![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Sports О любых видах спорта можно поговорить здесь |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
lossless
|
Basketball
в общем сам занимаюсь бескетболом в течение лет 7 где-то...очень люблю эту игру, но ничего особенного в ней не добился
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
double CD
|
Re: Basketball
Hellraiser, прямі трансляції я дивлюся отут. Але це дуже рідко буває - хіба коли почнеться плей-офф та будуть ранні матчі (звчиайно у неділю один матч розпочинається ввечері). Та й якість замала. А так качаю з рутрекера або дивлюся короткі обзори на офіційному сайті НБА. Розклад краще за все теж там дивитись. Від часу, що там вказують, віднімай 6 годин - і отримаєш наш час.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
a reckoning is not to be postponed indefinitely
|
Так, релиз-группе на рутрекере, по ходу, перекрыли кислород (я так понял, что NBA League Pass теперь не работает в России или как-то так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
double CD
|
Лунный самогон, да, я вот только что прикололся. Пришел домой, думал стянуть Индиану-майами, а там только один рип на 6 с лишним гигов (а у меня интернет довольно медленный) и кучка пиратов в панике. Я и сам, мягко говоря, неприятно удивлен. Надеюсь, что-нибудь придумают, хотя что-то гложут сомнения. А закрыли, как я понимаю, не лиг пасс, а возможность скачивать файл. Хотя это не так важно. Важно другое - что делать? И если до конца сезона довольствоваться рекапами - еще куда ни шло (хотя в свете чисто спортивных причин, о которых я писал вчера, это крайне неприятно), но плэйофф-то, ПЛЭЙОФФ!111 Короче, у меня БОСТОН
Добавлено в 22:25 / Предыдущее сообщение было написано в 21:37 Эх, а матч-то явно стоило посмотреть ![]() ![]() ![]() Кстати, не совсем понял, за что удалили Стивенсона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
|
Я вообще за рапторз глорю, где рипы их игр взять-то теперь
![]() Добавлено в 20:34 / Предыдущее сообщение было написано в 20:31 Уэйду что-то нелицеприятное сказал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
-
|
FunnyTable, ох какие бесподобные у Индианы пасы, особенно с отскоком от паркета!
Да и трехочковые реализовывают в лучших традициях Реджи Миллера. ![]() Знаю, что ты болеешь за Майами, но победа абсолютно заслуженная: команда-звезды у команды звезд. З.Ы. Судя по всему, Стивенсон что-то совсем неэтичное очень громко сказал, необязательно Уэйду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
double CD
|
nobody, как не согласиться. Но пас Леброна в падении тоже был хорош. А матч явно удался как репетиция финала конференций. И жаль, конечно, что приходится судить по рекапу, но несколько трех у Индианы действительно залетело шальных
![]() Цитата:
![]() ![]() Тем временем, борьба за ПО на Западе обостряется. Портленд, воодушевленный возвращением Олдриджа, наконец-то побеждает Атланту, Даллас же, обыграв одного из лидеров конференции - Оклахому, вчера играл с другим - Клипперс. Винс, не побоюсь этого слова, охуенен. Вследствие результата Финикс теперь занимает восьмую строчку Запада. Алексей Лень торжествует. Но сегодня предстоит схватка с отчаянно пытающимстя протиснуться в ПО Нью-Йорком. Камин ап некст. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
|
Полуфинал конференции вполне реален, а потом будет ну очень тяжко. Не хватает надежного центрового прямо сейчас (вместо перспективного, но нестабильного Валанчюнаса). Ну и Де Розан под конец сезона, похоже, сдувается немного, что настораживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
double CD
|
Имена-то впчеатляют, но...Тернер совсем не оправдывает ожиданий (судя по статистике и паре матчей, хотя очень важные два очка забил), Байнум в свои минуты был хорош (куда лучше аналогичного Одена), но никто не знает, в каком он будет состоянии к ПО. Про какого-ниубдь Коупленда, который в том же Нью-Йорке был отличным спот-ап шутером, я даже не вспоминаю. Вообще нападение какое-то странное у них. Я понимаю, конечно, что во главу угла ставится оборона, но для такого подбора разносторонних игроков в нападении атака как-то странно часто буксует. Ждем следующего противостояния Индианы с Майами, кажется, в регулярке еще один матч будет.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, повторюсь, я считаю, что потенциал у него действительно огромный. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
-
|
В этом рикэпе я наконец понял, почему последняя атака оказалась за Майами - опять два промаха со штрафной в концовке.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
double CD
|
Цитата:
![]() Второе попадание вообще эпичное, конечно. Я Миллера в сознательном возрасте в игре не видел, кажется, но из моментов с его участием отчетливо помню, как при инбаунде Реджи бежит по дуге, проходит через заслон, отталкивает опекуна, получает где-то под 45 и забивает треху. Наеврное, это были последние секунды матча. Тоже былинно ![]() Амир Джонсон выцарапывает победу для Торонто. Росс дико летун, даже забивая лейап он какие-то совершенно фантастические расстояния покрывает прыжком. А ДеРозан может и много намазал, но важнейшее и тяжелейшее попадание в концовке перевешивает, мне кажется. Вообще, я как-то пропустил момент, когда он стал реально звездой. ![]() ![]() ![]() Меджик плачет горючими слезами ![]() ![]() Должен отметить приятнейшую для себя победу Портленда над Чикаго, да еще и в гостях. Тем временем, важнейший матч за ПО прошел в Оракл-арене. Учитывая, что Финикс просто-напросто разобрал Нью-Йорк, борьба накаляется еще больше. Завтра тоже ключевая игра в этой борьбе - Мемфис против Портленда. Обе команды играют бэк-ту-бэк, Мемфис еще и в гостях. Но в предыдущих матчах Мемфис давил Портленд безжалостно. Надо побеждать ![]() И да, тут подумал, что для того ли Индиана зубами выгрызала победу над Майами, чтобы потом отдаться Вашингтону, в то время как Леброн в отсутствие четверых партнеров (кто такой Джонс в старте у Майами ![]() Добавлено в 17:56 / Предыдущее сообщение было написано в 17:50 Кстати, обратил внимание на Валанчюнаса в рекапе, все-таки он действиетльно очень атлетично выглядит. Я просто играю в 2К, и там он несколько дрыщеват. Что касается разбора его игры, то будем надеяться, что это проблемы молодости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
|
Насчет Де Розана - смотрел игру полностью только что и это выглядело примерно так: 4я четверть, 10 владений подряд заканчиваются его бросками, он попадает три подряд, потом мажет пять подряд, потом попадает два подряд. При этом всю игру у команды отлично шли комбинации, а потом всё свелось к этому. Как-то мне не нравятся такие решающие попадания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
double CD
|
Лунный самогон, ну, считается ведь, что звезда в решающие моменты должна брать мяч в руки и решать, и именно этим она отличается от просто добротного баскетболиста. Или может указания Кейси. Хотя я, конечно, не хочу нисколько оправдывать ДеРозана, тем более, что матч не смотрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мне кажется, что вчера это была отчасти реакция на то, что после оллстар-брейка противнику уделяли Де Розану сверхпристальное внимание, в следствие чего, его результативность заметно пошла вниз - вот он и решил доказать, что и под плотной опекой может 30 и больше набрать. Ну, молодец, доказал, главное не увлекаться. Это да, с атлетизмом всё в порядке, а все проблемы - действительно пройдус с опытом. Просто именно сейчас момент, когда Рапторз нужно брать Бога за бороду - неизвестно, как всё сложится дальше и когда еще команда будет на таком ходу. И потому именно сейчас я себя ловлю на мысли, что будь на месте Валанчюнаса какой-нибудь менее талантливый, но уже сформировавшийся как игрок Пекович - можно было бы смотреть в плейофф с большей уверенностью. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | ||
double CD
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
|
Скажем так, болею со времен Винса Картера, а матчи снова начал смотреть с прошлого
![]() Спасибо за анализ, я, честно говоря, не особо разбираюсь в финансовых тонкостях построения ростера. С игровой точки зрения, то, как раскрылся Лаури во второй половине сезона - ключевой, на мой взгляд, фактор в преображении команды (даже в большей степени, чем прогресс Де Розана). Когда он в прошлом сезоне сменил филигранно-флегматичного Кальдерона на позиции первого номера, своей агрессией и бульдожьей цепкостью в защите он изменил защитный эттитьюд всей команды, которая до того была совершенно не способна бодаться всю игру в стиле Чикаго и Мемфиса. Когда же и игровые показатели (процент попаданий, в частности) подтянулись, вот тогда начался настоящий подъем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
double CD
|
В тонкостях я тоже не разбираюсь, но есть же очевидные моменты
![]() Главная заслуга менджмента - это то, что удалось форсировать перестройку без потери в результате, более того, с учетом слабости нынешнего Востока - с прогрессом. Такое очень редко удается. И да, с возвращением ![]() Кстати, nobody, я правильно понял, что ты Индиане сипатизируешь? Или есть более явные объекты поклонения? Или наоборот, явных совсем нет? Проясни-ка ситуацию ![]() P.S. может есть еще латентные любители баскетбола? Признавайтесь. Сбросим ногомяч с пъедестала спорта на неформате ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
-
|
Цитата:
У меня даже была футболка XXL Рэджи, но я ее подарил очень хорошему знакомому человеку, который круто бросал трехи. Надо было видеть счастье на его лице. Так что аура Индианы пошла в народ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
double CD
|
Посмотрел недавно такое вот видео, это, конечно, что-то с чем-то. А Пэйтона я помню еще по его последним чепионским походам с Лейкерс и Майами, хотя тогда я не знал, какая карьера за плечами у этого человека.
Два болельщика Индианы в топике ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
-
|
FunnyTable, как я уже ранее говорил - я очень ценю связки и тим-ворк. Так вот - Кемп бы не состоялся без Пэйтона, и наоборот, это какая-то синергетика в действиии. К тому же они оба универсалы - Шон играл все роли в нападении (пауэр-форвард + центр + подборы), а Гарри тянул всю защиту (пойнт гард + асситс + стилз). Они реально были суперсоникс - сверхзвуковые.
А в этом году мне еще очень нравится Стив Карри из Голден Стэйта - уникальный самородок как по мне. Оставлю это здесь. Просто обратите внимание на блоки и ассисты. Шон, пожалуй - номер два после Майкла по воздушности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
double CD
|
nobody, эпично. Хотя говорят, что карьера у Кемпа трагичная, т.к. в итоге он растолстел и сдулся. Кстати, произошло это, кажется, уже после обмена из Сиэттла
![]() Нынешняя ночь удивила результатами. Олдридж, кажется, внес свежую струю в обескровленный Портленд - медведи из Мемфиса повержены, а заодно и развеял миф о том, что Зак Рендольф схарчит всех этих ваших лучших пауэр-форвардов - 28 очков. Кто-то возразит, что настоящая заруба будет в ПО, но туда Мемфису еще нужно попасть. Тем временем, борьба расцветает новыми красками - и, оказывается, не только на Западе. Самородок Карри против безвольной Карамели: И внезапно позиции Голден Стэйта уже не кажутся незыблемыми, особенно в свете повреждений Ли и Богута. Джермейн ОНил, конечно, отец и мегапрей, но это все-таки не 2003-ий. Хочу зарубу Оклахома - Голден Стейт в ПО ![]() бонус. Как в старые добрые...эх, где мои 12 лет...где здоровые ноги Стата...где пик-н-роллы с Нэшем... ![]() ![]() В связи с этим - и к разговору о связках - бонус-2. Всем любителям того Финикса - посвящается. И дальше; Кливленд на пару с Нью-Йорком рвется в ПО, пытаясь выбить с 8-ом строчки ослабленную травмами Атланту, но у них на пути Индиана. Кажется, последний в регулярке матч между Индианой и Майами обещает быть оооочень жарким. Дэвид Уэст это явно чувствует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
-
|
Цитата:
Ты вот мне напомнил суперсоникс и их эпичнейший финал против Чикаго. А знаете, какого немца раньше все дружно любили и стебали, до Дирка Новицки? Это был легендарный Детлеф Шремпф, которого брали в оллстаргеймы, про которого снимали рекламы с неповторимым акцентом, и которому даже посвящали песни Обратите особое внимание на кинжальные пасы - ну просто десерт с вишенкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Слизень-мафиози
|
Индиана меня огорчает. То ли силы экономят перед плей-оффом, то ли действительно спад такой серьезный. С такой хорошей лавкой нельзя влетать Сан-Антонио почти 30 очков, нельзя проигрывать Вашингтону и Кливленду. И Майами, похоже, выйдут на первое место на Востоке, это опять преимущество домашней площадки в гипотетическом финале Востока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
double CD
|
Шремпфа я помню по серии "NBA Greatest Games", когда-то показывали по телевизору летом, видел его несколько раз. Отличный был снайпер. Еще отец мне говорил про него, с понтом "Что там этот ваш Новицки"
![]() Цитата:
Тем временем, Чикаго поравнялось победами с Торонто, которое, в свою очередь, одолел Леброн. Так что Торонто еще вполне может выйти на непредсказуемый Бруклин. Лунный Самогон кусает ногти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
-
|
Не то слово, и это все параллельно с тем всем, что в то время проходило в этом городе в музыкальном плане
![]() В таком случае просто нельзя не упомянуть Сэма Перкинса - самого трехочкового центрового из всех что я видел. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
|
Цитата:
Увидел результат матча с Маями, не стал смотреть. Выигрышный матч посмотрел бы ![]() Параллельно, радуюсь за Финикс (в смысле, тому, что всё еще в картинке плейофф, хотя и проиграли последний матч Лейкерс) и почему-то кажется, что не будет Сан Антонио с ними просто, если выйдут-таки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |||
double CD
|
Цитата:
![]() Цитата:
Забавный календарь на западе ближе к концу сезона, сводит непосредственных конкурентов в борьбе за ПО между собой. Карри проходит тест на самородка ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |