Чертовски обидно даже не потому, что проиграли (этого я ожидал почему-то), а потому, что проиграли по своей же вине. По этому матчу диагностирую недостаток класса наших больших. Натяжко и Зайцев мне категорически не понравились, Кравцов лучше смотрится на щитах и в защите, но сказывается недостаток техники. Слава долго обрабатывал мяч и совершил уйму потерь, когда на нем сдваивались - не удавалось найти на дуге коо-то из товарищей. Еще можно констатировать огромную Джетерозависимость - без него нападение глохнет, тяжело создавать себе моменты для атаки, и сбиваемся на дальние броски через руки. Мишула на позиции разыгрывающего откровенно не тянул, а вот в концовке в легкой пятерке на позиции защитника смотрелся уже лучше. Вообще мне кажется, что вариант с легкой пятеркой нужно было пробовать раньше.
Но главное, по-моему, работать над тактикой с большими. Неразбериха на подборе после пробития финнами штрафных единственный раз заставила грязно выматериться в адрес наших, ну и скидку тоже надо тренирвоать.
Михайлюк понарвился. Вышел и внес перелом активными действиями и в защите, и в нападении, хорошо действовал на щитах. Видно было, что парень не тушевался, лез и бросал не боясь, правда, и не попал ничего. Но это нормально. Ну и фолов от чрезмерного желания перебрал.
Также желаю здоровья Гладырю, уверен, что с ним на площадке результат был бы иным. Очень хочется верить, что он поможет нам в следующих матчах.
Ну и видно, что наши очень мандражируют. С трудом входят в каждую новую четверть. Рывок финнов в начале третьей был вообще опустошающим. радует, что смогли собраться, и отыгрались. Разница тоже может быть очень важна.
Доминиканцы днем крупно обыграли новозеландцем, и я хочу видеть в этом знак того, что новозеландцы (несмотря на крепкие кости

) и турки слабее нас. Так что вперед, Украина!
Dixi