. если все вдруг начали восхищаться боксерами и звездами плейбоя.

заслужил у вас такой огромный капитал доверия

скажу про себя - мне всегда казалось (и сейчас кажется), что он кайфовый музыкант. больше никаких мыслей о нём не было. не из серии "свой-чужой", вообще. просто штрих, который мне ИМПОНИРУЕТ как музыкант, оказался не очень прикольным штрихом (с моей колокольни опять же), как человек. ситуация вполне обычная на самом деле.

надел тризуб в рашкостане. а потом якобы денег на ато дал, хотя там одни непонятки между ним и притулой получились. но клеймо "своего" таки отпечаталось.
Это да. Мой вопрос в том, почему это вообще важно, что он там делает и что делает его достойным разговора о нем. Я грешным делом полагал, что все слушают его по стебу, а это оказывается влиятельный даже в рамках Неформата человек.

Ой, я тебя прошу. Кому наряды королевы, кому романы селебритиз, кому идеологическая принадлежность артистов. "Восхищение" Тополей и презрение к Дорну не имеют ничего общего с их творчеством. Мне они не нравятся одинаково, но у Вани имхо музыкальная составляющая как минимум поинтереснее.

презрение к Дорну не имеют ничего общего с их творчеством.

так об этом речь и шла изначально. всё остальное домыслы какие-то твои)

по-моему нигде не писали, что дорн тут кому-то нравится из-за трезубца на новой волне. это, как мне кажется, ты сам себе выдумал. как и про свой-чужой.

ну а то, что в такое время публично и неприкрыто выраженную позицию публичных людей, коими безусловно являются музыканты уровня Дорна, будут бурно обсуждать в социуме, по-моему вполне естественно.

Трохи дивує така реакція. Очевидно, що всі, хто виступають останніми роками з концертами в РФ, притримуються плюс/мінус схожих поглядів, і можна було б давно визначитися, як ставитися до таких артистів. А тут в інтернетах пішла якась зовсім неадекватна хвиля остракізму. Мені теж не сподобалися в інтерв'ю слова про братів, всі ці невпевнені і незрозумілі спроби виправдатися, але прикро, що зараз тільки ці моменти мають значення для пересічного жителя України. А Yuko, до прикладу, ніхто і не послухав, всім цікаво сратися про політику.

Понимаешь, есть такая вероятность, что таково его личное мнение и реальная позиция
да хуй там, нет там нікакого мненія. главная цель любой постсовковой звязди - ето рубать бабло ув москве, вершина кар'єри так сказаць.
поетому я не понімаю, чого у людей бомбіт, дорни і хуйорни гойворят то шо хочет слишать іх ЦА

Добавлено в 18:26 / Предыдущее сообщение было написано в 18:26

Marlo Stanfield, :beer:

Як там в Леся було: "Не їбе, шо ти Калістрат". Як не слухав Дорна, так і далі не буду. Теж мені артист з великої букви. Хоча з точки зору рядового аборигена, звичайно, прикро, що Іван повів себе як той Петро, який ще до перших півнів встиг відкукурікатись, що Йсуса не знає. Смачної всім паски!

так об этом речь и шла изначально. всё остальное домыслы какие-то твои)

по-моему нигде не писали, что дорн тут кому-то нравится из-за трезубца на новой волне. это, как мне кажется, ты сам себе выдумал. как и про свой-чужой.

ну а то, что в такое время публично и неприкрыто выраженную позицию публичных людей, коими безусловно являются музыканты уровня Дорна, будут бурно обсуждать в социуме, по-моему вполне естественно.

Бурление дорноговен на неформате протекает относительно спокойнее говношторма в соцсетях. Его аудитория не настолько велика, а его личность не настолько масштабна, чтобы спровоцировать подобный срач. Вывод - у людей люпаются пуканы на политической, а не музыкальной почве.
А потом все такие: а че я? я просто обсуждал публичную позицию, что по-моему вполне естественно.
В шестой серии "Черного зеркала" пипл затравливал неугодных до смерти, а потом недоуменно ссылались на свободу слова.

Добавлено в 18:35 / Предыдущее сообщение было написано в 18:31

Следите только за своим базаром, а не за чужим - и будет всем счастье.
Как гласит буддистская фейсбучная мудрость: соберите всю волю в кулак - и ничего не напишите.

Добавлено в 18:37 / Предыдущее сообщение было написано в 18:35

Мені теж не сподобалися в інтерв'ю слова про братів, всі ці невпевнені і незрозумілі спроби виправдатися, але прикро, що зараз тільки ці моменти мають значення для пересічного жителя України.

:up:

Вывод - у людей люпаются пуканы на политической, а не музыкальной почве. А потом все такие: а че я? я просто обсуждал публичную позицию, что по-моему вполне естественно.
Типичное манипулирование.

Медийный персонаж выпускает альбом - все обсуждают альбом. Высказывается на политические темы - все обсуждают политические высказывания. Всё логично и очевидно.

Дорн или его менеджеры могли легко и просто сказать - нет, ребята, давайте не будем трогать политику, только музыка. Они этого сознательно не сделали.

Хорошо выразилась Ольга Бекенштейн, организатор Closer Jazz:

Я не против гастролей в Россию, песен на русском языке и я тоже за лозунги о мире во всем мире. Но не достаточно быть глупым, чтобы облажаться так в интервью, как облажался Дорн, нужно быть либо лицемерным, либо трусливым. И я не знаю, что хуже для артиста.

Мне, также как и многим, очень жаль, что произошло это интервью. Но я не смогла найти ни одного аргумента, даже самого малюсенького и ненадежного, чтобы как-то его оправдать. Увы. Увидела огромное количество двойных стандартов. И здесь, пожалуй, еще одно "увы”.

Медийный персонаж выпускает альбом - все обсуждают альбом. Высказывается на политические темы - все обсуждают политические высказывания. Всё логично и очевидно.

Дорн или его менеджеры могли легко и просто сказать - нет, ребята, давайте не будем трогать политику, только музыка. Они этого сознательно не сделали.
Ну, лично тебя и многих других это не остановило от травли музыкантов, которые принципиально не высказываются на политические темы, потому что этой самой политикой вообще не интересуются. Так что здесь мы снова откатываемся к исходному пещерному принципу "кто не с нами, тот против нас". Сейчас полиция нравов с пеной у рта и на чолі з Евеліною Ганською активно розмірковує над планом зриву одного концерту в Києві.
Хорошо выразилась Ольга Бекенштейн, организатор Closer Jazz:
ИМХО спираль говна начинается в момент, когда допысувач по непонятной причине уверен в своей необходимости оправдать или осудить высказывания другого человека, с последующими упражнениями в эпистолярном жанре. А почему не может быть просто пох? Лично я не вижу ничего в этом интервью Вани кроме откровенной глупости и недалекости. И пох. Лучше всего на эту тему высказался Леша Тарасов (хотя лучше бы промолчал) "У многих ваших кумиров просто нет мозгов. Примите это и смиритесь". Он ведь там про гороскопы намного угарнее рассказывал.

Назад
Зверху