Basketball

баскетболисты светимся!
  • Автор теми Автор теми Yupii
  • Дата створення Дата створення

Yupii

lossless
Стать
чол
Адреса
Самара
Повідомлення
265

Репутація
37

в общем сам занимаюсь бескетболом в течение лет 7 где-то...очень люблю эту игру, но ничего особенного в ней не добился:sad:больше играю ради удовольствия нежели для повышения уровня игры...любимая команда - московский цска и лэйкерс(хотя за нба никогда особо не следил)... вот....кого что больше привлекает?(стрит или классика), любимые команды, предпочтения в плане обуви, формы....ну и отсебятина по сабжу!:stupid:

Опис
баскетболисты светимся!
Очень понравилась дико бегущая Миннесота. Тут, конечно, и фактор соперника сыграл большую роль, но зрелищно. Уиггинс пока очень классное впечатление оставляет. Даже Бенетт расцвел.

да-с. а что за Альба такая? не слежу за Евролигой
Да вот самое забавное, что ничего особенного Альба из себя не представляет. Да, многократный чемпион Германии, но немецкий чемпионат далеко не самый сильный в Европе. В Евролиге я не припомню, чтобы Альба даже в Топ-16 пробивалась. Так что дали маху Шпоры. Ну, и последний бросок залетел совершенно безумный, конечно. Особого шарму придает еще и то, что последнюю потерю сделал не кто-нибудь, а Данкан :smile:

Добавлено в 19:40 / Предыдущее сообщение было написано в 18:03

А Джей-Уилл еще могет, оказывается :smile:

В новом контракте форварда Бориса Диао с «Сан-Антонио» прописана «весовая» опция, благодаря которой француз может дополнительно заработать 500 тысяч долларов, сообщает ESPN.com.

В том случае, если Диао к 25 октября будет весить 115 или менее килограммов, то он получит 150 тысяч. Француз заработает аналогичную сумму, если будет весить 115 или менее килограммов в первый вторник после февральского Матча всех звезд, и 200 тысяч – за поддержание соответствующего веса к 1 апреля.

Таким образом, «Сперс» рассчитывают, что французский «большой» будет пребывать в оптимальных кондициях к старту регулярного чемпионата, перед завершающим отрезком «регулярки», а также перед плей-офф.

Вот и первая схватка Леброна с Майами произошла намедни. Эх, жаль, что лидеры в онсовном играют первую половину, такакя концовка могла бы получиться.

Добавлено в 15:36 / Предыдущее сообщение было написано в 13:49

:lol:

Посмотрел я Майами-Кливленд. Хз, нравится прививание Блаттом комбинативной игры, хотя она пока и не клеится особо. Да и вообще не сыгрались пока, хотя и Лав и Леброн отлично впишутся в такую "поповичевскую" игру, я думаю. Про Ирвинга и говорить нечего

Биджо, а кто с мячом играет постоянно, Ирвинг? Потому как Леброн говорил, что отдаст мяч в его пользу. Мне лично пока Кливленд очень нравится, если можно, конечно, судить по хайлатам. Лав вообще очень классно смотрится в предсезонке.

Вперед в прошлое. Современные звезды НБА в исторической перспективе

а кто с мячом играет постоянно, Ирвинг?
я что-то вопроса не понял:thinking:
он в этом матче не играл вовсе. я к тому, что Блатт прививает комбинативную игру а-ля Грег Попович - движение мяча очень старается быть похожим на Сан-Антонио. Интересно, что состав по факту, даже с заменами, не будет отходить от 1-2-4-4-5, третьего номера как бы и нет нормального (Меррион и Миллер лавочники же), а Тристан Томпсон наигрывается как адекватная замена Варежао, поэтому легкими пятерками играть не будут мне кажется, за исключением "непереборних обставин"

я что-то вопроса не понял
Ну, я имел в виду, кто разыгрывает мяч. Так-то в том Кливленде и в Майами Леброн возился с мячом. А то, что Блатт стремится играть много в пас - неудивительно, он хоть и американец, но столько лет в Евролиге дают знать.
Интересно, что состав по факту, даже с заменами, не будет отходить от 1-2-4-4-5, третьего номера как бы и нет нормального (Меррион и Миллер лавочники же), а Тристан Томпсон наигрывается как адекватная замена Варежао, поэтому легкими пятерками играть не будут мне кажется, за исключением "непереборних обставин"
Интересный вопрос, кстати. Если это ты к тому, что Джеймс играет на 4-ке, то это скорее опыт майами нас приучил к этому. Умений ему хватит, чтобы отыграть на любой позиции с первой по четвертую, при этом на обоих сторонах площадки. А вот с легкой пятеркой сложнее, потомоу как стоит вопрос, кто буде играть 5-го. Памятуя, насколько травматичен Варежао, его явно должны беречь до ПО и минуты ему резать. Лав просто не сможет отзащищаться на пятерке, тем более с учетом потерянных килограммов. Томпсон хорошо бежит, по защите не уверен. Будем смотреть. Еще Уэйтерс интересен, талантливый же черт.

Добавлено в 20:13 / Предыдущее сообщение было написано в 20:10

Узнал, где теперь Денг бегает? :rofl:

Биджо, Чикаго - это, по-моему, вообще гнуснейшая организация. Но это субъективно, а предпосылки были такие - владелец не хотел платить лишние бабки в сезон, когда Чикаго были неконкурентоспособны, а Денгу уже 30-ник, поэтому он рассчитывал на последний в своей карьере долгосрочный контракт. Хотя сейчас кажется, что если звезды сойдутся и Чикаго в кои-то веки обойдется без травм (во что верится очень слабо, зная ублюдочную манеру Тибодо гонять игроков до полусмерти на площадке, да и общую травматичность некоторых отдельных лиц), то при наличии Денга и хотя бы половины от былого Роуза могло бы быть вполне достаточно, чтобы как минимум побороться с Кливлендом.
Хотя лично я считаю, что так поступать с игроком, который всю карьеру провел за твой клуб, и отличался профессионализмом настолько, что о нем реально ходили легенды, просто недопустимо. Ладно бы это была команда с маленького рынка, но блядь Чикаго, которые стабильно в тройке по прибыли за сезон? И это при том, что грядет новое телевизионное соглашение? По-моему, это называется уебанство.
Ваши мнения, товарищи.

Вот тут очередной замес произошел.

Ну и неплохая десяточка.

Добавлено в 14:01 / Предыдущее сообщение было написано в 13:57

Raven, WHITE MEN CAN JUMP :smile: Напомнило серию роликов Uncle Drew, я не помню, скидывал ли сюда.

воу, я и не знал, что Спенсер Хоус в Клипперс! отличный центр со светлой головой

Биджо, да, наконец-то нормальный бэкап большой у Клипперс, еще и с хорошим дальним броском. Хотя техника у него смешная. Кстати, мне или показалось, или они в концовке действительно играли Джордан-Ховс-Гриффин одновременно :thinking:

Добавлено в 14:50 / Предыдущее сообщение было написано в 14:48

Касательно замеса - не знаю, чего Гриффин так завелся. МОжет, из-за того, что в предсезонке. Но вот эта их быдлячья манера хватать за затылок :facepalm: Сразу вспоминается, как Нене чуть таким макаром не оторвал голову Батлеру в прошлом ПО.

зато поле видит на отлично - такой себе "Сабонис". таких центров мало, в основном какие-то фантасмагорически огромные негры
Ну да, навел статистику - 3 передачи за игру - для центра немало. Щас вот ради интереса пробежался в голове, кто из современных черных центров хорошо играет в пас - так вот, пожалуй что и никто. Разве что Эл Хорфорд из Атланты, да и то он скорее светло-коричневый. А вот Газоли и Ноа - это пожалуйста. Хотя сейас большие в принципе деградировали, так что может это и не показательно.

Добавлено в 19:20 / Предыдущее сообщение было написано в 18:30

А вот еще такая статистика. Сам факт этот широко известен, но любопытны точные цифры.

Джамал Кроуфорд является лидером всех времён по количеству заброшенных с фолом 3-очковых. За свою карьеру он набирал 4 очка в одной атаке 41 раз. В этом деле Кроуфорд достаточно солидно опережает всех своих соперников, ведь Реджи Миллер, находящийся на 2-ом месте в списке, забросил "3+1" 23 раза за карьеру

ВЫ блять просто посмотрите на ЭТО:

воу-воу! с Джорджика сняли гисы и он уже неплохо ХОДИТ!
И ходит, и бросает. Очень рад :agree: Странно, что при таких темпах восстановления нигде не пишут, что он вернется в строй раньше следующего сезона. А вообще жаль и Индиану, и ее болельщиков, ведь в составе этого созыва они вряд ли чего-то добъются :sad:

Тем временем, произошла вполне возможно что репитиция финала конференции на Востоке. Роуз, стервец, был чертовски хорош, судя по хайлайту (хотя по традиции отмечу, что в одном из моментов очевидная пробежка, а моент этот еще и в хайлайты дня попал)

Добавлено в 12:42 / Предыдущее сообщение было написано в 12:35

А хотя вру:
Травмированный лидер «Пэйсерс» Пол Джордж снова выполняет бросковые упражнения, сообщает ESPN.com.

В начале августа Джордж получил серьезный перелом ноги во время тренировки сборной США, после чего перенес операцию. Форвард «Индианы» надеется вернуться в строй во второй половине сезона-2014/15, хотя доктора считают, что на полное восстановление потребуются 12 месяцев.

Врачи разрешили Джорджу наступать на больную ногу в конце сентября.

Лидер «Индианы» Пол Джордж, который выбыл на неопределенный срок после серьезного перелома ноги, не оставляет надежды сыграть в сезоне-2014/15.

«Вполне возможно, что я смогу сыграть уже в этом сезоне. Сказал парнями в команде: «Вы должны пробиться в плей-офф. Это лучший шанс для меня вернуться уже в этом сезоне». Конечно, я думал о том, что могу пропустить целый сезон и готов к такому развитию событий. Но мне бы хотелось иметь возможность вернуться уже в этом сезоне», – заявил Джордж.

Ну что, кабаны?

ARE YOU READY?

Сегодняшний игровой день порадует нас техасским дерби - Даллас против Сан Антонио. Даллас за лето конкретно усилился и попробует отомстить за прошлогоднее поражение в первом раунде, насчет Сан Антонио ничего сказать нельзя. Возможно, не будет играть Леонард.

Кстати, на лигпасс сейчас пробная бесплатная подписка сроком на неделю, советую обратить внимание.

У меня она с прошлого сезона еще тянется, когда я ее купил. Главное не забыть отключиться до 4 ноября, а то 1600 грн по нынешним временам - слегка затратно будет.

Действительно. Я и забыл, а некоторые очень жаловались на такую вот подлость со стороны лиги, даже жалобы какие-то пытались подавать; даже не знаю, увенчалось ли это успехом в итоге.

Пока для затравки интересная статья (с очень неожиданным выводом):Первый год нового времени. «Чикаго».

Кстати, Лунный самогон, для тебя тоже есть: Первый год нового времени. «Торонто».

Лин и Бузер в Лейкерс?:wow:

Добавлено в 14:53 / Предыдущее сообщение было написано в 14:52

а, с началом сезона всех:scream:

Биджо, ты меня поражаешь своей осведомленностью :lol: Лейкерс же на пару сезонов в мусоросборник превратились, так что то ли еще будет.

Итак, подведем итог межсезонных игр вы знаете чем:

Даллас и Сан Антонио, как я и обещал, выдали жаркий поединок, несмотря на отсутствие Леонарда и Сплиттера у Шпор. Еще с удовольствием посмотрел на церемонию вручения перстней. Несмотря на то, что равнодушен к Сан Антонио, много улыбался и радовался.

А вот это вброшу, потому что челюсть отвисла от игры Энтони Дэвиса. Он, конечно, не показывал (по крайней мере, в рекапе) какой-то там выдающейся игры в позиционном нападении, но его скорость и мощь поразили. Даже Вучевич с его 23-мя подборами как-то буднично был воспринят.

Кстати, сезон только начался, а уже предстоят замечательные матчи. Сегодня открывает сезон Портленд - и сразу поединком с Оклахомой (правда, ослабленной травмой Дюранта), а в пятницу и того лучше: Кливленд против Чикаго! Как много в этих двух словах для тех, кто застал хотя бы 2009-ый. Ответственно заявляю: кто не посмотрит - тот лох.

кто не посмотрит - тот лох
кукурузный:clever:

Добавлено в 17:16 / Предыдущее сообщение было написано в 17:15

не, ну вы посмотрите на этих Данкана и Жинобили - 38 и 37 лет, на секундочку. у одного дабл-дабл, у второго 20-ка за вечер. инопланетяне

Слышь :mad:
Moonshine is typically made with corn mash as the main ingredient

Энивей, результаты уже заспойлил себе, так что смотреть не буду. Прямую трансляцию сегодняшних тоже не осилю, боюсь :sad: Но постараюсь хоть повторы глянуть, чтобы обосновать беспочвенность наездов в мой адрес :smile:

не, ну вы посмотрите на этих Данкана и Жинобили - 38 и 37 лет, на секундочку. у одного дабл-дабл, у второго 20-ка за вечер. инопланетяне
Да ваще охуевшие. Данкан вроде особо не лез, пока против него титан Чендлер защищался, но свое наковырял потихоньку. А в концовке не пощадил. Ну и Жинобили с Паркером настреляли. Короче, даром, что потерь столько сделали (защищался Даллас неплохо), но настреляли с отличным процентом. Паркер вообще 4/4 трехи попал, где это видано. У Даллас Парсонс плохонбко отыграл, намазал, еще и последнюю треху не попал - а там вообще надо было отдавать дальше. Эллис хорош, Новицки тоже. Чендлер помог на щитах прилично. В общем, Даллас хоть и продул, хоть и видно, что еще сырой, но, уверен, что будет в порядке. В большем, наверное, чем Портленд :mad:

Добавлено в 19:45 / Предыдущее сообщение было написано в 19:41

Энивей, результаты уже заспойлил себе, так что смотреть не буду. Прямую трансляцию сегодняшних тоже не осилю, боюсь Но постараюсь хоть повторы глянуть, чтобы обосновать беспочвенность наездов в мой адрес
Ну тебе-то что на те Портленд с Оклахомой. Зато Торонто против Атланты сегодня, должно быть интересно. Команды боевые, молодые, интересные. Должен быть ровный матч. Посмотрим, как Валанчюнас против Хорфорда справится. Индиана тоже открывает сезон, правда, матчем с богомерзкой Филадельфией, поэтому мимо. А так ничего особенного больше нету сегодня. Но не посмотреть Кливленд против Чикаго может только кукурузный, базарю. К Ментору это тоже относится, тем более, он обещал :idea:

Добавлено в 19:48 / Предыдущее сообщение было написано в 19:45

Ну Вашингтон против Майами еще разве что :popcorn:

Назад
Зверху