Новогодняя шаровая молния!

• Автор теми Автор теми Sø Trve
  • Дата створення Дата створення

Sø Trve

Mvch cvlt!
Повідомлення
4 129

Репутація
2 265

Новогодняя шаровая молния!

Пацаны и девочки, я вот завтра уже буду в другом городе и вряд ли сюда загляну, а поздравить хочется. Желаю вам, чтоб новый год подогнал побольше годных релизов, вдохновение на свои поделки (чтоб Нук отдохнул и вернулся к админству), всякими няшностями в личных отношениях, если у кого-то уже есть отпрыски- шоб у них все было пучком со здоровьем, чтоб поменьше блять ныли в анцензорде и побольше врывались с двух ног в кутежики и концертики. Чтоб жить было не скучно) В общем, мастей и фарта, пацаны!
Ну, ПОГНАЛИ!
d393ee275f1b.jpg

:grats::grats::grats::up::in_love:
_VmI78yufbI.jpg

Re: Новогодняя шаровая молния!

С праздником, ребятки! Всем упорства и трудолюбия в 2014-м. И хороших целеустремленных людей под боком!

мое любимое новогоднее видео:stupid:

"философ" пронес бред голимый вообще, а в отношении поста в частности, Рождественский пост не строгий, можно рыбу и немного вина, сугубые дни с 1-го по 6-е января, особенно 6-го, с утра до сочельника вообще пищи не вкушают, а так, основная мысль поведения на Новый Год, впрочем как и любого другого праздника, не превращаться в пятачка.

У меня рыба по-корейски и мартини, всех с праздником :hi::grats::grats::grats:

через 10 минут НГ уже в кацапстане России по Мск!!!!

Как я ни хотел оторваться от Интренетиков, а тут в этом домике кроме бани, чудесного вида на Днепр и оголтелой компании есть еще и вайфай, лог ми ин ну и все такое блядь :stupid:

Добавлено в 21:56 / Предыдущее сообщение было написано в 21:53

не провтыкайте глянуть обращение Народа к президенту http://kraplya.com/president/img/video.png/

Добавлено в 21:58 / Предыдущее сообщение было написано в 21:56

и еще вам всем на правах рекламы и поздравления открытку от моей конторы, кровно выстраданной, нарисована, наспех, лучше под спойлер

1535641_468173663292911_824119190_n.jpg

С Новым Годом люди!!!

Удачи, Счастья, Позитива тонны и Музыки шикарной Вагоны!!!

:grats::grats::grats::grats::grats::grats::grats::grats::grats::grats::grats::grats:

Извините за неровный почерк.

Вкладення

• 2013-12-31 22.49.29.jpg
    2013-12-31 22.49.29.jpg
    62.5 КБ · Перегляди: 93

Не торопился поздравлять раньше времени, но теперь пора! всех с наступившим. Чтоб все мечты сбывылись, и чего не получилось добиться в передыдущем году, пусть удастся в этом. Не опускать руки и стоять до конца за то, во что верите! :grats:

раз такое делое запощу:

Отметил шикарно. от только утром простнулся, а у меня горло больное, сопли и прочая пиздотень :down:, буду резко лечится, 3го числа планировал валить отдыхать и такая простуда в мои планы совсем не входила

Назад
Зверху