|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Different Основной раздел, в котором можно пообщаться на любые темы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.02.2012, 16:40 | #1155 |
тонны привлекательности
|
Re: Домашние животные
ну драсьте, с мясом тоже не просто так
и, кстати, ветеринары не советуют кормить только мясом. а витаминки - так как и для людей, их периодически нужно кушать. у меня вообще основной корм - мокрый корм вперемешку с кашами и мясо время от времени. я вас умоляю, не кормите котиков сухим кормом Добавлено через 28 секунд еще мне говорили, что курицу желательно не давать вроде как |
17.02.2012, 17:29 | #1159 |
Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку
|
сухой корму сухому корму рознь. мы покупаем какиениббудь либо проплан либо роял канин длч котиков разные бывают. берем сразу 10кг(2 кота) на месяца 2-3 хватает.
1. мокрые корма сплошной пиздец особено фрискасы вискасы, у моей кошке на этой почве всю половую вырезали когда стерилизовали. 2. нам несколь разных! ветеринаров сказали. либо вы кормите животное исключительно домашне человвеческой пищей, мясо рыба мол, либо только мокрыми либо, только сухими(но хорошими, вискасы и китикэты идут лесом.). Сухой и мокрый можно мешать в соотношении 85-90% сухого 10-15 мокрого. пори чем когда мы перестраивали диету котам, мы тоже покупали какой нить мокрый роял какнин и по пачке в день давали остальное время сухой. |
17.02.2012, 21:32 | #1165 |
Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку
|
у моих котов все стандартно, обои, цветы в горшках, поспать на чистом белье, разгромить хату перед тем как посрать...
Добавлено через 3 минуты Эрис, а про пожрать,вредное любит не любит, а приучить надо, если ничем не кормить, то и все съест)) у нас так и было, после стерилизации легкий корм есть не хотели, и по че пожирней хотелось, ну ладно кормили кормили, а потом они пиздец как разжирели. щас уже месяц 2 на диете сбрасивать начали))) очень редко когда маман готовит если едят то мы им кусочки мяса и рыбки подкидываем, иногда и не едят вовсе. |
17.02.2012, 22:42 | #1167 |
время прошло, так особо и не наступив
|
sterm, ой, Тань, я же все это проходила уже, и с сухими кормами, и с влажными( Нынешнему проглоту покупаю корм только в ветеринарке, но блин все равно за вискас и курицу душу дьволу продаст. По-моему, в этот гадский вискас какие-то наркотики кошачьи добавляют Кстати
тайназаводы с кормом для животных засекречены, как Форт-Нокс. Был у меня случай по работе контактов с одним подобным производством.
[свернуть] |
18.02.2012, 01:05 | #1168 |
Destroy Erase Improve
|
Я б завів, але поки "жилплощадью не обладаю"
Бачили б ви чим я вівчарку кормлю. Але менше з тим: І піся 3х годинного вигулювання в -15 йому ще хочеться. Правда гуляю раз в тиждень. Хоча коли кожен день вигулював теж саме було. А просвітіть хтось про підпис Крафт Холанда, можна в ЛС. Я не користі заради, цікаво просто) |
18.02.2012, 01:59 | #1170 |
Destroy Erase Improve
|
Сиджу вирізаю годівничку для птахів. Сьогодні побачить, як пташечка мучиться, поїдаючи засушені замерзші вишні і мені стало її шкода. Правда пізно я вср"вся. Вже вимерзло мабуть все кволе птаство
І не треба всякі асоціації з буліками проводити |
Опции темы | Поиск в этой теме |