Basketball

баскетболисты светимся!
  • Автор теми Автор теми Yupii
  • Дата створення Дата створення

Yupii

lossless
Стать
чол
Адреса
Самара
Повідомлення
265

Репутація
37

в общем сам занимаюсь бескетболом в течение лет 7 где-то...очень люблю эту игру, но ничего особенного в ней не добился:sad:больше играю ради удовольствия нежели для повышения уровня игры...любимая команда - московский цска и лэйкерс(хотя за нба никогда особо не следил)... вот....кого что больше привлекает?(стрит или классика), любимые команды, предпочтения в плане обуви, формы....ну и отсебятина по сабжу!:stupid:

Опис
баскетболисты светимся!
Ну что, господа присяжные заседатели - свершилось. Эпопея с переходом Кевина Лава - закончилась. Итак, формула перехода такова: Кевин Лав=Эндрю Уиггинс+Энтони Бенетт+пик первого раунда следующего года. Думаю, сейчас можно предположить, что от этого обмена выиграют обе команды. Кливленд получил третью звезду, чтобы претендовать на чепионство с первого же сезона, Миннесота получила перспективных парней. Так что я, например, очень рад такому обмену. Переход должен быть оформлен в конце августа. Сам Уиггинс к этому отнесся положительно:
Главный тренер Канзаса Билл Селф рассказал о том, что его бывший подопечный Эндрю Уиггинс готов к обмену из «Кливленда» и рассчитывает начать профессиональную карьеру в «Миннесоте». В минувшие выходные первый номер драфта-2014 помогал Селфу в его баскетбольном лагере в Канзас-Сити.

«Я разговаривал с Эндрю после того как начались все эти слухи о возможном обмене и он заявил: «Надеюсь, меня обменяют». Я ему: «Нет, ты не должен так думать». Он ответил: «Тренер, я должен. Зная себя, считаю, для меня будет лучше оказаться в месте, где ко мне будут относиться с терпением, где я буду важной частью механизма».

Даже несмотря на то, что все странным образом хотят играть рядом с ЛеБроном – это гарантирует победы – с учетом долгосрочной перспективы Эндрю необходимо развивать психологию лидера. Думаю, выступление в «Миннесоте» поможет ему в этом.

Мне кажется, Уиггинс хорошо справляется. Он знает, что будет обменян. Все нормально. Он готовится к переходу в «Миннесоту», – цитирует Селфа ESPN.com.

Разом обедневшая на таланты Индиана попыталась судорожно что-то изменить:
Согласно сообщению ekipa24.si, «Индиана» предложила «Финиксу» центрового Роя Хибберта, форварда Криса Коуплэнда и наличные в обмен на разыгрывающего Горана Драгича.

«Пэйсерс» пытаются восполнить потерю Пола Джорджа на сезон-2013/14, однако, по словам Драгича, предложение не заинтересовало его команду.
Вообще вангую, что если ростер Индианы останется неизменным, то она будет наитежелейшим для просмотра коллективом :sad:

Ну и на закуску:

Добавлено в 12:41 / Предыдущее сообщение было написано в 12:35

Хотя я это уже когда-то кидал, кажется :sad:

Вообще вангую, что если ростер Индианы останется неизменным, то она будет наитежелейшим для просмотра коллективом
:sad:
надо на этот сезон начать за кого-то с детства болеть, пока Джордж и компания в чувства придут

надо на этот сезон начать за кого-то с детства болеть, пока Джордж и компания в чувства придут
Благо, с этим проблем сейчас нету, по крайней мере, для меня. Симпатичных коллективов сейчас на любой вкус. Советую обратить внимание, например, на Вашингтон.

Добавлено в 14:57 / Предыдущее сообщение было написано в 14:55

Ах да, совсем забыл. Святослав Михайлюк (наш молодой талант, если кто забыл) стал лучшим игроком молодежного первенства Европы этого года.
В то же время, Метта Уорлд Пис, в девичестве Рон Артест, решил снова поменять имя в связи с переходом в китайскую лигу на...Друг Панд.

Парочка ну очень смачных :smile:

Добавлено в 22:30 / Предыдущее сообщение было написано в 16:20

Какая же шляпа от Фарида, даже не хочу разбираться, был фол или нет. Как же хочется уже посмотреть какой-нибудь матч :in_love:

Сборная Украины обыграла французов:applouse:да, товарняк, но тем не менее, французы - чемпионы Европы вроде как.

Rostik, :beer: что-то я опять проспал товарняк. Хайлайтов, правда, не нашел. Французы и парвда чемпионы Европы, и, пускай и без Паркера и Ноа, - все равно огромная сила; так что наши большие молодцы, так держать :up:

скоро ЧМ:hi:

Ах да, совсем забыл. Святослав Михайлюк (наш молодой талант, если кто забыл) стал лучшим игроком молодежного первенства Европы этого года.
О, да, ты вроде постил видеоподборку его лучших моментов. Очень понравился пацан - просто универсал, комфортно чувствует себя на любой позиции и владеет практически всеми необходимыми на площадке навыками.
Буду с большим удовольствием смотреть все матчи сборной на ЧМ. А Михайлюк там кстати будет или нет?

А Михайлюк там кстати будет или нет?
Хотел было уверенно сказать, что нет, ведь ему, если не ошибаюсь, 16 лет, но:
Украина – Филиппины – 114:64

УКРАИНА: Джетер (7 + 5 передач), Гладырь (11), Липовый (16 + 8 подборов), Корниенко (4 + 5 подборов), Натяжко (6) – старт; Мишула (14 + 9 передач + 3 перехвата), Зайцев (12 + 6 подборов), Михайлюк (12), Кравцов (10 + 5 подборов), Забирченко (10), Пустозвонов (8), Завадский (4).

ФИЛИППИНЫ: Тенорио (5), Чэн (10), Норвуд (0), Агилар (2), Даутхит (5 + 8 подборов) – старт; Де Окампо (11), Уилльям (9), Белга (5), Диллингер (5), Алапаг (3), Дэвид (3), Фаярдо (2), Пингрис (2), Уошингтон (2).

Прекрасная подборка гифок. Пасы от Джордана и Джей-Уилла - просто, не побоюсь этого слова, охуенно :smile:

Добавлено в 19:42 / Предыдущее сообщение было написано в 15:55

А вообще, пацаны, такой вопрос: кто симпатизирует Милуоки? :oh-yeah:

FunnyTable, это все хорошо. Но с каких это пор в НБА разрешен пас самому себе? Это про Марбэри и Айверсона.
И еще я не понял что именно свиснули Стивенсону? У него уже к тому времени не было ведения?
А что касается ассистов, то они все хороши, но Мэджик Джонсон - король всех времен и народов.

Я так понимаю, пас самому себе можно отдать, если потом ты не продолжаешь ведения.
Вспомнил момент на соревнованиях, когда я бросил мяч, не попал по кольцу - а только по щиту, сам же его поймал и продолжил ведение. Какого же было мое удивление, когда мне свистнули пробежку :smile:

Мэджик Джонсон - король всех времен и народов.
Король Шоутайма. Мэджик Джонсон по Биллу Симмонсу.

Добавлено в 23:13 / Предыдущее сообщение было написано в 23:06

Ах да, Стивенсону, кажется, свистнули технарь :lol: :facepalm:

Я так понимаю, пас самому себе можно отдать, если потом ты не продолжаешь ведения.
Хоть бери и правила читай. Я всю жизнь был уверен, что после окончания ведения у тебя есть только 2 опции: отдать пас или совершить бросок. В крайнем случае заставить соперника коснуться мяча, чтобы обнулить ведение. :hz: И в этом случае я на стороне Владе Диваца - он имеет право рассчитывать на это в своей тактике защиты.
Вспомнил момент на соревнованиях, когда я бросил мяч, не попал по кольцу - а только по щиту, сам же его поймал и продолжил ведение. Какого же было мое удивление, когда мне свистнули пробежку :smile:
Дикость. Сейчас вроде действует правило "бросок выше кольца" - и можно даже и без касания кольца и щита. Но вот правило касания щита действовало еще в моей юности. Требовать касание именно кольца - какое-то варварство. Ты же просто совершил чистый подбор на чужом щите.
Ах да, Стивенсону, кажется, свистнули технарь :lol: :facepalm:
За то, что он Стивенсон? Судью на мыло!

Главный тренер сборной Украины Майк Фрателло назвал 12 игроков, которые поедут на чемпионат мира в Испанию, сообщает iSport.ua.

По сравнению с Евробаскетом-2013 в составе сборной Украины, которая поедет на чемпионат мира, есть лишь одно изменение. Вместо Дмитрия Глебова в заявку попал 17-летний Святослав Михайлюк. Кроме Глебова, состав команды сегодня покидает центровой Черкасских Мавп Станислав Завадский, которому Майк Фрателло предпочел Артема Пустового.

Состав сборной Украины на ЧМ-2014:

Защитники: Юджин Джетер (Шаньдунь, Китай), Александр Мишула (Днепр), Сергей Гладырь (Нанси, Франция), Дмитрий Забирченко (Будивельник), Александр Липовый (без клуба), Святослав Михайлюк (Канзас, NCAA)

Форварды: Максим Корниенко (Химик), Игорь Зайцев (без клуба), Максим Пустозвонов (Будивельник)

Центровые: Вячеслав Кравцов (без клуба), Кирилл Натяжко (Лиетувос Ритас, Литва), Артем Пустовой (Химик)

это же тот Михайлюк, о котором ты ролик постил? не маловат ли?

Биджо, мал, да удал. У него есть потенциал стать лучшим украинским игроком эвер и играть на уровне в НБА.
Посмотрим на него уже совсем скоро.

Не знаю, какую ему отведут роль на таком важном турнире, но я это всячески приветствую. Пускай приучается к ответственности уже сейчас. Да и игры на самом высоком уровне еще никому не мешали, ему это пойдет только на пользу.

Эх, талантливый все-таки парень, ему бы бросок подтянуть...:sad:

Чего ждать от сборной Украины на чемпионате мира. Статья, которая поможет разобраться, кто есть кто в нашей сборной тем, кто до этого следил за ней не слишком пристально (я вот, к примеру, принадлежу к таким). Касаемо прогноза - мне он не слишком понравился своей излишней оптимистичностью; почему-то уверен, что место в четверке прийдется выгрызать зубами, и никто нам его просто так не отдаст. Первый матч с Доминиканской Республикой уже послезавтра (:oh-yeah:), и проиграть его никак нельзя, поэтому пожелаем нашим удачи :smile:

Добавлено в 06:54 / Предыдущее сообщение было написано в 06:41

ждем, буду смотреть и болеть:beer:

FunnyTable, шикарный ролик про сборную! :up: Увлекательно, познавательно и с юмором.
Держу кулаки за попадание Михайлюка в заявку.
Слушай, вот ты точно должен знать: по какому каналу будут показывать наши матчи из Бильбао?

nobody, xsport. Завтра в 13:25 начало трансляции :smile:
И да, Михайлюк в заявке, в ролике чуть устаревшая информация по поводу заявки, насколько я понял.

13-25 наш матч? бля, работа( думал вечерком, ну ладно, повторчик запалю.

С почином наших! :congrat:
Правда, первая половина 27:27 - это какое-то сплошное недоразумение. Но потом +14 в начале третьей все решило.
Понравились комбинации, когда ПГ врывается в краску, стягивает на себя двоих и пасом от земли выдает фирменный "диш". Да и вообще ассисты неплохие были. Чего не скажешь о 17 потерях.
И еще: надо бы собрать подписи для петиции в Белый дом под названием "Фрателло - больше игрового времени Михайлюку!" :scream:
Завтра дерзкие меткие финны, которые будут после Дрим Тима.

Присоединяюсь к поздравлениям :congrat:

К сожалению, вынужден был отлучиться и успел только на четвертую четверть :banghead: В ней мне, в принципе, все понравилось. Действовали может и не без суеты, но в принципе уверенно. Статистика немного расстроила - потерь много, результативных передач - мало. Правда, судя по тому, что Кравцов набрал 13, мяч до него в краску доводить все же получалось. Что ж, главное, что победили, показали хаарктер. С финнами явно будет тяжело, но тем интереснее.

FunnyTable, Кравцов еще и не забил достаточно в краске из-за фолов (которые потом мазал). Как раз ему и выдали несколько скрытых пасов с отскоком от земли. Да и вообще неплохо доминировал под щитом. А Натяжко меня просто разочаровал. Михайлюк играл неплохо, но на вторую половину его не выпускали.
Французы с бразильцами кстати тоже выдали феерично малорезультативную игру.
Слушай, если у тебя будут какие-то видеоматериалы с чемпионата (вроде рикэпов) - выкладывай. :beer:

Слушай, если у тебя будут какие-то видеоматериалы с чемпионата (вроде рикэпов) - выкладывай.
:est!:

Тем временем, в нашей группе:
Новая Зеландия – Турция 73:76 (17:8, 21:20, 18:24, 17:24)
Дата проведения
30 августа, 18.00, «Бискайя Арена»
Онлайн матча
Новая Зеландия
Лоу (11), Пенни (9), Т. Уэбстер (7), Аберкромби (5 + 7 подборов), Вукона (4 + 8 подборов) – старт; К. Уэбстер (22), Фоту (8), Фрэнк (5), Энтони (2), Тэйт (0), Бартлетт (0).
Турция
Прелджич (14), Гюлер (8), Арслан (7), Алдемир (6), Генлюм (0) – старт; Саваш (16), Херсек (11), Акьоль (7), Тунчери (6), Ашик (1), Осман (0).
Хотелось бы верить, что это не новозеландцы так сильны, а турки - слабы.

Добавлено в 23:37 / Предыдущее сообщение было написано в 22:10

Американцы дико порабощают финнов, 42-18 во второй четверти :wow:
Завтра в 16:55 Украина-Финляндия :beer:

Добавлено 31.08.2014 в 01:14 / Предыдущее сообщение было написано 30.08.2014 в 23:37

Казалось бы, к чему здесь какое-то удивление, но более чем двухкратная разница в счете? 29:2 во второй четверти? 31 потеря у финнов за 40 минут? Это что же, в каждой второй атаке мяч нужно потреять? Офигеть.

США – Финляндия 114:55 (31:16, 29:2, 29:21, 25:16)
США
Дэвис (17), Ирвинг (9), Харден (9), Фарид (6), Карри (4) – старт; Томпсон (18), Роуз (12 + 5 потерь), Гэй (10), Драммонд (9), Казинс (9 + 10 подборов), Пламли (6), ДеРозан (5).
Финляндия
Копонен (12), Хафф (12), Мерфи (10 + 7 подборов), Ли (4 + 6 потерь), Салин (0) – старт; Котти (6), Ранникко (5), Нуутинен (2), Мууринен (2), Меттеля (2), Лехто (0), Койвисто (0).

вообще удивлен что в Новой Зеландии еще во что-то играют кроме регби)
разве что силу местной баскетбольной сборной можно объяснить тем что тамошние аборигены физиологически рослые люди с крепкими костями (по-этому и в регби всех дрючат) вот и в баскет под шумок играют)

:crying:
Чертовски обидно даже не потому, что проиграли (этого я ожидал почему-то), а потому, что проиграли по своей же вине. По этому матчу диагностирую недостаток класса наших больших. Натяжко и Зайцев мне категорически не понравились, Кравцов лучше смотрится на щитах и в защите, но сказывается недостаток техники. Слава долго обрабатывал мяч и совершил уйму потерь, когда на нем сдваивались - не удавалось найти на дуге коо-то из товарищей. Еще можно констатировать огромную Джетерозависимость - без него нападение глохнет, тяжело создавать себе моменты для атаки, и сбиваемся на дальние броски через руки. Мишула на позиции разыгрывающего откровенно не тянул, а вот в концовке в легкой пятерке на позиции защитника смотрелся уже лучше. Вообще мне кажется, что вариант с легкой пятеркой нужно было пробовать раньше.
Но главное, по-моему, работать над тактикой с большими. Неразбериха на подборе после пробития финнами штрафных единственный раз заставила грязно выматериться в адрес наших, ну и скидку тоже надо тренирвоать.
Михайлюк понарвился. Вышел и внес перелом активными действиями и в защите, и в нападении, хорошо действовал на щитах. Видно было, что парень не тушевался, лез и бросал не боясь, правда, и не попал ничего. Но это нормально. Ну и фолов от чрезмерного желания перебрал.
Также желаю здоровья Гладырю, уверен, что с ним на площадке результат был бы иным. Очень хочется верить, что он поможет нам в следующих матчах.
Ну и видно, что наши очень мандражируют. С трудом входят в каждую новую четверть. Рывок финнов в начале третьей был вообще опустошающим. радует, что смогли собраться, и отыгрались. Разница тоже может быть очень важна.
Доминиканцы днем крупно обыграли новозеландцем, и я хочу видеть в этом знак того, что новозеландцы (несмотря на крепкие кости :lol:) и турки слабее нас. Так что вперед, Украина!
Dixi :smile:

Назад
Зверху