Биджо, Гомельского сам дико обожаю. Большой специалист, плюс меня очень подкупает голос. Но он уже давно НБА не комментирует

Сакраменто с Лейкерс бы с удовольствием посмотрел (тем более, что такая скандальная серия), но, к сожалению, не моуг преодолеть неприязнь к старой картинке. Этим летом перемсатривал финал 2006-го года и ужаснулся тому, насколько неприятная, зернистая картинка. Ничего не могу с собой поделать
Добавлено в 15:31 / Предыдущее сообщение было написано в 15:19
Вообще, конечно, очень обидно, что то Сакраменто я застал только на заре увлечения баскетболом, т.к. матчи я тогда если и смотрел, то очень редко (да и показывали их нечасто, насколько я помню). Как сейчас помню, что одним субботним утром меня разбудил отец, чтобы я посмотрел на игру Кингс. Комментатор тогда все время твердил, что Уэббер травмирован и это большая потеря для Кингс. Я смотрел на огромного мужика в красивом костюме на лавке и проникался каким-то трепетом. Потом, спустя уже какое-то время, я увидел Уэббера в деле и он не подкачал. Очень нравился бородач Дивац (хотя тогда я не мог оценить всей глубины баскетбольного таланта), хотя и очень смешило, что его звали Владе, и Стоякович, стрелявший без промаха. Кристи и Бибби помню хуже. А еще у них была очень красивая фиолетовая форма

Самого Уэббера я смог детальнее рассмотреть уже когда он доигрывал в Филадельфии образца 2005-го, хотя тогда он уже был лишь тенью себя самого.
Сейчас я еще и понимаю, что тренером этой команды был Адельман, а что он умел ставить быстрый, атакующий баскетбол, было видно даже на примере Миннесоты предыдущих двух годов.
Но, к сожалению, толком оценить ту команду я не мог по причине юности. А ведь Кингс образца начала 21-го века считают одной из самых зрелищный команд в истории баскебола. Сейчас же эта организация вызывает лишь слезы.
Добавлено в 16:43 / Предыдущее сообщение было написано в 15:31
Ап. Качество по большей части удручающее, но ОСОЗНАТь можно вполне. Как же жаль, что я этого не застал. If you don't like this Kings, you don't like NBA basketball. Nobody часто говорил про культуру паса по отношению к нынешней Индиане, но тут этого сверх всякой меры.
Бонус - белый шоколад
Добавлено в 16:49 / Предыдущее сообщение было написано в 16:43
Бонус-2

Добавлено в 19:04 / Предыдущее сообщение было написано в 16:49
50 лучших игроков НБА XXI века. Рэй Аллен. Вообще очень советую порыскать по ленте блога (справа) и почитать другие материалы в рамках цикла. Некоторые ну прямо очень хороши.